Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 571. Что делать, если муж не ночевал дома?


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 571

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (670) / Психология (1067 (+5)) / Дети (570 (+2)) / Здоровье (975 (+2)) / Секс (260) / Красота (706 (+1)) / Деньги (459) / Питание (588 (+1)) / Деловой мир (346 (+3))
Что делать, если муж не ночевал дома?

Ваш муж не вернулся домой? Не наводите панику! Она в такой ситуации вряд ли станет помощницей. Сделайте глубокий вдох, плавно выдохните и присядьте. Вам нужно обдумать сложившуюся ситуацию, а для этого понадобятся спокойствие и ясный ум.

Ищем причину

Как и любая другая жизненная ситуация, отсутствие мужа дома может иметь несколько причин. Принимать решение стоит, опираясь на характер причины. Ваша первоочередная задача – проверить все возможные причины и отобрать более вероятные.

Первая мысль, которая чаще всего приходит в голову женщине, чей мужчина не ночевал дома, – это мысль о том, что с ним произошёл какой-то несчастный случай. Действительно, учитывая все суровые реалии современной жизни, в голову могут залезть и не такие мысли. Каждый день по новостям мы слышим о страшных происшествиях. Наши любимые фильмы и сериалы тоже любят красочно описывать такие моменты, придавая им даже больше трагичности, чем следовало бы.

Поберегите свои драгоценные нервные клетки! Учтите, плохие новости имеют свойство мгновенно распространяться, поэтому если до настоящего момента из служб быстрого реагирования вам не поступило ни одного тревожного звонка, то вполне вероятно, что их не будет и в дальнейшем.

Садимся на телефон

Попробуйте дозвониться мужу на мобильный телефон. Возможно, данная попытка развеет все ваши подозрения и решит проблемы, возникшие в связи с этой неприятной ситуацией.

Если же получить ответ вам так и не удалось (муж не берёт трубку или телефон недоступен), не спешите поддаваться волнениям. Если муж ночью не вернулся домой, а на следующий день вы так и не получили о нём никаких известий, попробуйте дозвониться до его места работы, а также родственникам, которые могут обладать какой-то информацией о местонахождении вашего мужа. Не лишним станет и обзвон друзей супруга. Вполне вероятно, что ваш мужчина находится в мирно спящем состоянии, как раз у одного из своих приятелей после сугубо мужской вечеринки, сопровождающейся пивом и футболом.

Ищем помощи у правоохранительных органов

В тех случаях, когда телефонные разговоры не дают никаких результатов, стоит обращаться в полицию. Там подскажут, как действовать дальше.

Другая женщина

Совсем другое дело, если у вас есть все основания полгать, что ваш муж сейчас находится в объятиях другой женщины. Данная ситуация несёт в себе целый букет неприятных чувств: обиду, оскорбление, предательство, бессилие. Основания для подобных обвинений могут быть различные. Возможно, у вас сильно развита интуиция, в последнее время вы стали чувствовать, что муж проявляет к вам равнодушие, он мало интересуется делами семьи… Возможно, вы даже замечали следы помады на рубашке мужа, странные звонки, откровенные СМС, сбой в рабочем графике, незапланированные командировки, которые постоянно выпадают на выходные дни. Конечно, здесь важно трезво оценивать ситуацию, не раздувать из мухи слона, не придумывать то, чего нет на самом деле. Проявите мудрость.

Некоторые мужья даже и не пытаются скрывать, что у них есть любовницы. Если жена поощряет такое поведение, это сугубо её личное дело. Значит, формат таких отношений устраивает обоих. В таких ситуациях, когда факт измены известен практически всем членам семьи, не стоит удивляться тому, что муж не ночует дома.

Что предпринять?

Хочу сказать (уж не знаю, насколько это будет кому-либо интересно), что как только у вас закрадываются подозрения о возможной неверности мужа, то немедля нужно проводить профилактические действия по борьбе с изменами. Смените имидж, домашний интерьер, свою модель поведения (будьте заботливой, но несколько отстранённой, словно заманивающей), фантазируйте на кухне. Это отлично помогает! Даже если муж уже однажды не ночевал дома, то в следующий раз он серьёзно задумается, стоит ли ему вообще так с вами поступать. Мужчина посмотрит на вас свежим взглядом, попробует на вкус все ваши изюминки, будет пытаться разгадать новые загадки.

Если вы впервые столкнулись с тем, что муж не ночевал дома, считайте, прозвенел первый тревожный звоночек. Вашу семейную лодку надо срочно спасать! Но… Делать это нужно спокойно и решительно.

Будьте счастливы!


© Кристина Осипова (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 579")

Куриное мясо — продукт с антибиотиками: кушать или нет / Здоровье
Мясные продукты должны быть в рационе каждого из нас и с эти высказыванием согласны даже диетологи. При правильном выборе любой вид мяса будет полезен, важно только выбрать товар хорошего качества. Куриное мясо можно употреблять в пищу в больших объемах, чем мясо свинины или говядины, а все из-за легкой усваивания продукта организмом. Только рыба может стать серьезным конкурентом курице, но есть рыбу каждый день, диетологи не рекомендуют. Читать далее...

Как отучить ребенка от соски / Дети
Все мамочки приходят к необходимости отучить ребенка от соски в разное время. Кто-то на это готов уже когда ребенку 9 месяцев, а кто-то в 1,5 года никак не решится. Существует несколько методов избавления от детского пристрастия, все они по-своему хороши и достаточно эффективны. Читать далее...

Если больше нет сил… / Психология
Нет на свете человека, который бы не испытывал чувство усталости. Что касается тела, то, для восстановления физической активности, бывает достаточно лечь спать. Но если вы столкнулись с психологической усталостью, то, как правило, сном она уже «не лечится». Читать далее...

Как избавиться от жировиков на лице / Здоровье
Жировики на лице – это не просто дефект, который регулярно появляется на лице: как правило, они сигнализируют о том, что в вашем организме существуют какие-либо проблемы. Огорчает и то, что предусмотреть, какое количество жировиков появится, невозможно. Их может быть один, несколько или пара десятков. Кроме того, как и любые высыпания на лице, они имеют способность увеличиваться в размерах и занимать новые участки. Известно несколько видов жировиков, которые могут появиться на лице. Вот основные из них: Читать далее...

Нарушения сна. Кошмары – в наследство / Дети
Что такое ночные кошмары, наверняка, знает каждый. Как бы это ни было печально, но любой человек в своей жизни во сне мог рассматривать красивые яркие сны, как будто бы в реальности, но потом с криками просыпаться. Да, это тот самый ночной кошмар, после которого очень страшно засыпать снова. Читать далее...

Нет / Психология
Ирен — прекрасный сотрудник. Будучи топ-менеджером в крупной консалтинговой компании, она всегда на подхвате: если работы становится слишком много, она заменяет тех, кто уходит на больничный, и при необходимости остается допоздна, что случается часто. Читать далее...

Все дело в генах? / Психология
Когда в 1921 году Д. Г. Лоуренс посетил Сардинию в поисках более простого образа жизни, он счел Барбаджу вполне отвечающей своим мечтам. «Вот уже сколько веков человек укрощает горы, строя в них дома, добывает камни, пасет овец в редких лесах, которые сам же и вырубил, топит углем. Он наполовину одомашнился даже среди этой дикой суровости. Именно в этом и таится привлекательность... Жизнь здесь такая примитивная, такая простая, такая удивительно языческая и наполовину первобытная». Читать далее...


Также "Выпуск 579" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное