Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как выучить английский и испанский быстро, легко и интересно Для Вас рецепт на испанском и крылатые выражения на английск


Курсы иностранных языков
http://natka-en101.net.ru



Здравствуйте, дорогой читатель!


Свежий выпуск №36 специально для Вас! Дата 12.10.2009

С вами Бояринова Наталья и мой следующий выпуск рассылки "Как выучить иностранный язык легко , быстро и интересно" , на которую Вы подписаны.

Сегодня в рассылке:

=>>1. Пословицы на английском языке
=>>2. Крылатые выражения на английском
=>>3. Рецепт на испанском языке

 

>>1.Пословицы на английском языке <<



He who hesitates is lost.
Промедление смерти подобно.

Roll my log and I will roll yours.
Услуга за услугу.

Slow and steady wins the race.
Тише едешь – дальше будешь.

Strike while the iron is hot.
Куй железо пока горячо.

There’s no use crying over spilt milk.
Слезами горю не поможешь.


>>2.Крылатые выражения на английском <<

Truth exist for the wise, beauty for the feeling heart .
Правда существует для мудрости, красота для чувствительного сердца


Friedrich Schiller


True love stories never have endings.
Настоящая любовь-бесконечна...

anonim



Where there is love, there is life.
Где любовь, там жизнь


Mahatma Gandhi


If music be the food of love, play on.
Коль музыка есть пища для любви, играйте

William Shakespeare


Gravitation is not responsible for people falling in love.
Гравитация не ответствена за людей, которые влюблены


Albert Einstein



Обратите внимание на словарь Драгункина А., который составляет более 16000 слов и , как сообщает издатель, - «включает в себя большое количество крайне употребительных слов и словосочетаний, которые невозможно найти в других словарях».

Русско-английский словарь для всех >>>


>>3.Рецепт на испанском языке <<


Сегодня мы будем учить испанский, изучая приготовление креветок в чесноке.
Это очень простой рецепт, быстр в приготовлении , а не вкус просто объедение!
Лучше всего брать свежие креветки, но если нету, то можно и замороженные. Но предварительно хорошо разморозить и просушить перед тем как ложить их на сковороду.


gambas al ajillo

Ingredientes para Gambas al Ajillo:

  • 150 gramos de gambas peladas
  • 10 dientes de ajos
  • 1 guindilla seca
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Ингридиенты для Креветок в чесноке ( на двоих):

150гр. очищенных креветок
10 зубчиков чеснока
1стручок сухого острого п ерца
8 ложечек оливкого масла
соль




La Receta:

  1. Pon a calentar el aceite en una cazuela o sartén. Añade la guindilla cortada en rodajas
    Поставь на огонь масло в маленькой кастрюле или сковороде. Добавь стручок острого перца, порезанного на кружки.

  2. Pela los ajos y córtalos a rodajas. Añádelos a la sartén.
    Почисть чесно и пореж его на кружки. Добавь их в сковороду.
  3. Cuando los ajos comiencen a cambiar de color añade las gambas y una pizca de sal. Deja al fuego hasta que las gambas cambien de color (no más de un par de minutos).
    Когда чеснок начнет менять цвет, добавь креветки и щепотку соли. Оставь огонь до тех пор, пока креветки не поменяют цвет (не больше чем на пару минут).

  4. Aparta y sirve en una cazuelita de cerámica y acompaña con pan para mojar en el aceite.
    Отодвиньте и подавайте в керамической посуде и сопроводите хлебом , чтобы мокать его в масле.


    La única precaución que debes tener es no hacer demasiado las gambas.
    Единственное, что ты должен иметь в виду, это не переборщить в приготовлении креветок. También hay de tener cuidado de no dejar los ajos demasiado tiempo al fuego antes de echar las gambas o terminarán quemándose.
    Также нужно быть осторожным , чтобы не передержать чеснок на огне перед тем, как положить креветки , иначе сгорит.
    Si te preocupa que se terminen quemando un buen truco consiste en dejar que se doren los ajos y luego retirarlos (ayudándote de una espumadera o cuchara) antes de echar las gambas.
    Если беспокоишься, что чеснок сгорит, то после того, как чеснок поджарится , уберите его (с помощью шумовки или ложки) перед креветками.
    De esta forma el aceite ya habrá cogido el sabor de los ajos y podrás hacer las gambas sin miedo a que se te quemen.
    Таким образом, масло уже впитает вкус чеснока и сможешь приготовить креветки без страха, что чеснок сгорит.
    Después solo tienes que volver a añadir los ajos en el último momento y servir tus gambas al ajillo.
    После , в последний момент ,просто нужно будет добавить чеснок и подавать твои креветки в чесноке.

    На этом я и заканчиваю свой выпуск рассылки!

    Буду рада услышать от Вас пожелания, а также Ваши предложения и интересные мысли.

    С искренним уважением, Бояринова Наталья


P.S. Поделитесь со мной вашими интересными материалами и я обязательно их опубликую в моей рассылке

Профессиональные Разговорные Онлайн
Курсы Английского и Испанского Языка

Курсы построены по современной методике: с помощью визуального , слухового и текстового восприятия одновременно, что обеспечивает
запоминание языка более быстрым, легким и интересным!

В подарок языковая программа для детей + Бонусы+
3 недели бесплатно

При оплате базового пакета течении 10 дней после регистрации, получите скидку в 10$!


Вернуться на главную

Приветствуется свободное распространение и перепечатка, при условии сохранения целостности статьи со ссылкой на автора и сопровождающего информационного блока

 


КОНТАКТЫ EN101

Партнер En101 - Наталья Бояринова
По всем вопросам пишите nata7805@yahoo.com
Сайт партнера http://natka-en101.net.ru


В избранное