"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
413

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Продолжаем тему лени и мотивации, и сегодня наш гость – Виктор Михайлович Полесов. Помните «кипучего лентяя» из «Двенадцати стульев», который с энтузиазмом занимался чем угодно, только не своим делом?

А теперь честно ответьте, встречалась ли у Вас такая ситуация. Вы сели заниматься языком. Но вот чайку надо попивать во время занятий. Вы и идёте на кухню и завариваете чай. Но закончился сахар. Вы начинаете шарить по полкам, нашли леденцы. Пока искали – чай остыл. Заварили горяченького.

Снова пошли к рабочему месту. Но сначала проверяете почту. Потом вспоминаете, что надо срочно статью прочесть. А тут время сериала наступило, на полчасика занятия откладываются.

Потом вдруг оказывается, что срочно надо позвонить. Звоните. Ах да, надо порядок на полке навести. Навели. Заниматься! Но чай остыл. Идёте на кухню… И так далее.

Речь, как Вы уже поняли, идёт про откладывание дел. По этому поводу вторая беседа, которую Вы можете просмотреть на странице http://poloneychik.com/laziness1.htm  

И думаю, что наверняка Вы много раз начинали «новую жизнь» с понедельника. Потом со следующего. Потом опять со следующего. И так далее. А это тоже относится к проблеме откладывания дел.

Я тоже был подвержен этой неприятной штуковине, но в целом вроде как преодолел.

Так что смотрите беседу на странице http://poloneychik.com/laziness1.htm и высказывайтесь в комментариях. Даже если вы просто поделитесь своими мыслями, проблемами, но сделаете это в «письменной форме», пусть даже в комментариях, польза будет, поверьте.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное