Все выпуски  

Опрос влет



Аналитика для маркетологов и исследователей


Опрос влет
2014-09-17 11:10
За последние три года мобильный трафик платформы SurveyMonkey, работающей в формате DIY, увеличился в 14 раз. Дейв Голдберг (Dave Goldberg), CEO SurveyMonkey в интервью сайту research-live.com утверждает, что опросы теперь стали мобильными в прямом смысле слова. И рассказывает о том, что из этого следует.

Интерактивная реклама глазами рекламодателей
2014-09-16 13:28
Российское отделение IAB обнародовало результаты своего исследования IAB Russia Advertisers Barometer, посвященного изучению состояния и тенденций развития отечественной интерактивной рекламы (далее, ИР). Исследование проводилось в течение апреля-июня 2014 года методом анкетирования. Всего было опрошено 187 респондентов, в качестве которых выступали топ-менеджеры

«Истинная экспертность проявляется ситуативно и не связана с регалиями человека…»
2014-09-02 00:05
У этого интервью есть предыстория. Для The Runet автор этих строк взял два интервью: у топ-менеджеров "Витологии", реализующей краудсорсинговую методику исследования, и у независимого эксперта, участвовавшего в этих проектах. Но опубликовано было только одно - первое. Мы предлагаем вашему вниманию «пропавшее» второе интервью. Наш собеседник - Дмитрий Рогозин, декан факультета социологии Шанинки.

Research&Trends
info@r-trends.ru
www.r-trends.ru


В избранное