"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Поговорим о лени. Или лениво?


Выпуск
412

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Долго я подбирался к этой теме, долго. Уж больно тема специфическая, хоть всем известная, знакомая и, увы, близкая.
ЛЕНЬ.
Это не просто «да не хочу я», это гораздо глубже, а «не хочу» - это уже следствие. В общем, решил я сосредоточиться сейчас на этой теме.
Как-то мы опрос провели по поводу овладения иностранными языками. И опрос показал, что это не проблема. Это проблемища!
И если бы всё было так просто. Так ведь я уверен, что все, кто нам писал, пишет, и будет писать о лени, на самом деле не ленивы от природы. Ведь ни у кого нет такого идеала – лузгать семечки на диване в положении полулёжа, просматривая очередную серию «Обручального кольца» или бессмертных ментов. Все достаточно деятельны, но вот когда речь заходит о… Тут сами можете дополнить после многоточия, о чём речь заходит.
Посему, если эта тема Вам интересна, а я уверен, что это так, то посмотрите первый небольшой фильм на эту тему.
Ссылка -
http://poloneychik.com/laziness.htm  
В общем, смотрите, слушайте и высказывайтесь по этому поводу. Более того, а, может, у Вас есть интересные мысли? Поделитесь!
Я, например, теперь на все сто уверен, что, прежде, чем браться за тот же язык или за какой-то курс, человек сначала должен подумать о хорошем мотиве. Сначала! В крайнем случае, совместить этот процесс и процессом изучения. Хотя нет, лучше всего совместить.
Знаете, давеча я провёл такое небольшое исследование-опрос. Не претендую на социологическую точность, для которой надо минимум 120 человек, тем не менее один я вывод сделал. Деньги не являются стопроцентным мотиватором. Скажем, повысить человеку зарплату. Так он сначала рыпнется, потом быстро к ней привыкает (даже очень быстро!), а потом всё на круги своя. Нет, мотивы лежат в другой плоскости.
В общем, тема интересная очень даже. Ладно, хватит писать, лучше заходите на страницу
http://poloneychik.com/laziness.htm , смотрите и высказывайтесь! Или лениво?
Удачи всем и во всём!
Ваш Иван Иваныч

 

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное