"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
375

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Да, да, да, есть необходимость некой перезагрузки в моей бурной деятельности, ради чего и затеян был последний опрос. Всем, принявшим участие в нём – спасибо!

И в процессе раздумий пришли мысли, планы, темы… Размышление на одну из них я решил облечь в письменную форму и представить Вашему вниманию.

Но сначала новости. Не шибко сногсшибательные, но всё же…

1.   Продолжил наблюдательный (пока) эксперимент «Курс из серии Быстрый Вход + Один метод». Я уже писал, что это такое, но вкратце напомню суть дела. Берётся одно из упражнений из курса и выполняется только оно. Но выполняется чётко и строго с точки зрения регулярности. А уроки (опять же пока) проходятся в облегчённом режиме, то есть когда захочется.

Так вот, через некоторое время пройти уроки из курса начинает получаться легко и без напряга.

2.   Убедился опять же в процессе наблюдений, что на самом деле курс «Быстрый вход в Английский Язык» в своём классе, если можно так выразиться, является лучшим. Только следует внимательно прочесть, для чего он предназначен, а именно:

- если Вы начинаете занятия с «нуля»;

- если Вы когда-то учили язык, но основательно всё подзабыли;

- если Вы изучаете язык, а дело стоит на месте.

3. Периодически смотрю на НТВ передачу «Своя игра», которая проходит под патронажем фирмы Erich Krause. Ведущий все время рекламирует ручки из серии Ultra glade. Попробовал. При покупке был смущён уж очень невысокой ценой. Но качество письма на самом деле превосходное.

4. Начался матч Ананд – Карлсен. Рекомендую последить за этим ярчайшим событием. Первая партия – ничья.

Ну, а теперь можно и к скетчу, точнее, началу серии на тему…

Грани мышления

Мне пришло несколько писем, в которых речь идёт примерно о следующем. Вот отрывок из такого письма:

- В статьях, Вы часто пишите о встречах с интересными людьми. Вот и в последнем выпуске рассылке упоминалась о встречи с гроссмейстером Подольченко. Были у Вас другие встречи. А о чем говорят эти люди? Каковы их мысли суждения? Может на страницах Вашего блока предоставить место для людей, чье мнение будет интересно читателям. 

При всей внешней краткости письма вот так вот запросто ответить на него невозможно. Поэтому попробую воспользоваться этим письмом как поводом для написания этих размышлений, в которых темы из письма также будут затронуты.

Да, у…

Напоминаю, что рассылка идёт по системе «Прерванный полёт». То есть начала скетча в рассылке, а вот полностью материал расположен на блоге.

Если хотите читать дальше, то переходите на страницу http://poloneychik.com/grani-myshleniya/

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

 

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное