Бизнес: обмен опытом

  Все выпуски  

Бизнес: обмен опытом Премьера фильма


НОВОСТИ ПИТЕРСКОГО КЛУБА СВОЕГО ДЕЛА   

    [ КЛУБ ]     [ ФОРУМ ]     [ АРХИВ РАССЫЛКИ ]           WWW.PKSD.SPB.RU sidorenko.serg@gmail.com 

Премьера фильма


Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Побочные эффекты музыкальной школы

2.      Приглашение на премьеру фильма члена клуба

3.      Экспедиция по р. Волхов день третий.  «Успенский остров»

 

1.      Побочные эффекты музыкальной школы

У меня нет музыкального образования. Что оно дает?

 В моем понимании, ну умеет человек играть на музыкальном инструменте, здорово, конечно, ну и что?

Поэтому когда Инга отдала маленькую Настю в музыкальную школу, я на это смотрел как на такую дань моде.

Для меня «странности» начались года через три ее обучения. Как то вечером Настя попросила меня проверить домашнюю работу. Им задали выучить текст наизусть. Примерно одна страница прозы. Когда Настя ДОСЛОВНО мне повторила ВСЮ страницу, притом она говорит, говорит, потом: «….запятая,… точка с запятой,…». ???

Когда я встретил ее преподавателя по музыке и рассказал этот случай, Ольга Анатольевна мне пояснила, что музыка кроме всего прочего развивает память.

Тогда я не обратил внимание на «все прочее».

 Сейчас Настя уже закончила музыкальную колу, но я каждый раз поражаюсь насколько это образование гармонизирует ребенка во всех областях.

Например, наша команда по подготовке Конгресса в Крыму попросила меня сделать видео обращение – приглашение. Казалось бы «говорящая голова» пару-тройку минут приглашает, нет ничего проще. Попросил Настю записать, и тут началось!!! Сценарий, сюжет, спецэффекты … J

Посмотрите, что из этой простой задачи сделала 15-летняя девочка видео…

 

2.      Приглашение на премьеру фильма члена клуба 

Помните, Женя Черепанов обращался к клубу с задачей найти денег, снять фильм?

Снято!!!

Женя:

Для тех, кто не уехал в отпуск и на конференцию, высылаю приглашение на премьеру короткометражного фильма "Последний Трамвай"

Анонс фильма:

Фильм повествует о мальчике Пете. Его мечта – быть водителем трамвая, и Петя облазил все уголки трампарка, что находится неподалёку от его дома. Мальчик хорошо знаком с «жителями» трампарка, старыми трамваями, которые давно отжили свой век и стоят на вечном приколе в дальней, безлюдной его части.

Однажды Петя решает показать своей однокласснице Кате его тайный уголок, и эта экскурсия превращается в приключение, которое заканчивается весьма неожиданно, фантастически и по-доброму. 

"Друзья, мы достаточно долго снимали короткометражный детский фильм "Последний Трамвай" и вот теперь приглашаем всех на премьеру фильм.

Премьера состоится 17-го в 19.00 по адресу ул. Малая конюшенная д1-3, литера Б "Дворец учащейся молодежи". Учитывая, что места ограничены просьба заранее заполнить регистрационную форму
http://vk.cc/2FvZQD
 

Искренне Ваш, Режиссер фильма и член "питерского клуба своего дела" Егений Черепанов!

По всем вопросам пишите на почту cherepanov.evgeny@gmail.com

 

3.      Экспедиция по р. Волхов день третий.  «Успенский остров» 

«…островок так чуден, что земной обыватель, смотря на него, невольно переносится мыслями в сказочный мир.»

Организатор экспедиции от нашего клуба Ира Бузина:

С Добрым Утром!
Завтрак и на исследование острова! Ин-нет под рукой и мы узнаем что находимся в месте которое задумывалось, как то куда, по словам его создателя, священника Алексия, "придет и страждущий телом, и страждущий духом, и неимущий, и обиженный судьбою, и старики, и дети, все жаждущие света для ума, тепла для сердца, помощи в бедствии, труда в безработице". Это было воплощение, реализация его мечты!!!! И сам комплекс был Мечтой! Невероятной красоты целый комплекс построек, даже изрядно пострадавший от времени , но не потерявший свою величавость и стройность, красоту и размах! От увиденного просто захватывало дух!
Сохранились аллеи с высокими корабельными соснами, березами, дубами... много малины, смородины...
Если кому интересно вот ссылка об этом месте
http://navigator-kirishi.ru/routes/reports/52-uspenskii-island.html
Многое пережил этот остров...
Но мы возвращаемся в лагерь и принимаем решение пока не складывать вещи , а на легке продолжить исследование дальше по Волхову и если найдем место лучше то переедем ( уж очень хорошо было на острове!!!). К вечеру вернулись разведчики с решением никуда не переходить! Остаемся! все не скрывали своей радости!
Костер! Пение!
И тут опять появился птица -" комендант" со своим треском... переговоры вели все! и После долгих дискуссий , разного плана, например Сергей Сидоренко и Александр Олейников подключили пение мантры "Все Хорошо" и Ура! Нас приняли в команду острова! И оставшееся время мы наслаждались только заливистым пением соловьев всего острова!
Спокойной ночи! До завтра!

Помни о цели.
Сидоренко Сергей
sidorenko.serg@gmail.com


Мы с удовольствием получаем ваши письма. Некоторые из могут попасть на эти страницы, частично или полностью - по смотрению ведущих рассылки. Поэтому, если (вдруг!) вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано, обязательно укажите это. И обратите внимание на свою подпись, есть ли там ваш электронный адрес? Ведь письмо попадет в рассылку вместе с подписью! :).

     Клубы предпринимателей:

     Рассылки, которые мы рекомендуем:

В избранное