Да внимательно смотрел на подъехавшего князя и его коня Кудесник, а не на чело, на самом деле, как можно подумать здесь незнающему, как делаются предсказания человеку, и что такое водительство от Бога.
"Реально действующие способы саморазвития - достижение большого успеха, приобретение здоровья, продление
жизни, омоложение"
Об авторе:
Дмитрий Силин – эксперт в области универсальных законов, управляющих человеческим сознанием, разумом, здоровьем, долголетием процветанием в жизни и бизнесе.
Здравствуйте уважаемый читатель моей рассылки!
С вами снова Дмитрий Силин
Продолжаем тему чудес и проявления тех качеств, которые наиболее присущи человеку.
Господа! ВЫ уже читали про « Голос Мюрата » на первой и второй странице моего сайта? Если ещё нет, то возможно тогда, страничка «Пушкин и уроки вокала» покажется ВАМ не по теме...
...Это может быть устанавливаемо через логику и через ощущение силы княжеской энергетики… А так же принимая к сведению количества воинов в войске князя и видя их! Ибо каждый воин – энергия влияющая на окружающий мир. Зная это, читаем:
«И синего моря обманчивый вал
В часы роковой непогоды,
И пращ, и стрела, и лукавый кинжал
Щадят победителя годы…
Под грозной броней ты не ведаешь ран;
Незримый хранитель могущему дан».
А вот и ответ на прямой вопрос князя: Когда? Что тут можно сказать? Только:
«Грядущие годы таятся во мгле».
Но, вот, обратите внимание, далее:
«Твой конь не боится опасных трудов;
Он, чуя господскую волю,
То смирно стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод и сеча ему ничего…
Но примешь ты смерть от коня своего».
Почему так предсказал Кудесник? Потому что Кудесник «любимец богов»! То есть человек умеющий читать знамения Бога. А какие видел здесь знамения Кудесник?
Это не секрет в стихах Пушкина! Пушкин пишет: «Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня»!
Итак, Пушкин утверждает, что Олег словесно сам указал на причину своей смерти, так как сразу после заданного вопроса о своей смерти предложил Кудеснику коня. А далее, просто – мы видим, как Кудесник рассуждает вслух:
1. «Твой конь не боится опасных трудов»;
2. «Он, чуя господскую волю»,
3. «То смирно стоит под стрелами врагов»,
4. «То мчится по бранному полю».
5. «И холод и сеча ему ничего»…
Да внимательно смотрел на подъехавшего князя и его коня Кудесник, а не на чело, на самом деле, как можно подумать здесь незнающему, как делаются предсказания человеку, и что такое водительство от Бога.
«Чело» здесь упоминается только как обозначение того факта, что князь сам «сказал» когда и как он умрёт. То есть в голове у Князя самого был ответ на его вопрос, как и у всех, которые задают какие-либо вопросы, вообще…
«Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня» - «Но примешь ты смерть от коня своего». Скорей всего, при задавании вопроса князь ещё, возможно, похлопывал или гладил своего любимца…, а может быть и иначе, как-либо, указывал волхву на своего коня!
Да, тогда и увидел Кудесник «чело», то есть многократно подтверждённый ответ от ума самого князя.
Вот на самом деле где «великий успех» – сиддхи и уроки вокала в Интернете!!!
Александр Сергеевич Пушкин сказал громко...
«Александр Сергеевич Пушкин некрасиво поступил с украинским майором Денисевичем. Пушкин столкнулся с ним в театре. Пьеса не нравилась поэту, он зевал, шикал, громко восклицал: «Несносно!»
После обыкновенного приветствия с хозяином, Пушкин сказал громко, обращаясь к Данзасу: "Теперь я вас введу в сущность дела", и начал рассказывать ему все, что происходило между ним, Дантесом и Геккереном».
И! Как ВЫ думаете теперь, господа, был ли у Пушнина обыкновенный голос, как у тех, например, кто ищет по Интернету как скачать онлайн дома бесплатно уроки вокалавидео?
С уважением Дмитрий Силин, автор и администратор сайтов:
Сегодня в Москве час занятий у преподавателя действительно ставящего певческий голос стоит 50 долларов США (или 50 евро). Для того чтобы поставить действительно певческий голос нужно время – приблизительно год или даже более. Чтобы поставить действительно певческий голос
нужна и плотность занятий, нагрузка, не менее чем два занятия с преподавателем в неделю по два часа каждое.
Допускается
перепечатка с указанием сайтов автора и полного имени автора!
Вы можете
поместить это письмо у себя на сайте или в рассылке совершенно бесплатно при
условии сохранения его полного текста, включая авторский блок и условия
перепечатки.