Все выпуски  

Новости сайта Чемодан


О нас: Контакты | Тел.: 0-800-505-9-80 (по Украине бесплатно) | Читайте нас в Читайте нас в Twitter

Польша усилит ответственность за нелегалов...

Польские власти объявили о планах усилить ответственность работодателей за нелегальное трудоустройство иностранцев. Новое законодательство будет предусматривать наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Согласно информации польских СМИ, новый закон должен вступить в силу с 20 июля 2011 года...

В Польше отмечается рост количества иностранцев, которые трудоустраиваются в Польше с нарушением действующего трудового законодательства.

По данным польских СМИ, приводящих результаты проверок государственной инспекции труда, в первом полугодии 2010 года выявлено более 230 иностранцев, нарушающих правила трудоустройства, что почти равнозначно показателям за весь 2009 года.

Новый закон, который Польша должна принять в рамках обязательств перед Евросоюзом, предусматривает ряд нововведений, усиливающих ответственность работодателя за нарушения.

В частности, каждый работодатель должен проверять у потенциального сотрудника, которого хочет взять на работу, и который не является гражданином ЕС, документы, подтверждающие легальность его пребывания в Польше.

В случае трудоустройства лица, нелегально находящегося в стране, работодателю, кроме штрафа до 3 тысяч долларов, грозит тюремное заключение на срок от 3 месяцев до 5 лет. Если работодатель повторно нарушит законодательство, ему уже будет грозить до 10 лет тюрьмы.

Кроме того, нарушитель три года не сможет получать финансовую помощь в рамках программ Европейского Союза, а также дотации или субвенции от польских органов власти.

В случае подтверждения нелегального трудоустройства судом, нарушитель также теряет право на участие в государственных тендерах в течении пяти лет.

Согласно данным польского Министерства труда и социальной политики, граждане Украины являются абсолютными лидерами среди иностранцев, работающих в Польше.

В прошлом году украинцы получили более 13 тысяч официальных разрешений на работу в Польше и около 170 тысяч заявок на работу по упрощенной системе, разрешающей трудоустройство до 6 месяцев в году.

Источник: news.zn.ua

Легальная работа в Польше - подбор вакансий...

Подробнее на сайте 

>>



Сроки приема документов в зарубежные вузы и курсы английского в Новой Зеландии...

Теперь на сайте ты найдешь важную информацию о сроках приема документов для поступления в зарубежные вузы и скидках на наши услуги в удобном структурированном виде. А тех, кто хочет выучить английский и отлично отдохнуть летом, ждет обновленный раздел «Языковые курсы в Новой Зеландии». Узнай больше о полезных нововведениях на Чемодане…



Когда начинать работу по поступлению в зарубежный вуз?
Поскольку этот вопрос волнует многих абитуриентов, мы представили в удобной форме информацию о сроках приема документов вузами и заключения договоров по образовательным программам "Гольфстрим", а также скидках, которые ты можешь получить, обратившись к нам заранее.

Cроки приема документов в вузы Австрии, Германии, Чехии, Польши и Греции »

Как выучить английский и отдохнуть в Новой Зеландии?
Курсы английского в Новой Зеландии - это качественные знания, полученные от носителей языка, отдых в экзотической стране и множество друзей из разных стран. А если ты серьезно нацелен на дальнейшее обучение за рубежом, то сможешь пройти курс подготовки к сдаче языковых экзаменов или поступлению в один из вузов Новой Зеландии.

В обновленном разделе "Языковые курсы в Новой Зеландии" ты найдешь всю информацию о программах и ценах обучения английскому в одной из лучших школ страны, расположенной в Окленде.

Мы планируем и дальше радовать Вас обновлениями и новыми программами.
Следите за нашими новостями, а лучше - подпишитесь на рассылку

Источник: партнерская сеть "Гольфстрим"
Подробнее на сайте 

>>



Рассылка подготовлена партнерской сетью "Гольфстрим"

ООО "Гольфстрим+"
Член Европейской Бизнес Ассоциации (EBA)
Тел. + 38 (0577) 175-177, 19-96-96
0-800-505-9-80 (со стационарных бесплатно)



ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ...


КУРСЫ ЯЗЫКОВ В УКРАИНЕ...


РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ...


БРАК ЗА РУБЕЖОМ...


ИММИГРАЦИЯ...









НАШИ ПРОЕКТЫ...




В избранное