Сайт - мое дело

  Все выпуски  

Я больше не могу читать "Войну и мир"


 
Добрый день, уважаемые подписчики.
Зачем на сайте нужен Adsense? AdSense – программа контекстной рекламы, которая дает возможность заработать деньги вам деньги.
Тема сегодняшней нашей рассылки - как добавить рекламу на свой сайт, если вы этого хотите и если это в настоящий момент целесообразно..

Для тех, кто начал работу над своим сайтом сегодня, предлагаю ознакомится с разделом Предыдущие шаги по созданию сайта.
 
 
Прежде, чем начать работу с Adsense, убедитесь, что среднее количество посетителей на вашем сайте уже больше 100 человек в день — при меньшей посещаемости, нет большого смысла ставить каку-либо рекламу.
 
Логичная последовательность работы с программой контексной рекламы Adsеnse на сайте такая:
Качественное содержание --> Качественный трафик --> Активация Adsense
 
Google автоматически настраивает объявления Adsense на вашем сайте в зависимости от содержания и пользователей вашего сайта. Вы зарабатываете деньги, когда посетители кликают на эти объявления.  

 

Добавляем Adsense на свой Google Site:

 

1. У вашего сайта должен быть открыт общий доступ.

 

2. Активируем Adsense: Дополнительные действия – Управление сайтом – Превратить в деньги.

 

3. Здесь есть ссылка - Правила программы Adsense. Открываем. Читаем. Если со всем согласны, возвращаемся на сайт.

 

4. Продолжаем: кликаем на кнопку – Заработать деньги на этом сайте.

 

5. У нас спрашивают: Создать новый аккаунт Adsense или Использовать существующий аккаунт Adsense. Выбираем нужное.

 

6. После выбора типа аккаунта появляются инструкции о том, что для подтверждения того, что вы являетесь собственником сайта, Adsense вам вышлет письмо, где кликнув по ссылке, вы активируете свой сайт для участия в Adsense.

 

7. Ждем подтверждения на e-mail. Срок подтверждения – около 10-14 дней. Что делать, если от Adsense нет подтверждения?

 

8. После получения подтверждения идем на любую страницу своего сайта: Редактировать страницу – Вставить – Adsense. На странице может быть до 3 объявлений Adsense и 3 блоков ссылок Adsense. Можно также добавлять Adsense и в панель навигации сайта, но с учетом общего количества допустимых рекламных блоков на странице.


Еще статьи по теме:

 
 

 
ПРЕДЫДУЩИЕ ШАГИ ПО СОЗДАНИЮ САЙТА
для тех, кто начал работу над сайтом сегодня

1. Регистрация аккаунта в Google

2. Создание сайта в Google Sites

3. Создание плана сайта

4. Дизайн сайта в Google Sites

5. Где брать контент для сайта

6. Как правильно оформить свой сайт

7. Какой браузер лучше для работы в Google Sites

8. Почему мой сайт не виден в Google?

9. Что надо сделать для индексации сайта

10. Использование Google Analytics

11. Использование различных типов страниц

Google Sites понятны и дружелюбны для новичков, если у вас совсем нет опыта сайтостроения, это новый шанс для вас. Служба Google Sites предоставляет возможность бесплатного создания сайтов на бесплатном хостинге. На свой сайт вы можете загрузить любой текст, таблицу, презентацию или форму опроса используя Google Docs, видеоролики из YouTube, можете разместить календарь и карты Google, а также использовать большое количество готовых гаджетов из iGoogle.
 


ГИМНАСТИКА ДЛЯ УМА

Я больше не могу читать "Войну и мир" 

Сегодня на электронный ящик пришло 72 новых письма, не считая спам. Вы, наверняка, подумаете, что это обычное явление, стандартная картина жизни современного человека, ведь нас постоянно что-то отвлекает. Но какие же мы беспечные!

Невнимательность убивает. Более того, длительная невнимательность так же опасна, как и курение табака. Вы, наверное, слышали о том, что человек может делать несколько дел одновременно. Это ложь! Никто не сможет говорить по телефону и при этом хорошо писать письмо. Обе деятельности требуют использование языка, но канал мозга, отвечающий за язык, не может справиться с двумя задачами одновременно. Люди попросту поочередно переключают внимание с одного дела на другое.

То же самое происходит, когда вы говорите по телефону за рулем, вы теряете способность хорошо понимать язык дорожных знаков. Хуже всего, если ваш собеседник начинает описывать что-то, будь то обои или пейзаж. Как только вы начинаете представлять это, канал, отвечающий за визуализацию объектов в мозге, переключается на эту задачу. И как следствие вы перестаете чувствовать дорогу. Вот так невнимательность убивает вас и других!

Время породило нового человека, который развивается под давлением нескончаемого потока информации и технологических открытий, которые делают нас «постоянно доступными». Раньше наше внимание было устремлено во внутрь себя, а теперь в то, что окружает нас. Внутреннее развитие ослаблено разнообразием информационных ресурсов, которые отвлекают.

Средства взаимодействия между людьми просты и разнообразны. Исследователи в течение 5 лет следили за перепиской одного юноши и было подсчитано, что он связался почти с 12-ю миллионами людей. Большинство этих связей бессмысленны. Интернет переписке не хватает всей сложности и глубины реального общения. Интернет никогда не заменит живого языка.

Достаточно зайти на сайты социальных сетей, чтобы приобрести там виртуальных  друзей с разных уголков земли. Но это случайные, недолговечные связи, они очень далеки от понятия настоящей дружбы. Они  заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Люди думают, что могут подружиться с кем-то из-за прихоти и перестать общаться из-за плохого настроения или легкого чувства обиды. Возможно, идея дружбы будет в будущем казаться абсурдной.

В качестве оправдания существует миф о том, что компьютер развивает детей. Взрослые часто шутят, что их 10-летний ребенок хорошо разбирается во всех этих «компьютерных штучках». Но если подросток уверенно бродит по киберпространству, совсем необязательно, что он будет также уверенно себя чувствовать в реальной жизни.

Ученые рисуют портрет современного человека, не способного ни продуктивно размышлять, ни концентрироваться достаточно продолжительное время, чтобы прочитать книгу: «Глубокое чтение, которое было когда-то естественным, теперь требует усилий».

«Я больше не могу читать «Войну и мир». Я потерял способность вникать. Если в статье блога больше 4-х абзацев, мне лень понять суть», – можем признаться мы себе большинство из нас.

Но все это поправимо. Мозг человека умеет приспосабливаться. Если его сумели научить отвлекаться, значит возможно научить и уделять внимание чему-либо в определенное время. Можно научиться игнорировать, не замечать факторы, которые отвлекают нас.


 
Пишите какие темы вам интересны, Вероника (fire101001@mail.ru)
 
Ваше мнение важно. 
 

В избранное