Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

О заказе выкроек.

Разбирая заказы и письма пользователей, хочется отметить следующее.

Система обрабатывает заказы и строит выкройки автоматически. Поэтому, если пользователь что-то не точно указывает при заказе, то система работает с теми данными, которые были указаны при заказе, не больше и не меньше.

Следующая ситуация: пользователь купил пароль и без активации заказывает лекала, активирует пароль без кода активации, активирует на один адрес, а статистику запрашивает на другой адрес - результат этих действий сами понимаете какой. У пользователя создается впечатление, что система специально не хочет с ним общаться (но бесплатные выкройки при этом доходят до него быстро). Вывод: читайте внимательней инструкцию и предупреждения.

Другой пример. Один пользователь активировал пароль и указал, что письма высылать только на один адрес abc123@mail.ru. При очередном заказе он по ошибке указал адрес bc123@mail.ru . Система сочла этот адрес ошибочным и заказ проигнорировала (с внутренней диагностикой: неверный адрес). Если бы пользователь не ограничил список адресов, то лекала бы построились, письмо было бы отослано по ошибочному адресу и со счетчика пользователя снялась бы единица.

О платежах. У нас нет своего магазина по продаже паролей, единственная информация, которая у нас есть о пользователе - электронный адрес пользователя и пароль, который он активировал. Поэтому нам бесполезно писать подобные письма: я купила у вас пароль номер транзакции 12345678. Мы не продаем пароли самостоятельно, вы покупаете их в магазинах и любые денежные вопросы и получение пароля - все это нужно решать в том магазине, где вы оплачивали его приобретение.

О размерах. Следующее письмо: я купила выкройку, ввела талию 78, а мне прислали 82. Или: я купила выкройку, ввела обхват бедер 90, раскроила, а у меня получилось 88. Для того чтобы пользователь мог заранее иметь более полное представление о том, что он покупает, был сделан формат lek2, где в векторном виде можно просмотреть лекала, передвинуть их и промерить. Не ленитесь сделать лишний бесплатный заказ - ничего печатать не нужно, 5 минут просмотра на компьютере могут избавить от разочарований. Не стесняйтесь бесплатно заказать конструкцию, это сделано специально, чтобы избавиться от недопонимания того, как система использует введенные размеры и что в итоге она строит.

О ближайшем будущем. Мы будем учитывать большее количество размерных признаков. Скоро будет выложена новая версия программы печати print_lk2, где можно будет более подробно описать фигуру и отослать итоговые размеры. В программу можно будет загрузить фотографию для анализа характеристик фигуры. Предусмотрено несколько этапов доработки и расширения возможностей программы. Но общий принцип таков - вся информация хранится на компьютере пользователя. Для заказа выкроек информация о размерах сжимается до небольшой строки букв и цифр и передается в заказ через форму на сайте. Все фотографии остаются только на компьютере пользователя. В следующих версиях программы фотографии можно будет сравнивать с цифровым манекеном. Поэтому заинтересованным в такой технологии стоит сразу подготовить несколько фотографий в полный рост (фас профиль спина), в соответствующей обуви, чтобы было видно пол под пятками/каблуками и верхушечную точку.

 

Пароли можно заказывать в Украине, Казахстане, Белорусии, Израиле, Литве, Латвии, Эстонии, Молдавии за местную валюту.

Обсуждение на форуме: Re: вопросы о заказе выкроек по электронной почте

Модели диска 57 СД 57


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное