Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

На сайте выложены новые модели для заказа выкроек по электронной почте.

"ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМ МАСТЕР ГАМБС начинает новую партию мебели. 1865 г. Санкт-Петербург". Появление новых партий, новых моделей всегда было событием. БЛУЗКА НА РЕЗИНКЕ конечно менее эпохальное событие, чем новая партия мебели Гамбса, но это тоже событие. Тем более что обработка резинкой в нынешнее время упростилась до предела - поставил резиновую нить и строчи где хочешь (искусство продергивания плоской резинки при помощи английской булавки в узкую отстрочку уходит в прошлое). Резинка продлевает жизнь швейному изделию, позволяя носить его и в процессе похудения и в обратном процессе. Она позволяет создать объем и некий ореол таинственности над спрятанным за этим объемом. Это первый элемент одежды, непосредственно названием связанный с резинкой.

5904 БЛУЗКА НА РЕЗИНКЕ

http://leko-mail.ru/mod.php?t=0&a=2&n=0

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: шелковые ткани.

Заказав выкройку в формате .lek2 вы можете сформировать раскладку и точно рассчитать расход ткани на свой размер для любой ширины полотна.

В формате .lek2 вы можете сравнивать выкройки разных размеров и разных моделей даже в бесплатном варианте заказа.

Заказав выкройку в формате .pdf вы можете распечатать ее практически на любом компьютере с любой операционной системой (MAC, Linux).

Пароли можно заказывать в Украине, Казахстане, Белорусии, Израиле, Литве, Латвии, Эстонии, Молдавии за местную валюту. p>Обсуждение на форуме: Re: вопросы о заказе выкроек по электронной почте

Все модели диска 56 СД 56


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное