Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 20.11.08


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Нарциссические мачо!

Всё больше и больше современных мужчин во всём мире стараются следить за собой, своими манерами, своим телом, имиджем. Современные мачо выглядят более ухоженными и стильными, чем некоторые женщины. Конечно же, такое самолюбование с боку мужчин может раздражать, но с другой стороны, любой женщине будет приятно видеть возле себя интеллигентного холеного мужчину, а не грубого и брутального мужлана!

В человеческом сознании накрепко прижились стереотипы женских и мужских образов, поэтому не удивительно и тем более не обидно, когда мужчин сравнивают или с самовлюблёнными нарциссическими эгоистами или с братьями нашими меньшими – обезьянами. Пришло время признать, что существуют мужчины не только брутально-эгоистические и обезьяноподобные, но и обаятельные, утончённые, страстные и знойные, стильные и манерные. И все эти качества не мешают им оставаться мужчинами – охотниками, завоевателями, стратегами в элегантных костюмах, в начищенной до блеска обуви.

По этому поводу в нашем словаре появилось новомодное слово «метросексуал» и уже стало не совсем понятно – это совсем плохо или очень хорошо?! Современное общество зашло в тупик ...


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное