"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
377

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Ещё одна попытка разбудить народ, ибо такого количества дебилоидов и идиотов либерастического толка мне ещё не писало, даже в славные времена рассуждений о придурочных плясуньях из пусирайот. Итак, обвинения и аргументы. По пунктам.

1.   Основной аргумент «против запрета» на грани обезьяней логики. Вот он. Запрет ни к чему хорошему не приведёт, рождаемость упадёт ещё больше, грядёт расцвет криминального абортирования и обогащение повивальных бабок.

На этот «убойный» аргумент я отвечу в скетче.

2.   Покоробило отдельных борцов за то, что «в настоящее время каждый имеет своё право», мои слова о голосисечных девицах фемен, которые указали (борцы имеются в виду), что использовать этих «благородных мадам» в качестве аргумента нехорошо, к тому же указано было на мою вопиющую безграмотность, так как следует писать не «фемен», а FEMEN.

Насчёт безграмотности – это зря, написано было специально, так что поправлять не стоило.

Насчёт аргумента – тоже зря, это был всего лишь прозрачный намёк на то, в чьём лагере находятся противники запрета.

3.   Дабы не возникало вопросов, позвольте теперь высказаться об этом проекте ещё раз, менее эмоционально, но более точно, и, как я это люблю по пунктам. Поехали!

Приглашение к голосованию. Попытка номер два.

В России идёт инициация внесения в Думу законопроекта «О запрете абортов в России». Возглавляет это вече председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Дмитрий Смирнов.

Общая суть проекта:

1.   В России ежегодно совершается около 1 500 000 абортов, то есть убийств.

2.   Общественное сознание пока ещё не воспринимает аборт как убийство, поэтому запрет будет осуществляться поэтапно.

3.   Сначала предлагается запретить бесплатные аборты.

4.   Предлагается вести широкую разъяснительную работу.

5.   Предлагается организовать систему заботы о детях, от которых отказались.

6.   Но ни один человек не должен быть убитым, он имеет право на жизнь.

7.   Людей с медицинским образованием, которые совершают подобные операции убийства, выделить в какую-то отдельную отрасль, не имеющую отношения к медицине, которая призвана лечить, а не убивать.

8.   Для того, чтобы законопроект начали рассматривать, необходимо собрать 100 000 подписей.

9.   Страница, с которой можно перейти на официальный сайт голосования - http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/golos-protiv-abortov/   

10.      Данный вопрос слишком серьёзен, поэтому процедура голосования может показаться несколько усложнённой. Но это на самом деле серьёзное голосование, а не определение «гаджета года», так что сложность в данном случае оправдана.

11.      Если у Вас возникли сложности при голосовании, то Вам с удовольствием помогут, буквально за руку проведя по «всем инстанциям». Для этого Вам достаточно просто обратиться по адресу http://m.vk.com/vbrushchenko

12.      Вот Вы идёте по улице. Проходите мимо детской площадки. Умиляетесь деткам, которые с серьёзным видом возятся в песочнице. Ну как тут на самом деле не умилиться… Только вот вспомните, сколько детей до сих пор ещё убивают…

13.      В Минске есть один Доктор. Гений! К нему приходило большое количество желающих сделать аборт. Не знаю, что он говорит, но от убийства отговорил абсолютно всех. Не 99%, а всех.

Знаете, всё же ответ на аргументы «запрещать нельзя, будет ещё хуже», я дал в видеоролике. Посмотрите - http://youtu.be/BKiIYmQsdk0 .

14.      Статья продублирована на блоге - http://poloneychik.com/priglashenie-k-golosovaniyu-popytka-nomer-dva/#more-1364

А что касается голосования – пожалуйста, не поленитесь, проголосуйте сами и подключайте всех, кого можете.

Давайте сделаем Большое Дело!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович    

  

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное