Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 206. Вопрос дипломатии на рабочем месте


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 206

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (224 (+2)) / Психология (348 (+4)) / Дети (205) / Здоровье (384 (+3)) / Секс (101) / Красота (239) / Деньги (31) / Питание (208 (+1)) / Деловой мир (183 (+3))
Вопрос дипломатии на рабочем месте

Чаще всего нам приходится работать в коллективе, где все люди абсолютные разные. С некоторыми из них мы заводим дружбу, с другими общаемся только исключительно по рабочим вопросам, с третьими стараемся вообще не иметь дела. Очень важно при общении со всеми оставаться дипломатом, если мы, конечно, желаем проработать долго и успешно в той или иной компании.

Как оставаться дипломатом на рабочем месте?

Во-первых, нужно усвоить одно золотое правило: на рабочем месте можно обсуждать далеко не все темы даже с теми коллегами, которых мы относит в разряд наших друзей. Во-вторых, необходимо понимать, что и у стен есть уши. В-третьих, желательно всегда держать свое мнение при себе, когда речь идет об обсуждении кого-то либо чьих-то действий.

Быть дипломатом на рабочем месте означает:

Ровно относиться ко всем коллегам (ровно доброжелательно относиться ко всем коллегам, даже к тем, которые Вам лично никак не симпатичны).

Не поддерживать разговоры, в которых обсуждается тот или иной сотрудник либо само руководство (помните о том, что все, что обсуждается в стенах компании, станет рано или поздно известно руководству, кроме того, Ваши слова могут уже быть интерпретированы совсем по-другому). Будьте выше всяких склоков и обсуждений.

Не выступать самому с предложением обсудить политику руководства (ни в коем случае не делайте этого на рабочем месте даже с теми коллегами, которых Вы считаете своими друзьями). Если Вы в корне с чем-то не согласны, лучше лично поговорить с руководством и выступить с вполне определенными предложениями.

Не реагировать на провокации (возможно, кто-то будет настойчиво спрашивать Вас о том, что Вы думаете о новой политике руководства либо о ком-то из Ваших коллег, отвечайте коротко (к примеру, «думаю исключительно хорошо») и ясно давайте понять, что продолжать данный разговор Вы не намерены).

Быть сдержанным даже в тех ситуациях, когда сложно контролировать эмоции (никогда не давайте волю эмоциям на рабочем месте, будьте сдержанными и уравновешенными, всегда умейте тактично и с достоинством ответить оппоненту).

Правильно реагировать на критику в свой адрес (рассматривайте критику как желание руководства улучшить Ваши результаты и не более того. Всегда благодарите за критику, особенно в тех случаях, когда так хочется высказать свое мнение на этот счет).

Ни с кем не выясняйте отношения на рабочем месте (совсем не обязательно быть хорошим для всех, как вовсе не обязательно дружить со всеми. Вам лишь необходимо иметь чисто деловые отношения и относиться к коллегам с уважением).


© Елена Бык (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 220")

Фантомы любви / Отношения
Отношения полов сложны и противоречивы, мода на отношения меняется, но есть идеальные образы, к которым люди стремятся всегда, и часто подчиняют им реальные отношения. Читать далее...

Как использовать свои умения в ночном клубе (р) / Здоровье
Как перенести танцевальные навыки, полученные в студии на клубный танцпол? Как завести зрителей? Читать далее...

Как поесть вне дома, не пожалев об этом или как делать правильный выбор блюд / Здоровье
Большинство ресторанов, кафе и закусочных являются сильнейшим соблазном для людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни, потому что так легко поддаться на искушение, не устояв перед вкусным десертом или ароматной курочкой с запеченной корочкой и тому подобным вкусностям. Читать далее...

Когда стоит спросить совета у женщины, а когда нет / Отношения
Совет, полученный от женщины, может оказать сильнейшее воздействие на вашу личную жизнь, как положительное, так и катастрофическое. Все дело в том, о чем вы спрашиваете. Не каждый женский совет следуют слепо брать на веру. Иногда нужно уметь отличать зерна от плевел. В чем вам и помогут некоторые наши советы. Читать далее...

«Лохотрон» при устройстве на работу / Психология
Практически у каждого из нас в жизни наступает момент, когда мы вынуждены искать себе место работы. Занимаясь поисками через газеты или Интернет, следует проявлять большую осторожность, иначе вы рискуете не только продешевить, но и стать жертвой элементарного обмана. Читать далее...

Распространенные заблуждения, которые мы допускаем при поиске работы / Психология
Многие из нас желают помочь дельным советом своим знакомым и друзьям, которые находятся в поиске работы. Многие советы, несомненно, оказываются весьма ценными. Однако рынок занятости меняется довольно быстро, поэтому и некоторые наши советы оказываются уже не актуальными либо не применимыми. Читать далее...

Если Вас укусила оса... / Здоровье
Все мы всегда рады приходу лета. Лето – это пора отпусков, когда все мы стремимся вырваться на отдых либо по меньшей мере на природу. А на природе нас ждет не только запах свежей травы, полевых цветов и моря, но и еще встреча с различными насекомыми. Некоторые из этих насекомых иногда и не прочь нас ужалить. Читать далее...


Также "Выпуск 220" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

Новые статьи на prodomik.ru

Добавляем цветные акценты

При внимательном рассмотрение можно заметить, что данное пространство достаточно однотонное: белая и бежевая мебель, стены, которых слегка коснулся желтый цвет. Живость и яркость привносится в интерьер за счет мелких деталей, акцентов голубого, красного, розового, зеленого, как будто рассыпанных по поверхности, на самом же деле, грамотно используемых в коврике, обивке, скатерти, шторках, посуде и живых цветах. Читать далее...

Чтобы привлечь внимание

Покрасив одну стену в яркий цвет, вы создаете некий центр притяжения, на который все время будет падать взгляд. Так использование в данном случае сладкого цвета фуксии в контрасте с цветом изголовья делает кровать центральным элементом композиции, позволяет привлечь внимание именно к этой зоне. Если же этот цвет применить на четырех стенах, то все остальные предметы в комнате просто "задохнуться" в таком окружение. Читать далее...

Новые статьи на kkal.ru - килокалории и не только

Фруктовое мороженное

Состав:
- 200 гр. замороженной черники;
- 200 гр. замороженной малины;
- 50 гр. воды;
- 25 гр. концентрата фруктов (замороженный);
- Рожок для мороженного (при желании) Читать далее...

Содержание питательных веществ в авокадо

Данные отображают содержание витаминов и минералов в одном авокадо среднего размера. В зависимости от сорта и размера плода данные могут меняться. Читать далее...

eFamily NewsReader - удобный сервис для наших читателей

«eFamily NewsReader» – это программа, которая устанавливается на компьютер и позволяет получать информацию, которая нужна именно Вам. Причем, для этого Вам не нужно будет постоянно заходить на различные веб-сайты. NewsReader сам смотрит есть ли в сети Интернет, для Вас что-то новое и, если такая информация появилась, Вы сразу получите об этом уведомление. Таким образом, NewsReader является вашим фильтром в сети Интернет. После установки программы «eFamily NewsReader», Вы автоматически подписаны на материалы www.efamily.ru. Преимущество состоит в том, что с программой Вы получите анонсы материалов сразу, как только они будут опубликованы на сайте.

Подробнее про программу

Скачать и установить программу
Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые читатели нашего журнала, мы уверены, что среди Вас есть предприимчивые люди, которые хотят занимаясь любимым делом приносить пользу людям. У нас есть предложение для тех, кто заинтересован в том, чтобы начать издавать свой собственный семейный или женский журнал. Пишите нам на info@efamily.ru с пометкой “Сотрудничество с efamily.ru” и мы расскажем Вам о подробностях. Условия сотрудничества предусматривают эксклюзивные отношения с партнерами, поэтому желательно не откладывать решение в долгий ящик.
У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2005 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное