Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

РИА Новый Регион - Москва

  Все выпуски  

Мадонна прилетает в Москву во второй половине дня


РИА Новый Регион. Версия 2.0
Понедельник, 11 сентября 2006 г., 11:30 (Мск)

Новый Регион -- Москва
11.09.06 11:30, N 444

Мадонна прилетает в Москву во второй половине дня

11.09.06 11:22

Москва, Сентябрь 11 (Новый Регион, Ольга Шибанова) - Мадонна приедет в Москву сегодня во второй половине дня. Об этом корреспонденту "Нового Региона" сообщили в агентстве NCA, выступающем одним из организаторов ее концерта.

Между тем точное время приезда американской певицы держится в строжайшем секрете. Так организаторы пытаются избавить певицу от чрезмерного внимания фанатов.

Как передает корреспондент "Нового Региона", известно только то, что Мадонна прилетит в Москву на частном самолете. Культурная программа знакомства певицы со столицей России тоже держится в секрете. В агентстве NCA сообщили, что Мадонна ознакомится не только с архитектурными достопримечательностями Москвы, но и с гламурными магазинами и клубами.

Напомним, шоу Мадонны "Откровение" состоится 12 сентября в "Лужниках". Певица исполнит 18 песен.

(C) 2006, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82369.html


Георгий Крючков: если Янукович забудет про русский язык, Партия Регионов уйдет в небытие

11.09.06 10:58

Киев, Сентябрь 11 (Новый Регион - Киев, Елена Маргвелашвили) - Отказавшись от лозунгов по русскому языку, Партия Регионов рискует потерять поддержку избирателей, а в Европе далеко не все хотят видеть Украину в НАТО, так как для ЕС хорошие отношения с Россией важнее, чем членство Киева в альянсе. Об этом в интервью РИА "Новый Регион" заявил Георгий Крючков, глава комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Верховной рады IV созыва.
"Новый Регион": Вы уже заявляли, что если Партия Регионов не выполнит своего обещания по русскому языку, то она повторит судьбу НДП, СДПУ(о) и "Нашей Украины". Нежели такая сильная в экономическом отношении партия так сильно зависит от гуманитарной проблематики?
Георгий Крючков:
Дело в том, что "Регионы" победили на этих лозунгах. В экономических вопросах у них очень мало отличий от "Нашей Украины". Они получили голоса на Юге и Востоке потому, что выступили против этой навалы национал-шовинизма, про-американства , проНАТОвцев. И если они, не дай Бог, не устоят, от них отвернутся.
"Н.Р.": Вы не расцениваете как предательство тот факт, что Янукович подписал "универсал"?
Г.К.:
Это был торг. Универсалу цена копейка в базарный день. Он не имеет никакого практического значения, разве что как рычаг давления на Януковича. Конечно, можно было еще поторговаться. Но как я понимаю, прежде всего нужно было дойти до власти и получить рычаги влияния. К тому же, по многим позициям универсал можно трактовать по-разному.

Я не считаю его сдачей позиций. Хотя многие вещи можно было сформулировать иначе, если бы их люди лучше понимали. Скажем, по НАТО. В универсале записано, что референдум должен проводиться после всех внутригосударственных процедур. Я спрашиваю: что, вступим в НАТО, а потом будем референдум проводить. Они отвечают: нет, мы этого не допустим.
"Н.Р.": Вы им верите?
Г.К.:
Все будет зависеть от того, как они будут использовать потенциал реальной власти. И другое. Насколько им удастся убрать раковую опухоль из правительства. Там остался прожженный проамериканец министр иностранных дел, министр обороны - проНАТОвец до мозга костей, министр внутренних дел, который по приказу президента пойдет на любую вещь, и министр юстиции, который претендует на то, что без него ни одно решение правительства не будет принято. Если они уберут этих людей и выдвинут нормальных, то работа пойдет конструктивней.
"Н.Р.": Но это же квота президента!
Г.К.:
По измененной Конституции парламент может выразить недоверие любому министру, и это будет основание для отставки. Если им удастся выдвинуть пусть не пророссийских, а проукраинских министров, то все будет нормально. Сейчас мы находимся на очень ответственном этапе, когда решается, устоят или не устоят регионы.
"Н.Р.": Ваш прогноз?
Г.К.:
Не могу сегодня твердо сказать. Многое наводит на размышления, что они сопротивляются крепко. Многое вызывает вопросы. Сегодня ни одно выступление Ющенко не обходится без упоминания вступления в НАТО и евроатлантического выбора. Янукович выступил на открытии сессии Верховного Совета. У него таких понятий не было. Очевидно, что у двух первых лиц государства разные позиции. Какая победит? Тем более, что у Януковича впереди поездка в Брюссель, США и саммит в Прибалтике. Будет решаться вопрос, подписывать с Украиной план действий по вступлению в НАТО или не подписывать. Если не будет представления правительства, никакой п одписи быть не может.
"Н.Р.": А как поведут себя "регионалы" по русскому языку?
Г.К.:
Что реально можно сделать? Принять решение по реализации Хартии региональных языков. Там столько дано для решений. И, конечно, двигать идею второго государственного языка, начинать процесс, вносить законопроекты.

Они должны заявить: мы будем действовать в рамках Конституции, но мы не отказываемся от постулатов, с которыми пришли к власти. Мы продвигаем их, как можем, потому что не имеем пока 300 голосов для внесения поправок в Конституцию. Я думаю, они будут это делать.

Но на первом этапе нужно принять решение по Хартии. Если бы ребята в облсоветах подумали, они бы не провозгашали русский региональным, а действовали бы в порядке реализации Хартии.
"Н.Р.": Как вы считаете, в Брюсселе на Януковича будет оказано давление?
Г.К.:
Естественно, но есть и нюансы. НАТО состоит из двух частей. Старые члены, которые хотят освободиться из-под диктата США и создать обеевропейскую систему безопасности. Это то, что отвечает нашим интересам. И есть так называемые младоевропейцы - прибалты, Польша, Чехия - абсолютно проамериканские силы. Они достигли уже критического показателя. Не случайно Ширак недавно заявил, что ни о каком расширении НАТО речи быть не может. Украина тоже идет в альянс как проамериканская сила.

Поскольку решения в НАТО принимаются методом консенсуса, то есть единогласия, можно рассчитывать, что кто-то скажет: давайте мы отложим вступление Украины. После того, как мы с НАТО обошлись в Феодосии, они увидели, что с народом надо считаться. Больше 15% поддержки у идеи вступления в альянс нет. Я думаю, в Брюсселе состоится хороший разговор о демократических процессах, и все.
"Н.Р.": Янукович сговорится со старой Европой за спиной у США, чтобы и в НАТО не вступить, и Ющенко не обидеть?
Г.К.:
Я думаю, за него об этом другие договорятся.
"Н.Р.": Россия?
Г.К.:
Я не думаю, что для России это безразлично. И для Европы хорошие отношения с Россией, от которой зависит ее энергобезопасность, приоритетней, чем вступление Украины в НАТО. Если это случится, не будет повода обвинять Януковича в том, что он изменил избирателям.

(C) 2006, "Новый Регион - Киев"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82362.html


МЧС опубликовало очередной "черный список": 88 школ закрыты по решению суда

11.09.06 10:52

Москва, Сентябрь 11 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) - Деятельность 88 школ по всей стране приостановлена по решению суда за грубые нарушения требований пожарной безопасности. Как передает корреспондент "Нового Региона", до последнего времени ситуация не изменилась.

"Это самый "темный" из всех "черных списков", потому что связан с безопасностью жизни и здоровья наших детей, - считает начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев. По его словам, публикацией "черного списка" намерено привлечь внимание общественности к теме пожарной безопасности общеобразовательных учреждений и коренным образом изменить отношение ответственных лиц к соблюдению требований Государственного пожарного надзора МЧС России.

Компромисса, когда речь идет о безопасности детей, быть не может. Все нарушения норм и требований пожарной безопасности на этих объектах должны быть устранены в ближайшее время, - считают в МЧС.

В черном списке школы Адыгеи, Приморья, Тывы, а также Краснодарского, Хабаровского и Красноярского краев и ряда других регионов. Больше всего нареканий МЧС вызвало состояние образовательных учреждений в Кировской и Оренбургской областях. Полностью "черный список" школ, подготовленный в МЧС, можно посмотреть здесь.

(C) 2006, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82360.html


Автомобильное движение по Ленинградскому проспекту восстановлено

11.09.06 10:36

Москва, Сентябрь 11 (Новый Регион, Ольга Шибанова) - Автомобильное движение по Ленинградскому проспекту в Москве восстановлено. Об этом корреспонденту "Нового Региона" сообщили в МЧС Москвы. "В настоящее время перекрыт лишь небольшой участок магистрали, но это никак не влияет на общий транспортный поток" - заявили в отделе информации столичного МЧС.

В МЧС также отметили, что пострадавших в ЧП на Ленинградском проспекте нет, а место обвала уже полностью засыпано песком.

В ночь на 10 сентября в 22.05 в Москве на Ленинградском проспекте в районе дома N30 произошел провал грунта. Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в МЧС, в результате случившегося на дороге образовалась яма глубиной 15 метров. Из-за ЧП автомашина КАМАЗ, припаркованная у обочины, наполовину ушла под землю.

На месте ЧП разрушена одна из коммуникационных стен, также рухнула мачта городского освещения, оборвав троллейбусные провода.

По предварительным данным, причиной размыва грунта стало подтопление подземных коммуникаций.

В связи с ЧП управление ГИБДД Москвы предупреждает водителей, что сегодня будет закрыто движение по дублеру Ленинградского проспекта от Новопесчаной улицы в сторону центра.

Кроме того, как передает корреспондент "Нового Региона", до восстановления контактной сети по Ленинградскому проспекту будет закрыто движение троллейбусов в сторону центра. В ближайшее время вместо троллейбусов будут пущены автобусы.

(C) 2006, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82358.html


Белоруссия опровергает сообщения о поставке в Россию некачественного вина

11.09.06 10:00

Минск, Сентябрь 11 (Новый Регион, Герман Напольский) - В Белоруссии вызвало недоумение последнее заявление главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о поставках якобы некачественного вина. Как заявил помощник председателя концерна "Белгоспищепром" по связям с общественностью концерна Петр Кавунов, в "Белгоспищепром" вообще не понимают, о вине каких поставщиков идет речь, и заочно просят Онищенко огласить весь список.

"Никаких официальных претензий, а также документов об аресте партий белорусских вин в адрес концерна от России не поступало",- отметил Петр Кавунов. По словам представителя концерна, "в Беларуси есть и частные винзаводы, Онищенко нужно конкретизировать - о вине, каких заводов идет речь".

Более того, по информации Петра Кавунова, "в этом году экспорт спиртных напитков в Россию предприятий "Белгоспищепрома" равен нулю, потому что Россия не сделала акцизных марок".

Вместе с тем, как передает корреспондент "Нового Региона", в связи с последними заявлениями на днях в Россию для переговоров должна вылететь белорусская делегация, которая и должна договориться об объемах и номенклатуре поставок белорусского алкоголя на российский рынок.

Ссылка по теме:

Онищенко продолжает махать кулаками и обещает взяться за белорусские вина >>>

(C) 2006, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82346.html


Ленинградский проспект Москвы закрыт для проезда из-за обвала грунта

11.09.06 09:47

Москва, Сентябрь 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова) - В Москве на Ленинградском проспекте в районе дома N30 в ночь на 11 сентября произошел провал грунта. Его площадь составила около 300 квадратных метров, глубина провала на разных участках 1-1,5 метра, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В результате обвала грунта автомашина КАМАЗ и сварочный компрессор, припаркованные у обочины, наполовину ушли под землю. Инцидент произошел около двух часов ночи, уточняет ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, причиной ЧП стало подтопление подземных коммуникаций. Разрушена одна из коммуникационных стен. Также рухнула мачта городского освещения, оборвав троллейбусные провода.

Движение машин по автомагистрали было остановлено, на место происшествия вызваны аварийные бригады Мосгортранса, Мосводоканала, Мосгорсвета, спасатели МЧС, дежурят машины "скорой помощи". Сведений о пострадавших не поступало. К 8 часам утра при помощи специальной техники удалось вытащить проваливший грузовик, передает ИТАР-ТАСС. Сейчас к месту происшествия начали подъезжать грузовики с песком, которым засыпают провал, передает "Интерфакс".

Из-за инцидента перекрыто движение по Ленинградскому проспекту от станции метро "Сокол" в районе площади Марины Расковой до аэровокзала, а также на выездах. Движение по Ленинградскому шоссе Москвы ограничено, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное Управление ГИБДД. Но как сообщили в ГАИ, больших "пробок" не наблюдаются. Сотрудники ГИБДД принимают все меры, чтобы нормализовать дорожную обстановку.

Управление ГИБДД Москвы предупреждает водителей, что сегодня будет закрыто движение по дублеру Ленинградского проспекта от Новопесчаной улицы в сторону центра. ГИБДД просит водителей заранее выбирать пути объезда и по возможности избегать движения по Ленинградскому проспекту.

"Троллейбусы по Ленинградскому проспекту в сторону центра ходить не будут вообще, вместо них Мосгортранс обещал запустить компенсационные автобусы", - сказал представитель столичной милиции.

По его словам, провал задел находящиеся в этом районе теплотрассы, электрические кабели и кабели связи. "Строго в районе провала полностью отключены все коммуникации", - сказал ИТАР-ТАСС, добавив, что в близлежащие дома вода и электроэнергия подаются по резервным линиям.

(C) 2006, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82345.html


Особенности национального карьерного роста

11.09.06 09:31

Москва, Сентябрь 11 (Новый Регион, Аркадий Разумовский) - Многие служебные и политические карьеры в нашей стране опираются не на профессионализм деятеля, его высокие личные качества, не на идею служения народу и государству, а исключительно на гибкость, умение приспосабливаться и держать нос по ветру, чуять конъюнктуру. А когда становится невыгодно - выбрасывать, как ненужный хлам, того, перед кем раньше приходилось прогибаться. Не терзаясь при этом муками совести, не вспоминая и других пережитков "вечных ценностей", таких как нравственность и мораль. Об особенностях карьеры высокопоставленных чиновников - материал обозревателя РИА "Новый Регион" Аркадия Разумовского.

Можно привести много достойных примеров из нашей новейшей истории. Однако, судя по неофициальной информации, которая обсуждается последнее время в кулуарах, одним из наиболее ярких представителей чиновничества особого ранга на протяжении последнего десятилетия может являться министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. Судя по разговорам в неформальных беседах в околоправительственных кругах, помимо якобы развития остающегося в вечном кризисе неподъемного сельского хозяйства, что уже стало притчей во языцех, он, по слухам, хорошо известен тем, что дружит по принципу выгоды, идя по головам бывших благодетелей, как по ступенькам карьерной лестницы.

Неофициальная версия карьерного роста чиновника, о которой рассказывают в кулуарах правительства, довольно занимательна и показательна. По слухам, в начале 90-х Алексею Гордееву вроде как повезло познакомиться с Виктором Семеновым, крупным предпринимателем в агросфере, который, взяв бывшего инженера-путейца на работу, не только мог обогатить Гордеева познаниями в сельском хозяйстве, но последовательно подталкивать его вверх по карьерной лестнице. По неофициальной информации, с помощью своего патрона Гордеев продвинулся в администрацию Люберецкого района Московской области, где у Семенова якобы были сильные позиции. Затем Виктор Семенов, будучи министром сельского хозяйства, перевел своего протеже в Минсельхоз и даже сделал его первым замом, хотя хорошо знал цену профессионализму подопечного. Дальше Гордеев плавно пересел в кресло министра, когда Семенов стал депутатом Госдумы. А потом тот ему попросту стал не нужен. А зачем? К этому времени Алексей Гордеев уже м ог ощущать себя достаточно сильной самостоятельной фигурой, чтобы прислушиваться к какому-то там отставному министру, пусть даже которому он был многим обязан.

Вполне логично, что у Гордеева на новой должности могли появиться другие горизонты, новые друзья, которые, по неофициальной информации, также быстро забывались, когда становились менее полезны. По непроверенным данным, охладел он и к "серому кардиналу" Генпрокуратуры, начальнику финуправления Надиру Хапсирокову, когда тот ушел оттуда. Хапсироков потом "всплыл" на должности помощника главы президентской администрации, но это был уже не тот масштаб для Гордеева.

Карьера всегда требует наличие хороших знакомств. Будучи на посту вице-премьера, он, по непроверенным данным, якобы постарался подружиться с председателем правительства РФ Михаилом Касьяновым. По версии неофициальных источников, эта дружба окрепла до такой степени, что новые товарищи стали регулярно наведываться в подшефное Минсельхозу охотхозяйство "Озерское": свежий воздух, рыбалка, охота, шашлыки, анекдоты, конечно же баня и тому подобное. Не секрет, что в такой неофициальной обстановке, проще всего между делом прощупать планы руководства на будущее: возможные изменения в кадровой политике, потенциальные перестановки в правительстве. По слухам, именно расположение Касьянова не раз могли помочь Гордееву сохранить министерский пост, когда под ним шаталось кресло. В 2002 году некоторые чиновные группировки пытались провести в правительстве административную реформу, при которой Гордеев наверняка мог лишиться своего поста, как вице-премьера, так и просто министра. Но тогда Касьянов якобы резко отрицательно отнесся к этой идее, и при нем она больше не всплывала. По крайней мере, до конца правления Михаила Касьянова, как бы ни критиковали Гордеева за плохое состояние аграрной отрасли, он мог быть за свое положение спокоен. По неофициальным данным из околоправительственных кругов, чиновники настолько сблизились, что Гордеев даже вроде как стал крестным отцом дочери Касьянова. Это, судя по всему, должно было еще больше укрепить их отношения. Но тут звезда премьер-министра неожиданно закатилась, и в дружбе двух правительственных чиновников появился легкий холодок. Который, впрочем, по слухам, растаял, когда Касьянов внезапно вновь всплыл на политическом горизонте и заявил о намерениях баллотироваться в президенты в качестве альтернативного кандидата. Как утверждают в кулуарах, в этот момент возникла идея госмонополии на спирт, которую, по непроверенным данным, активно мог проталкивать Гордеев якобы для получения дополнительных финансовых потоков на выборы своего друга (Гордеев, по одной из неофициальных версий, мог рассчитывать на хороший пост в новом правительстве). Когда эта затея лопнула, и Касьянов вроде как отказался от новой политической карьеры, поняв, видимо, что шансов мало, когда его стали "топить" уголовными делами из-за приватизированной дачи, Гордеев, вероятно, поняв, что тот перестал ему быть полезным, свел, по слухам, общение с ним к минимуму.

По одной из непроверенных версий, которую озвучивают журналисты в кулуарах в неофициальных беседах, сейчас к якобы имеющимся у капиталам Гордеев - он, по слухам, переписал на имя жены несколько коммерческих фирм - ООО "Агробизнес", ООО ПКП "Агропласт", ЗАО "Интекострой", которые вроде как на самом деле принадлежат ему и могут приносить десятки миллионов рублей - готовит себе на всякий случай отходные пути. Если верить слухам, его "запасным аэродромом" может стать Государственная Алкогольная компания, которую якобы собирается возглавить после отставки, для чего проталкивает идею о госмонополии на спирт. Уже первые подходы к воплощению этой идеи в виде ЕГАИС чуть было не пустили целую отрасль под откос, парализовав работу всех алкогольных предприятий России на несколько месяцев и вызвав в стране давно забытый дефицит спиртного. Вторая не менее грандиозная идея - создание единого зернового фонда стран СНГ. Зная состояние сельского хозяйства России, которым он руков одит уже семь лет, можно представить, во что выльется для страны и это начинание. Достаточно вспомнить, что в один из неурожайных для России годов отечественное зерно продавалось на Украину по пониженным ценам. Неофициальные источники приписывают этот проект Гордееву. Какая мотивация могла толкать на откровенный вред для собственной страны, можно только догадываться. Впрочем, "злые языки" в околоправительственных кругах по большому секрету говорят, что это не противоречит неофициальной характеристике, данной якобы Гордееву одним из его бывших сослуживцев: "Может продать дивизию за блеск погон".

Так или иначе, говорят, теперь он, чтобы сохранить пост, может присматриваться к новым влиятельным персонам у власти: как бы сблизиться, а может быть, и породниться с Медведевым или с Патрушевым, может, опять стать крестным или женить своего сына на чьей-то подходящей дочери. Или вот есть еще один кандидат в преемники нынешнего президента РФ, возглавляющий крупную естественную монополию, родство с которым может дать дополнительные финансовые потоки. В общем, наш герой, судя по всему, не пропадет: влиятельных людей много, главное - найти к ним правильный подход.

(C) 2006, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82341.html


Умер Аркадий Вольский

11.09.06 09:18

Москва, Сентябрь 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова) - В субботу после тяжелой и продолжительной болезни на 75-м году жизни скончался Аркадий Вольский - известный общественный и государственный деятель, основатель и почетный президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Вольский возглавлял РСПП более 15 лет.

Причиной его смерти стала болезнь лейкоз, пишут "Новые Известия". У него остались жена, двое детей и шестеро внуков.

Аркадий Вольский будет похоронен на Новодевичьем кладбище, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу РСПП. Траурные мероприятия состоятся во вторник, 12 сентября. Прощание с Аркадием Вольским будет проходить во дворце культуры автозавода им. Лихачева (Восточная ул., 4) с 10:00 до 12:00 мск. Отпевание состоится в Новодевичьем монастыре с 13:00 до 14:00 мск, похороны пройдут с 14:00 до 15:00 мск.

Аркадий Вольский родился 15 мая 1932 года в городе Добруш (Белоруссия). Он вырос в детдоме и мечтал стать кинооператором, чтобы снимать фантастику. Но жизнь сложилась по-другому. После окончания Московского института стали и сплавов работал на автозаводе имени Лихачева, где прошел путь от помощника мастера до начальника литейного производства и секретаря партийного комитета, пишут "Новые Известия". В 1990 году Вольский возглавил только что созданный Научный промышленный союз НПС СССР. После распада Советского Союза НПС был переименован в Российский союз промышленников и предпринимателей, которым Аркадий Вольский руководил 15 лет. А в 1992 году по инициативе Вольского был создан Международный конгресс промышленников и предпринимателей, в который вошли представители 24 государств. Многие также знают Аркадия Вольского по тому вкладу, который он внес в урегулирование конфликтов в Нагорном Карабахе и Чечне.

Преемник Аркадия Вольского на посту председателя РСПП Александр Шохин отмечает, что основатель РСПП был незаурядной личностью, которую многие знают не по должности, а по тем событиям, участником которых он был - в Нагорном Карабахе, в Чечне, в других конфликтах, когда он был востребован для их урегулирования. "Аркадий Вольский был наиболее влиятельным политиком нашего времени, не будучи ни формальным лидером какой-то политической партии, ни частым ходоком в высокие кабинеты. Но тем не менее его влияние на многие события в деловой, экономической и политической жизни было бесспорным",- заявил газете "Коммерсантъ" Шохин, отметив, что около полугода назад убедил экс-главу РСПП надиктовать свои мемуары. "Я думаю, книжка все же выйдет. В ней Аркадий Иванович приоткрыл историю страны и тех событий, участником которых он был. Но не всех", - отметил председатель РСПП.

(C) 2006, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/82338.html


Все публикации за 11.09.06

Выпуск N 444, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"

Также предлагаем обратить внимание на другие наши рассылки.


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


В избранное