Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 02.11.08


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Анатомия любви и происхождение поцелуя по версии Чезаре Ломброзо!

В отношениях людей можно наблюдать много общего с животным миром, более того, женская чувствительность (в том числе и половая) развита намного слабее мужской! Не зря Теннисон заметил что «страсть мужчины относится к страсти женщины, как солнечный свет к лунному сиянию».

У животных, стоящих на низших ступенях развития, у которых самка физически сильнее самца, любви, не существует. Самка прогоняет самца немедленно после своего оплодотворения, и здесь мы видим половой инстинкт всецело подчиненным материнству. Часто, самки пауки пожирают после совокупления своих самцов, если последние не успевают вовремя убежать. Бесполые особи у муравьев и пчел исполняют роль матерей, не зная  реализации своих половых функций, а самки пчёл ежегодно истребляют своих трутней. Чувство любви начинает отделяться от материнского инстинкта только тогда, когда самец, сможет подчинить самку своему господству.

Доля правды в этом, конечно же есть, достаточно вспомнить хотя бы то, что жизненноважные событие для любой женщины это выход замуж! Кроме этого, у женщины потребность в сохранении потомства, в материнстве преобладает над ее индивидуальными желаниями и потребностями....


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное