Все выпуски  

Трансерфинг.


Выпуск 3

Снова, здрасьте! Продолжим изучать Трансерфинг.

Значит, существует пространство бесконечных вариантов. Варианты, где мы счастливы, мы бедны, мы лидеры или где мы больны и некрасивы. Бесконечность всего. Вот что получается, мы можем просто взять (не добиваться) самое лучшее. Но, не просто так, придёться постараться. У нас ведь свобода выбора. Главное – осознать, что эти варианты действительно ЕСТЬ.

Видимо, Вы уже представляете, что я такой-сякой. Супер состоятельный. Не-а! Честно признаюсь, сам познакомился с трансерфингом где-то года полтора-два назад. Попробовал чуть-чуть и, как со многими другими книгами, положил на полку. Когда заново перечитал. Столько НОВОГО! Я ж офигел. Как так? Такая техника и лежит без использования. Ведь в первое время получалось, всё равно лежит. Поэтому не хочу, чтобы так с Вами происходило. Но, а сейчас всё идёт полным ходом.

Подсознание-то – штучка не шуточная. Знаете, как будто впереди расстилается ковровая дорожка и можно спокойно идти к цели. Скажу лучше, цель САМА идёт к нам, если мы осознанно пользуемся услугами подсознания (-: . Это поразительно, но факт!

Ладно. Пойдём дальше. А чё дальше? Читайте. Делайте. Всё поймёте.

Добавлю чуть-чуть от себя. Говорят: «Подумай, прежде чем подумать». К нашей теме она имеет прямое отношение. Я имею в виду, обладая ТАКИМ знанием, нужно быть осторожным. Нельзя вредить другим в угоду себе. Хоть я не имею такого опыта, всё равно осторожен. Будьте внимательны.

Попробую выразить идею Трансерфинга. Значит так. Мы имеет свободу выбора. Выбора из бесконечного пространства вариантов нашей жизни. Трансерфинг учит, как выбирать. В-общем-то всё. Остаётся только действовать. Ну и хватит. Дальше разберём что-нибудь другое.

Да, кстати, то, что упомянул в этом выпуске, многое не написано в книгах Трансерфинга реальности. Просто это определение удобно в том, чтобы рассказывать о формировании реальности в общем. Ловите суть. Вот так.

Напоминаю, книги по управлению реальности: сам «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда, «Подсознание может всё!» Джона Кехо, и Ричард Бах тоже слегка касается нашей темы. А! Чуть не забыл! Влад Клевцов «Измени себя и свою судьбу». Об этой книге в ближайших рассылках. Удачи!

 

Наш лозунг: ЧИТАЙ – ДЕЙСТВУЙ – ЧИТАЙ

 

Мне вспоминается фраза Мирзакарима Норбекова:

«Человек не имеет права быть больным, некрасивым и бедным!»

 

Интересно? Присоединяйтесь!*

ПИШИТЕ!

smiler88@ya.ru

*чтобы вступить в Альянс Высокоэффективных Читателей укажите, пожалуйста, в письме Ваши Фамильи Имена Отчества, страну и город проживания, дату рождения и действующий e-mail. И, если хотите, расскажите немножко о себе.


В избранное