Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 565. Измена супругов


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 565

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (669 (+1)) / Психология (1049 (+3)) / Дети (559 (+4)) / Здоровье (965 (+2)) / Секс (260) / Красота (701) / Деньги (446 (+2)) / Питание (579) / Деловой мир (343)
Измена супругов

Что тут говорить, но именно зачастую измена одного из супругов становится той основной причиной, из-за которой пара расходится. Причём, это явление настолько распространено в нашем обществе, что никто не удивляется тому, что брак не удалось сохранить в связи с предательством. Давайте сейчас проанализируем те явления, которые заставляют как мужчину, так и женщину иметь на стороне роман, и сделать для себя соответствующие выводы по поводу того, так что же приводит любящих друг друга людей к такому финалу. Итак, в основном, супруги изменяют потому, что они:

- перестали испытывать сексуальную удовлетворённость. Да, довольно щепетильный момент, не правда, ли? Если, женщина, к примеру, поняла для себя, что муж перестал её интересовать в сексуальном плане, то она может дальше продолжать делать вид, что ей хорошо в постели с любимым мужчиной. Но проблема не решится, если вы будете молчать. Лучше стоит поговорить откровенно с супругом. Как бы там ни было, но некоторые хранительницы семейного очага почему-то стесняются говорить с мужчиной на столь деликатную тему, а зря. Сначала представительница прекрасного пола про себя размышляет, почему же интимная жизнь оставляет желать лучшего, потом пытается улучшить ситуацию, проявляя сама инициативу. Но не получив поддержки от мужа, сдаётся и, в конце концов, ловит себя на мысли: «А почему бы не найти себе мужчину, с которым сексуальная жизнь будет просто сказочной?»

- ищут новые ощущения. Иногда муж или жена, чтобы просто разнообразить свою жизнь в плане эмоций и ощущений , не против провести время с представителем противоположного пола. Но, как правило, подобные измены для каждого из них совершенно ничего не значат, и тот, кто изменяет, как бы это не казалось парадоксально, дорожит своей семьёй. Но этот нюанс неведом близкому человеку и, когда, к примеру, супруга узнаёт о похождениях мужа, она может запросто не простить столь легкомысленный поступок.

- под влиянием алкогольных напитков. Нередко кто-то из парочки в одно прекрасное утро оказывается в постели с тем человеком, с которым накануне употреблял спиртные напитки.

В принципе, это приблизительный расклад событий, когда семейная пара испытывает дискомфорт в интимных отношениях. Проблема здесь в том, что, как муж, так и жена не могут прямо друг другу сказать, что их волнует в их интимных отношениях. Женщина, к примеру, стесняется сказать, что она в последнее время не особо имеет желание заниматься сексом, и на это должна быть своя причина. Поэтому супругам стоит научиться без стеснения обсуждать все моменты, касающиеся секса, и выяснить для себя, почему же интимный контакт стал редкостью в их супружеской жизни. Чтобы ваши сексуальные отношения с супругом только радовали вас, можно воспользоваться следующими советами.

1. Не позволяем себе, чтобы секс был редким явлением в вашей семье. Постоянные отговорки: “Я устала”, “У меня голова болит”, “Не сегодня”, “Дети ещё не спят” могут отбить у вашего мужчины желание даже приставать к вам. И совершенно неудивительно, что спустя некоторое время, примерный семьянин начнёт смотреть на других дам, которые совсем не прочь приятно провести с ним время. Если женщина действительно не хочет секса с собственным мужем, то этому должно быть логическое объяснение. Понятно, что хранительница семейного очага может и правда устать, и чувствовать себя не особенно хорошо, но не всё же время. И мужчина, понимающий это, просто перестанет бороться с этим и может найти любовницу, что весьма печально.

2. Не занимаемся сексом по одному и тому же сценарию. Что имеется в виду? Это одно и то же время, место, и даже сексуальная поза. Согласитесь, как-то странно ждать, к примеру, 11 часов ночи, идти в спальню и по привычке раз в неделю дарить друг другу любовь. Где эти ощущения, где страсть в отношениях?! Конечно, вряд ли вам потом захочется вновь и вновь наслаждаться друг другом в любви, если нет даже желания.

3. Флиртовать друг с другом. Флирт с собственным мужем, каким бы странным он не казалось со стороны, просто необходим. Блеск в глазах , появление физиологического желания – вот основа отличного секса.

4. Следить за своей внешностью. Иногда мужчина испытывает холодок в сексуальных желаниях по отношению к супруге, потому что она перестала его интересовать как женщина. И вот этот факт, к сожалению, действительно является прямой дорогой к измене. Конечно, никто не говорит о том, что представительницы прекрасного пола виноваты в том, что брак трещит по швам именно по этой причине, но всё же нужно сказать, что внешний вид всегда был, есть и будет являться основополагающим фактором в отношении личной привязанности друг к другу в сексуальном плане. Поэтому не ленитесь лишний раз сходить в салон красоты или побаловать себя в домашних условиях и убедиться в очередной раз, что вы неотразимы.

Пусть в вашей личной жизни всегда будет гармония в отношениях с любимым человеком.


© Нина Зинович (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 573")

В чем же причина синдрома внезапной детской смерти? / Дети
Синдром внезапной детской смерти (или же его еще называют смерть в колыбели) выражается в остановке дыхания грудных детей в возрасте до 1 года и смерть впоследствии этого. Никаких предварительных подозрений и проявлений обычно не бывает. Терминов, называющих такое явление, существует несколько, но все они означат одно и то же. В 1969 году уже появился термин «синдром внезапной детской смерти», а в 1953 году уже проводились определенные исследования по этой теме. Специальный комитет исследовал причины этого явления в Лондоне и Кембридже. В нынешнее время это является главной причиной смерти малышей от 4 недель до года. Четких и веских причин так и не выявлено, хотя проводилось множество исследований по данной проблеме. Читать далее...

Как правильно утолять жажду во время жары / Здоровье
Жара, жажда это два слова синонимы. Одно без другого невозможно. Так, как же правильно утолять жажду во время жары? Давайте рассмотрим проблему жажды изнутри. Жажда проявляется сухостью во рту, отдышкой и учащением сердцебиения. Появляется она не только когда вам жарко, но также это напрямую связано с вашим питанием, например, поели соленого, острого, копченного (что само по себе уже не очень полезно). Читать далее...

Какая женщина нужна настоящему мужчине? / Отношения
«Всё! Больше никогда-никогда не буду встречать Новый год с Барсиком! Хочу счастливую жизнь! На следующий год основательно займусь бизнесом, куплю машину, сделаю ремонт, дострою дачу, куплю шубу, съезжу, наконец, в Италию. Да! Ещё бы мужчину! Только настоящего!» Читать далее...

Варим вкусное вишневое варенье / Психология
Варенье из вишен - удивительное лакомство. Кто-то любит его с косточками, кто-то без. В любом случае оба варианты по-своему вкусны. Читать далее...

Как правильно рассчитать дату родов / Дети
Самое волнительное событие в жизни каждой женщины – это, конечно, беременность. После слов доктора: «Поздравляю, у вас будет ребенок», хочется узнать как можно скорее пол малыша. Вот, наконец, УЗИ показало, кто у вас - мальчик или девочка. Теперь с трепетом ждем, подсчитываем и прикидываем, когда родное существо появится на свет. Читать далее...

Что читают умные женщины: 10 книг, которые повысят ваш IQ / Психология
Интеллект сегодня, пожалуй, самая ценная валюта. Его не купишь за деньги, но именно он способен выделять вас в толпе людей. Инвестиции в ваш IQ — самые важные инвестиции в жизни. Читать далее...

Город над землей и под землей / Дети
Книга, которая раскроет все тайны города над землей и под землей Читать далее...


Также "Выпуск 573" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное