Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Предрасположенность к алкогольной зависимости

 

Алкоголизм на протяжении веков к всеобщему сожалению продолжает оставаться актуальной проблемой и болезнью общества. Все как говориться пили, пьют и продолжают пить, но не все спиваются или становятся алкоголиками.

По статистике предрасположенность к алкогольной зависимости чаще присутствует у женщин, чем у мужчин. Точнее, женщины, употребляющие алкоголь наравне с мужчинами спиваются намного быстрее тех самых мужчин. Кроме этого женский алкоголизм практически не лечиться, как в прочем и мужской.

Для того, что бы заболеть алкоголизмом – стать алкоголиком, необходимо иметь определенную предрасположенность организма, и эту предрасположенность можно диагностировать «невооруженным взглядом». Многострадальные жёны алкоголиков всегда говорят о том, что в начале их отношений «любимый супруг» был хорошим и милым, а вот потом ………сглазили, испортили, заставили …….

На самом деле всё гораздо проще. Уже в самом начале отношения с будущим мужчиной-алкоголиком эмоциональны и ярки. Такой мужчина пылко признаётся в любви в то же самое время пропадая на несколько суток из дому под предлогом – баня, друзья, бильярд и т.д., изменяет с кем попало, часто лечиться от венерических заболеваний, тратит все деньги, закатывает театральные сцены ревности, искренне просит прощения, иногда и неожиданно дарит.............

 


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное