Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 208. Почему Ваша анкета на сайтах знакомств не пользуется популярностью?! Мужчинам на заметку!


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 208

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (229 (+2)) / Психология (354 (+3)) / Дети (205) / Здоровье (387 (+1)) / Секс (105 (+4)) / Красота (239) / Деньги (32 (+1)) / Питание (210) / Деловой мир (186)
Почему Ваша анкета на сайтах знакомств не пользуется популярностью?! Мужчинам на заметку!

Вы задумались над тем, почему Ваша анкета не пользуется популярностью на сайтах знакомств?! Возможно, пришло время внимательнее взглянуть на Вашу анкету и подумать?! Если на Ваш взгляд и, по мнению друзей, Ваша анкета смотрится отлично, это не означает, что она будет притягивать внимание слабый пол. Поверьте, есть большая разница между тем, что нравится мужчинам и женщинам.

Чаще всего женскую половину человечества отпугивает следующее в анкетах мужчин:

Отталкивающее прозвище

Многие заходят на сайты знакомств, с целью познакомиться. В данном случае не последнюю роль играет Ваше прозвище на том или иной сайте. Оно ни в коем случае не должно отпугивать либо звучать вульгарно и слишком неестественно. Многие мужчины, к сожалению, часто используют прозвище, которое в реальной жизни им никак не соответствует. Женской половине же нравятся прозвища, которые отражают индивидуальность мужчин и в то же время которые не могут быть интерпретированы негативно либо саркастически.

Резюме вместо анкеты

Женщины – очень любопытные создания, это даже не оспаривается. Им наверняка будет интересно знать, кем Вы работаете. Однако это не означает, что необходимо Вашу анкету на сайте знакомств превращать в резюме с подробной информацией о Вашем опыте работы и компаниях, где Вы имели честь уже поработать. Женской половине всегда хочется внимания и определенных чувств, им совсем будет не интересно слушать все время о работе. По сей причине делайте все же акцент на том, чем Вам нравится заниматься в свободное от работы время.

Слишком уж большие требования к девушке, которую Вы ищите

Не стоит в Вашей анкете выдвигать слишком большие требования к девушкам, с которыми Вы бы желали познакомиться. Не стоит вводить жесткие ограничения по возрасту, росту, весу, цвету волос, комплекции. Пусть Ваш диапазон будет шире, тогда и круг Ваших знакомых девушек расшириться.

Негативный отзыв о прошлых отношениях

Не стоит в своей анкете даже в вкратце давать отрицательную оценку прошлому опыту знакомств либо отношений. Помните о том, что женская половина заходит на сайт с той целью, чтобы найти себе спутника жизни или как минимум хорошего друга. Всякая негативная информация действует отталкивающе. Вместо того чтобы сообщить что-то отрицательное о прошлом опыте, лучше напишите, что для Вас важно в отношениях и что Вы особенно цените в людях.

Слишком откровенные фото

Женская половина, которая просматривает анкету, совсем не обязательно желает увидеть все части Вашего тела, да и желание написать Вам письмо либо оставить комментарий в большинстве случаев также не является следствием слишком откровенной фотографией на сайте. Помните о том, что со вкусом одетые мужчины не являются менее сексуальными и притягательными.

Слишком романтичная анкета

Слабому полу без сомнения нравится романтика. Некоторые мужчины, осознавая этот факт, стараются сделать свою анкету уж слишком романтичной. В конечном итоге, она выглядит в глазах женской половины несколько странно и наигранно, а женская половина стремится найти все же реального мужчину!


© Елена Бык (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 222")

Все браки хороши, выбирай на вкус / Отношения
Иметь хорошую семейную жизнь – это означает умело решать возникающие проблемы, улаживать конфликтную ситуацию в семье с наименьшим ущемлением интересов каждого из супругов, с наибольшим удовлетворением интересов детей. После свадебного кортежа и шампанского все только начинается, и жизнь часто оказывается сложнее наших представлений о ней. Оказывается, существуют разные формы брака, подходящие к различным жизненным ситуациям. Читать далее...

Секс с бывшим. Любовь вернется? / Отношения
По статистике, больше половины женщин хотели бы вернуть свои прошлые отношения, в какой бы то ни было форме. Одним не хватает теплых душевных разговоров, другим ярких, веселых и неповторимых вечеров, а третьим жарких ночей с любимым человеком. И очень часто последняя категория женщин воплощает в жизнь свои желания. Просто через какое-то время после расставания они возвращаются к своим бывшим, но уже в качестве любовниц. Но так ли сложно любовникам стать вновь влюбленными? Читать далее...

Симуляция, имитация, иллюзия оргазма… Есть ли разница и есть ли в этом смысл? / Психология
Сколько всего уже написано об оргазме! Как достичь его, как усилить, как разнообразить. Как сделать, чтоб оргазм был постоянным финалом секса. Как получать его одновременно с партнером. Как испытывать его многократно за один сексуальный акт. Неугасающий интерес к этой теме понятен: испытывать оргазм хотят все. Вот только не у всех, к сожалению, это получается. Ибо даже знание всех секретов достижения оргазма не является стопроцентной гарантией его достижения. Особенно у женщин. Читать далее...

Как избавиться от привычки жить в долг? / Деньги
«В долг давать – друзей терять»… и по сей день, пословица не утратила своей актуальности. Как часто нам бывают нужны деньги, и к кому мы спешим обратиться за помощью? Конечно, к родственникам и друзьям. Если перед первыми мы еще не так «краснеем» за не возврат, то отношения со вторыми могут и вовсе сойти на нет. Должники уверены в своей невиновности, ведь у них просто нет возможности вернуть всю сумму, и не понимают, почему на них сердятся. Однако… когда именно они обращались за деньгами, то «клялись и божились» поспеть к определенному сроку, «честно-честно». Читать далее...

Внешность – залог сексуальной гармонии! / Психология
При знакомстве с партнерами противоположного пола, мы, конечно, обращаем внимание на их внешность. Казалось бы, чем больше человек соответствует общепринятым стандартам красоты, тем больше у него шансов привлечь нас. Но вот будем ли мы по-настоящему счастливы с «писаным красавцем»? Читать далее...


Также "Выпуск 222" доступен для скачивания: формат PDF: pdf | zip; формат HTML: htm | zip

Новые статьи на prodomik.ru

Цветовой контраст делает интерьер ярче

Интерьер данной комнаты построен на контрасте белого, голубого и черного. Существует такая маленькая хитрость, если вы хотите заставить какой-либо цвет заиграть, поместите его вместе с белым и черным. Что и следовало доказать, голубой смотриться очень свежо и ярко, помещение выглядит стильно. Читать далее...

Делаем комнату более яркой за счет цветового микса

Голубой, оранжевый, лайм и белый - смешать эти цвета под силу только бесстрашному декоратору. Однако, даже такая смесь может оказаться кстати, если искуссно смешать все цвета на коврике, оставив при этом однотонно окрашенные стены, белую мебель и простые шторки на окнах. Читать далее...

Новые статьи на kkal.ru - килокалории и не только

Какие продукты помогают похудеть

1. Яйца. Богаты белком и витамином В12, который способствует процессу расщепления жиров в организме.
2. Нежирные молочные продукты. Они не только насыщают наш организм кальцием, но и помогают нам похудеть Читать далее...

Трио с мороженным

Состав:
- 100 гр. ванильного мороженного либо со вкусом персика и манго;
- Пластиковые стаканчики, либо другая ёмкость Читать далее...

eFamily NewsReader - удобный сервис для наших читателей

«eFamily NewsReader» – это программа, которая устанавливается на компьютер и позволяет получать информацию, которая нужна именно Вам. Причем, для этого Вам не нужно будет постоянно заходить на различные веб-сайты. NewsReader сам смотрит есть ли в сети Интернет, для Вас что-то новое и, если такая информация появилась, Вы сразу получите об этом уведомление. Таким образом, NewsReader является вашим фильтром в сети Интернет. После установки программы «eFamily NewsReader», Вы автоматически подписаны на материалы www.efamily.ru. Преимущество состоит в том, что с программой Вы получите анонсы материалов сразу, как только они будут опубликованы на сайте.

Подробнее про программу

Скачать и установить программу
Приглашаем к сотрудничеству
Уважаемые читатели нашего журнала, мы уверены, что среди Вас есть предприимчивые люди, которые хотят занимаясь любимым делом приносить пользу людям. У нас есть предложение для тех, кто заинтересован в том, чтобы начать издавать свой собственный семейный или женский журнал. Пишите нам на info@efamily.ru с пометкой “Сотрудничество с efamily.ru” и мы расскажем Вам о подробностях. Условия сотрудничества предусматривают эксклюзивные отношения с партнерами, поэтому желательно не откладывать решение в долгий ящик.
У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2005 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное