Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Тайны женского оргазма.


Авторский сайт Анатолия Некрасова:

http://anekrasov.ru


Тайны женского оргазма.

Выпуск подготовила: Наташа Фадеева.

Афоризм из книги Анатолия Некрасова «Слово на каждый день. 2000 афоризмов»: Наибольшее единение душ, всех тонких и физических тел мужчина и женщина испытывают в оргазме.

И снова здравствуй!! Сегодня вдруг заметила, что в магазинах начали продавать новогодние игрушки-блестинки-мишуринки. А тут ещё и погода постаралась – вчерашний снегопад засыпал белоснежным пухом всю грязь и слякоть. Посмотрела я на всё это, прочувствовала, пропиталась, и захотелось мне праздника. И поэтому выпуск сегодня – праздничный. Во-первых, сами материалы – о радости раскрытия в себе чувственности. Очень благодарна женщинам, которые решились поделиться в нашей рассылке опытом на такие деликатные и интимные темы. Во-вторых, рекомендую обратить особое внимание на анонсы в конце выпуска. Там тебя ждут подарки от наших преподавателей. Радость тела плюс подарки, а также репортаж с самого настоящего праздника «Время Объединения» – вот и получается у нас с тобой сегодня незапланированное торжество!!

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Юкину (Россия, Красноярск), Анну, Ольгу, Екатерину Кудину (Россия).

Приглашаем вас на ПЯТЫЙ поток программы «ПРО» повышения квалификации для профессионалов в любой области. Первая сессия состоится с 28 ноября по 2 декабря 2012 года в Подмосковье. Подробнее читай здесь.

Также читай отзывы о программе «ПРО»:

Дарья Зайцева, г.Санкт-Петербург: «В нашу Пару вернулась Любовь».

Игорь Литвиненко (через полгода после прохождения программы), г.Киев: «В моей жизни изменилось ВСЁ».

Людмила Попкова, г.Краснодар: «Я – это всё. Это вселенная!».

Полное расписание семинаров, тренингов и лекций Анатолия Некрасова изучай здесь.

Краткое содержание выпуска:

Анна: «Долгое время я считала, что для меня это женское удовольствие недоступно, так как, перешагнув 30-тилетний рубеж, этого самого удовольствия я так ни разу и не испытала».

Здравствуйте, милые волшебники и волшебницы! Вот я и созрела для того, чтобы поделиться самым сокровенным, но очень важным для себя (как думаю и для многих) вопросом женского оргазма! Долгое время я считала, что для меня это женское удовольствие недоступно. Так как, перешагнув 30-тилетний рубеж, этого самого удовольствия я так ни разу и не испытала! Ещё лет 10 назад я даже не задумывалась об этом вопросе, удивляясь женским рассказам про исполнение супружеского долга, как наказания. Но, родив двоих детей, я в полной мере испытала на себе груз этого самого долга! После близости с мужем я думала.. Продолжение читай здесь.

 

 

Ольга: «Эти упражнения - находка для чрезмерно умных женщин. Ну и всем остальным не помешают для повышения качества и количества оргазмов».

Дорогие подруги, милые женщины проекта!!! Хочу поделиться впечатлениями о выполнении практик из конференции Тани Юкиной от 10 июля 2012 года о повышении сексуальной чувственности у женщин. Эта конференция была для меня настоящим открытием!! Я поняла для себя, что духовно-эмоциональными сторонами развития сексуальности я переполнена за полтора года обучения на проекте, а получение чувственного наслаждения (а это, оказывается, не только наслаждение оргазмом, а это наслаждение от прикосновений, от внутреннего женского состояния) желает оставлять лучшего. Я не считаю себя чувственной женщиной, а, оказывается, этому можно научиться. Вот простой тест на определение своей чувственности.. Продолжение читай здесь.

В Москве прошёл праздник «Время Объединения».

В начале ноября в Москве прошёл праздник «Время Объединения» проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, наполнивший атмосферу будничного вечера хорошим настроением, интересным общением, улыбками и предчувствием волшебства, которое дарит каждый праздник. С недавних пор проведение праздников стало доброй традицией проекта, и состоявшаяся встреча является ярким подтверждением этого. Такое название праздничного вечера выбрано не случайно..  Продолжение читай здесь.

 

Анастасия Пьянкова приглашает на танцевальный семинар «Стрип-пластика и подкачка мышц», который она регулярно проводит в Центре Семейной Культуры «Счастливая семья» в Москве. В ноябре 2012 года занятия будут проходить по средам и пятницам с 19.00 до 20.00. На семинаре вы разовьёте пластику, женственность, научитесь поддерживать тонус мышц и красоту тела. Запись обязательна и ведётся по телефону 8-915-006-46-74. Подробнее про семинар можно прочитать ЗДЕСЬ. Подробнее про Анастасию Пьянкову можно прочитать ЗДЕСЬ.

ВНИМАНИЕ!! ПОДАРОК!! 21 ноября 2012 года Настя проведёт открытый бесплатный урок по стрип-пластике для всех желающих!!

С 21 ноября по 12 декабря 2012 года Наталья Иванова проведёт онлайн тренинг «За 6 шагов создай и воплоти в жизнь проект своей мечты». В основу тренинга лёг жизненный опыт Натальи по созданию собственного дела. Этот опыт особенно ценен тем, что он полностью укладывается в систему ценностей Анатолия Некрасова: Наталья – в первую очередь счастливая Женщина, Жена, Мать и Дочь. А теперь ещё и Владелица, Хозяйка собственного успешного творческого проекта. В ходе тренинга вы получите чёткий и ясный алгоритм воплощения своей мечты в жизнь. Также Наталья дарит ПОДАРКИ!! Историю жизни Натальи можно прочитать ЗДЕСЬ. Задать вопросы Натальи можно по электронной почте natali-ivanova70@mail.ru. Прочитать подробнее про тренинг, про подарки, а также зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ.


ВНИМАНИЕ!! ПОДАРОК!! Наталья дарит один день вопросов и ответов с тренинга «Как найти своё предназначение самому и жить в кайф»! Скачать подарок можно ЗДЕСЬ.

 

А теперь - лови четыре лучика смеха про женские оргазмы.

 

Идёт мужик из магазина домой. Возле двери его встречает восхищённый сосед. — А ты, Михалыч, оказывается ого—го!

— В смысле?

— Жену—то топчешь, аж гай шумит! За стенкой слышно. Она весь вечер нам заснуть мешала, орала всё: «Оргазм!! Оргазм!!».

— Аааа. . . Дык она, это. . . Последнее слово в кроссворде отгадала.

 

Звонок супругу.

— Абрам, я только что от врача. То, что мы 20 лет принимали за оргазм, оказалось астмой.

 

Юная девушка заходит в парфюмерный магазин и просит показать какие—нибудь хорошие духи.

— Вот, пожалуйста, духи «Оргазм».

— А эти как называются?

— Это «Экстаз» из самой свежей коллекции.

— Извините, а нет ли у вас чего—нибудь для начинающих?

 

Женщина ради отношений может симулировать оргазм. А мужчина ради оргазма может симулировать отношения.

 

P.S. Ты же помнишь, что самое большое удовольствие для «по-хорошему любопытного» читателя – это изучать не основной текст, а комментарии к комментариям и предисловия к послесловиям?? Поэтому ни в чём не ограничивай себя, стань соавтором и поделись здесь своим жизненным опытом раскрытия чувственности.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

 



В избранное