Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

  Все выпуски  

Уважаемые гурманы! Поздравляем Вас с Праздником Днем Победы! Собравшись за одним столом в кругу близких и родных, мы предлагаем приготовить запеченный карбонат.



Уважаемые гурманы!

Поздравляем Вас с Праздником Днем Победы! Собравшись за одним столом в кругу близких и родных, мы предлагаем приготовить запеченный карбонат.



Запеченный карбонат

∙ 800 г свиной корейки без кости
∙ 2 ст. ложки оливкового масла

Для маринада:
    - 1 средняя луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 пучок петрушки
    - 1/2 ч. ложки тмина
    - 2 ст. ложки соли
    - 1 ст. ложка молотой паприки
    - 1 ч. ложка черного молотого перца
    - 1 ч. ложка молотого кориандра
    - 2 ст. ложки оливкового масла
1. Измельчите в блендере лук, чеснок, петрушку и тмин, добавьте растительное масло и остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Обмажьте мясо этой смесью.

2. Сгребите в барбекю-котле угли к бортикам, так как мы будем жарить мясо косвенным способом. В центре, между углями поставьте алюминиевый поддон или миску с водой.

3. Выложите карбонат на верхнюю решетку над поддоном с водой. Закройте крышку котла. Следите за температурой, она не должна подниматься выше отметки 100С. Жарьте в течение 3 часов.

Совет шефа: Постарайтесь реже открывать крышку котла в течение всего времени, поскольку каждое открытие крышки продляет готовку на 15 минут.




В избранное