Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

На сайте выложены новые модели для заказа выкроек по электронной почте.

Для некоторых моделей точность размеров обеспечивает красивую посадку, правильный баланс, посадку рукава, чтобы он не "переднил" и не "заднил" (пардон за профессиональный жаргон).

А для некоторых моделей ввод размеров решает вопрос: какого размера мне взять треугольник, чтобы у меня получилось похоже на картинку. И это не праздный вопрос, ибо треугольник можно взять любой, а вот "похоже" может и не получиться.

Например, с этим сарафаном мы этих треугольников извели множество, пока оно не стало похоже на правильно носимую вещь. А ведь казалось бы, опорная поверхность изделия измеряется десятком квадратных сантиметров и вопрос посадки должен был решаться легко и просто. Этим и интересно конструирование одежды - легкая интрига, возможность получения многовариантного результата.

5888 САРАФАН ПОЛОСАТЫЙ

http://leko-mail.ru/mod.php?t=0&a=11&n=0

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: плательные ткани из натуральных или смешанных волокон.

Заказав выкройку в формате .lek2 вы можете сформировать раскладку и точно рассчитать расход ткани на свой размер для любой ширины полотна.

В формате .lek2 вы можете сравнивать выкройки разных размеров и разных моделей даже в бесплатном варианте заказа.

Заказав выкройку в формате .pdf вы можете распечатать ее практически на любом компьютере с любой операционной системой (MAC, Linux).

Пароли можно заказывать в Украине, Казахстане, Белорусии, Израиле, Литве, Латвии, Эстонии, Молдавии за местную валюту. p>Обсуждение на форуме: Re: вопросы о заказе выкроек по электронной почте

Диск 56 отдан в печать СД 56


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное