Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 564. Об альфонсах


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 564

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (668) / Психология (1046 (+1)) / Дети (556 (+1)) / Здоровье (962 (+3)) / Секс (260) / Красота (700 (+1)) / Деньги (443) / Питание (579 (+1)) / Деловой мир (343)
Об альфонсах

Современные женщины своей настойчивостью и трудолюбием стараются сами зарабатывать себе на жизнь. Женщины создают свой бизнес или делают успешную карьеру. Эпоха сильных женщин породила слабых мужчин. В обычном понимании альфонс – это мужчина, который живёт за счёт женщины. Мужчиной руководит сухой расчёт, и он живёт на средства успешной женщины. В наши дни количество мужчин, живущих за счёт женщин, значительно увеличилось. Жертвами альфонсов могут стать не только обеспеченные и успешные дамы, но и доверчивые добрые женщины, которые не верят, что их обманывают и используют в корыстных целях. Психологи утверждают, что в сети альфонса попадают женщины с заниженной самооценкой, и таким способом они стремятся её повысить. Очень часто альфонсы обманывают женщин бальзаковского возраста, которые хотят выглядеть моложе рядом с молодым прив лекательным мужчиной.

Мужчины - альфонсы чаще всего – это молодые инфантильные люди с большими запросами. Есть бытовые альфонсы, которым просто нужно, чтобы было, где жить. Это самый простой тип альфонсов. Но такие мужчины, как правило, не работают и не хотят искать работу. У них есть, где жить, что есть, перевоспитывать их бесполезно. Такие мужчины постоянно жалуются на несправедливость в жизни. Бытовые альфонсы могут помочь женщине присматривать за детьми, за домом. Такое положение вещей может и устраивать обоих. Женщины рядом с такими альфонсами могут даже чувствовать себя счастливыми в семейной жизни.

Совсем другой тип это мужчина – альфонс классического типа. Это честолюбивые мужчины с большими амбициями. Знакомясь с женщинами, такой мужчина преследуют одну цель – найти богатую женщину, которая бы его содержала и решала все проблемы. Жизнь на содержании богатой женщины открывает перед альфонсом большие возможности. Как правило, такие мужчины являются профессионалами в любовных делах. Такой тип мужчин может очаровать и влюбить в себя женщину, так как хорошо знает психологию женщин и все их слабые места. Современный мужчина-альфонс может использовать женщину, чтобы построить свою карьеру. Обычно такие альфонсы выбирают женщин старше тридцати лет, которые разведены или не замужем. Если женщине не хватает мужского внимания и заботы, она быстро попадает под влияние альфонса, умеющего ухаживать. После того, как женщина уже готова всё сделать ради такого мужчины, обычно следуют душераздирающие рассказы об обидах, недостатке денег и тому подобное.

Чтобы определит, является ли мужчина альфонсом или нет, надо знать основные характеристики таких мужчин. Первая черта – это скупость. Подарки и сюрпризы таких мужчин не требуют больших материальных затрат. Мужчина никогда не оплачивает покупки в магазине или еду в ресторане.

Вторая особенность – угодливость и щедрость на словах. Альфонс предугадывает все желания женщины, постоянно признаётся в любви. Всё время берёт деньги в долг, обещая обязательно вернуть. Если удаётся взять довольно крупную сумму денег, такой мужчина исчезает из жизни женщины уже навсегда. Альфонсы никогда не назначают свиданий на своей территории, не приглашают женщин к себе домой. Любая женщина, обманутая альфонсом, не может потом назвать его адрес.

К третьей особенности можно отнести безупречный и аккуратный внешний вид. Хорошие манеры и особый стиль поведения помогают альфонсу завоевать сердце женщины. Расставание с альфонсом резко снижает самооценку женщины. Такие уроки в жизни очень дорого потом обходятся женщинам. Знакомясь с мужчинами, они должны быть очень бдительными, чтобы в дальнейшем избежать ненужных огорчений и разочарований.


© Марина Ревтионова (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 572")

Болезнь Альцгеймера – результат нехватки сна? / Здоровье
В университете города Кембридж неврологи проводили ряд экспериментов и выяснили, что, оказывается, болезнь Альцгеймера связана с нехваткой сна и как следствием этого - невысыпанием. Читать далее...

В каком возрасте ставить брекеты? / Здоровье
Брекеты даже со стразами – не украшение. С ними не пойдешь на свидание с любимым человеком или не посетишь вечеринку, где необходимо широко улыбаться. Цель установки брекетов, скорее, лечебная. Эти устройства, похожие на замочки, исправят прикус и удалят ненужные промежутки между зубами. Другой вопрос - в каком возрасте их лучше использовать? Читать далее...

Как умение сплетать… принесёт удачу / Психология
Некоторые люди при очень скромных результатах в жизни жалуются на отсутствие времени. Может быть дело в небрежном отношении у своим целям? Обычно, их действия сумбурны, направлены в одну точку, подчинены минутному настроению. Отсюда и появляются такие досадные ситуации, как «неделю иду до магазина, никак не дойду», « и что-же я не подумала взять с собой этот документ», «совсем вылетело из головы, что буду в этом районе». При таком раскладе динамика достижения целей может впечатлить разве что черепаху. Читать далее...

Блюда из щавеля / Питание
Щавель растет почти у каждого на дачном участке, а если его нет, то летом его свободно можно купить на рынке. Заветные кучки кисленького лакомства с радостью продадут те, у кого его с избытком. Щавель может быть прекрасной начинкой для пирога, основой для освежающего супа, ингредиентом в салате и пр. Кстати щавель можно замораживать на зиму, поэтому можете смело запасаться им, а потом использовать. Читать далее...

Как рассчитать день овуляции / Дети
Овуляция – это процесс, при котором готовая к оплодотворению яйцеклетка покидает яичник и направляется к маточной трубе. Именно тогда вероятность зачатия максимальна. Одни девушки и женщины просчитывают день овуляции, чтобы забеременеть, другие же, наоборот – чтобы предотвратить незапланированную беременность. Читать далее...


Также "Выпуск 572" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное