Все выпуски  

68. Даешь ТРИУМФ! Кстати от Царапки - студентам!


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ЗДРАВСТВУЙТЕ!
* ДАЕШЬ ТРИУМФ!
* ВОЛШЕБНЫЕ КСТАТИ ДЛЯ СТУДЕНТА
* ПРАВИЛА ИГРЫ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


26 мая 2004



№ 68



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Лисси Мусса:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Вернувшись из дальних стран, спешу поздравить всех с праздником!
Тему праздника выбирайте сами, а я желаю вам счастья, радости и успехов и тепла и бодрости духа!
Не успею сделать обещанных 4-5 выпусков в мае, но постараюсь наверстать хоть что-то, поэтому готовьтесь!
Намерена выпускать до конца мая рассылку ежедневно, разве что перерыв на выходные, когда в ящик никто не заглядывает по причине наступающего лета. Погоду дружно исправляем на хорошую и с завтрашнего дня включаем ЯСНО!
Итак, здравствуйте!




ДАЕШЬ ТРИУМФ!

Лисси Мусса: Напоминаю, чтобы восстановить цепь событий: в последнем номере рассылки было вот что:ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ, В 14 ЧАСОВ, М. "ПАРК ПОБЕДЫ"


ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПОСКОЛЬКУ ОБЕДЫ - ТО ЛОЖКУ И МИСКУ И ЕДУ НА ОБЕД ПОБЕД
ПОСКОЛЬКУ ТРИУМФ - ЛАВРОВЫЙ ВЕНИК, ВЕНОК ИЛИ ЛИСТЬЯ, И ЛЕНТОЧКУ НА ГОЛОВУ, ДЛЯ ЛАВРОВОГО ВЕНЦА.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ ПРИНЕСТИ У КОГО ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ МЕШКИ ИЛИ БОЛЬШУЮ ПЛЕНКУ, СКОЧ, КОЛОКОЛЬЧИКИ, БАРАБАНЫ, ДУДЕЛКИ И ДРУГИЕ НЕОБХОДИМЫЕ УЗЛЫ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ (надеюсь, все знают, как она устроена?)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА - ПРИДУМАТЬ, ПО КАКОМУ ПОВОДУ СЕБЕ ТРИУМФ БУДЕТЕ УСТРАИВАТЬ, ОБДУМАТЬ ЖЕЛАЕМУЮ ДАТУ ТРИУМФА, ЧТОБЫ ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ НЕ БЫЛО СЛУЧАЙНЫМ И СКОРОТЕЧНЫМ.

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕССА ЗАРЯДКИ ТАНКА ВЕРОЯТНО НУЖНЫ МАГНИТЫ, ЧТОБ С ТАНКОМ ПРИМАГНИТИТЬСЯ-ПОБРАТАТЬСЯ, И ТОГДА МОЖНО СМЕЛО ГОВОРИТЬ - "Я ПРИТЯГИВАЮ СЕБЕ СВОЙ ТАНК-ПОБРАТИМ!" И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УСТРАШАЮЩИМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО БРАТ - ТАНК?!!!


А теперь расскажу, что поизошло в тот восхитительный день - 24 апреля

...К нашему празднику бригада рабочих срочно домывала Триумфальную арку с подветренной стороны, но со стороны праздника все было уже готово, тщательно умыто и блистало вовсю.

a01.jpg[17 кб]


Мы резво прошли на монтажную площадку и приступили к сборке машины времени. Конструкция представляла собой три уровня перехода: энергетический преобразователь, линию времени и камеру тайм-транспортировки. Преобразователь был оборудован двумя синусо-едальными Mag-ent-проблесковыми силоуловителями.

a052.jpg[22 кб]
Энергетический преобразователь

a043.jpg[20 кб]
Линия времени

a04.jpg[19 кб]
Камера нуль-транспортировки

Сначала намеревающийся намеривал на линии времени нужную для триумфа дату, затем в преобразователе намеренная сила преобразовывалась в энергию, необходимую для переноса, и по линии времени, которая была оборудована катушкой усиления сигнала, энергия переносила намеревающегося непосредственно в камеру переноса, в которой при неограниченной ПКМ и многократно возрастающей скорости вращения будущий триумфатор попадал в круговорот солнц и лун и при вращении пре-вращался в требуемый сиг времени (см. "Трактат о мигах и сигах"), т.е. СИГАЛ в нужную точку времени и пространства в тот момент, когда скорость пре-вращения достигала критической и вступала в действие аппаратура точной временной настройки.

a041.jpg[20 кб]

Намеревающийся таким образом оказывался в точке своего триумфа.

Его встречали восхищенные крики толпы и заслуженный лавровый венок венчал его чело.
После чего триумфатор перемещался через портал Триумфальной Варки в настоящее (московское) время. При перемещении через ПТА многие ощущали на себе влияние Чистой Прухи в виде капелек воды, что не случайно, т.к. явно прослеживалась связь Чистой Прухи и Чистой Триумфальной Арки - явный знак, указывающий, что работа проделана чисто и качественно.
Затем всеми триумфаторами был произведен мощнейший ритуал "АНАНАС!" - призывание золотых дождей денежного потока в точно скоординированное место - на стоянку машины времени.

a08.jpg[19 кб]

Результаты сказались незамедлительно - Мусса тут же обнаружила у себя в сумке пачку евров! По удалось материализовать дензнаки образца 1987 года!
Затем отряд Триумфаторов переместился к объекту "Танк".

at01.jpg[25 кб]

(При двойном переходе через портал ТА все припасенные продукты питания приобрели необходимые волшебные качества П-обеда.) На объекте "Танк" состоялось "Приобретение Побратима". Тесно прильнув телами к теплому (солнце!) телу танка, был произведен теплообмен, при этом совершались волшебные действия (поглаживание, обдувание, обласкание, поерзывание). В момент наиболее полного обмена энергиями произведен выпуск Джинна из сосуда, с магическими потряхиваниями и потираниями ЛАМПЫ. Джинн вышел на свободу без сбоев и протуберанцев, что подтверждает лишний раз ювелирную точность настройки намерений.

at052.jpg[19 кб]

Джинн поровну разделился между всеми участниками церемонии, включая и нового братца-Танка, которому также досталась положенная порция.

Затем состоялся последний переход - к месту П-обеда.

В качестве портала была выбрана трасса "СИНЯЯ КОЛЬЦОВАЯ СТРЕЛА", которая точно соединяла два кольца - ТРИУМФ и П-ОБЕДУ в единый знак союза - двойное ОО, он же символ бесконечости, что опять же доказывает, что обратной силы действие перехода к Триумфу и Победе - не имеет. Во время прохождения по трассе-порталу, в ПКМ устроен был салют, который принят волшебниками как мощнейший ТАК!

П-Обед устроился между двух машин статусного перемещения (смена холостого статуса на статус союза), что как известно, поднимает энергетику П-Обеда до оптимальной, предотвращая расходы энергии вхолостую.

ato01.jpg[20 кб]

Ананас, Пан-Алал-Сол-напитки, Виктория, Котлета Мира, Красная денежная зелень, отмываемая по ходу укусания, сОК', Шоколадная Доля, Союз Красных и Белых на Хлебе Едимом - вот далеко не полный список яств!

ato05.jpg[18 кб]
Люк-Знака-Качества

В пяти шагах к Югу от Люка-Знака-Качества было устроено лежбище, где волшебники почивали на лаврах.

ato044.jpg[18 кб]


Приметьте красные носочки Лисси Муссы -
они проявятся вновь в ближайшем отчете о подвиге!


Сила лаврового при-лежания была достаточно высока, чтобы проделать в газоне выемку размером 100х120 см и глубинойот 15 до 25 см. Данное лежбище назначено местом Силы и служит для пополнения Воли-к-Победе.
Завершился П-обед торжественно П-оркой лавровым веником - Лисси порола всех желающих и про-орала всем строгие приказы и наказы, которые неминуемо результативны и воплощаемы, а в завершение с восторгом выпорола сама себя с подскоком и притопом, на кое действо съехалась со всего парка конная милиция.
Был получен оглушительной силы ТАК- подошедший духовой оркестр сначала отыграл "Вдруг как в сказке скрипнула дверь", а затем переключился на "Все будет хорошо!" от Верки-Сердючки, и - "ох, чувствую, я, девки, загуляю!!!" что было дружно подхвачено хором волшебников, которые строевым шагом отправились восвояси.
По дороге к Большим Порталам неожиданно материализовался Генератор Супружеской Жизни со схемой-указателем проведения процесса генерации, что было незамедлительно использовано свободными от уз волшебниками и это действие было закреплено на трассе Кольцовой Синей Стрелы.
----------
Итого:

Отработаны следующие объекты:
- площадка парковки машины времени - на максимальную концентрацию Золотого Дождя
- Триумфальная Варка ( с необходимым проходом по линии времени)
- Танк-побратим - для получения защиты достаточно нарисовать бабочку и приложить к ней магнит
- Синяя Кольцовая Стрела
- Люк Качества
- Лавровое Лежбище
- Генератор Супружества

Как вы уже догадались, все объекты заряжены и приобрели ценные качества. В частности, желающим Золотого Дождя достаточно встать на стоянку машины времени, раскрыть кошелек и призвать Золотой дождь ( не путать а атмосферными осадками, но если таковые произойдут - расценивать их как мощный ТАК!)
Подробный отчет, 54 фотографии с подробным описанием объектов и приобретенных ими качеств в Копилке Лисси Муссы в ближайшие дни, как всегда, в ГАЛЕРЕЕ. http://www.simoronstory.narod.ru

http://www.gmsimoron.com/img3/at03.jpg[14 кб]
Танк-Побратим-символика



ВОЛШЕБНЫЕ КСТАТИ ДЛЯ СТУДЕНТА



Czarapka:
Нужно было сдать зачет. Методистка меня предупредила - принимает вреднющий дед Пока твердое знание предмета не увидит, не успокоится. Ну, я разок методичку прочла...
Стою на остановке, боюсь... "Ну", - думаю, - "без симорона никак!" Вижу в газетном киоске календарь: шимпанзе с малярной кисточкой в руке и подпись, что-то вроде: "Чтобы сделать жизнь прекрасной, покрась стены красным!" (дословно уже не помню). Я тут же быстренько переименовалась в "ту, кто красит стены красным". Всю дорогу до института повторяла Сидим в кабинете я и еще 2 "хвостиста" - парень с девушкой, ждем дедулю... Девушка вся изнервничалась: "Ох, как бы зачет сдать? Валит ведь, гад!". Парень угрюмо поддакивает: "Ага. Лось педальный!". Девушка: "Ну ничего... Нужно сосредоточиться и вырвать у него удачу!"
Заходит дедуля и началось... У девушки руки дрожат, голос срывается, но она таки сумела "вырвать удачу" - зачет получила! А нас с парнем дедуля выставил: "Идите учите! А у меня сейчас лекция"
Я осталась стоять в коридоре. Разозлилась ужасно! Потом думаю: "Нет, надо остановиться! Нехорошо это... Стою здесь, кисну... Совершенно неконструктивно! Волшебница я, в конце-то концов, или нет?!
Девушка смогла вырвать у Сидорова удачу, значит, и у меня получится!"
Вытащила тетрадь, ручку, написала на чистом листе: "Удача Сидорова", вырвала полоску бумаги с надписью из тетради и в карман запихнула: "Вот так-то! Удача уже вырвана и у меня в кармане!". Тут я спохватилась, что я "та, кто красит стены красным", нащупала в сумке номерок из гардероба - вожу им по стене, как кисточкой, и повторяю переименование... "Нет. Так не пойдет. Крашу-крашу, а результата все нет!" Взяла ручку, оглянулась по сторонам, - "Никого!", - и написала на стене: "Красный цвет". Ну вот и результат!
Возле двери висит стенд: какие-то формулы и иллюстрации к ним - самолеты. Заголовок стенда: "Толкающий ветер. Особый случай.". Я быстренько переименовалась в "ту, кто толкает ветер". Один самолетик большой, а под ним второй - мааахонький. Я снова по сторонам огляделась, на большом самолете написала: "Я", на маленьком: "Сидоров". Хе-хе... Вот теперь я во всеоружии!
После пары подходит Сидоров к своему кабинету, я стою аки монумент
И вдруг слышу: "О! Как хорошо, что вы еще здесь! У меня сейчас еще одна лекция - я буду объяснять как раз ту тему, в которой вы "плаваете". Идите, послушайте!" Я честно отсидела лекцию, записала даже в тетрадку... После лекции снова к нему подошла. Не буду рассказывать подробности, много мы друг другу "кровушки попортили"... Выскочила я из кабинета как ошпаренная, но нежно прижимая к груди зачетку с вожделенной записью
На крыльце института затормозила: "Стоп! А ведь удача Сидорова у меня осталась! Как же он теперь, без удачи-то? Ведь это не жизнь..." Вытащила бумажку из кармана и вспомнила вдруг, что в древности ненужные трофеи сжигали. Подожгла бумажку зажигалкой: "Вот", - думаю, - "удача к Сидорову и вернулась. Теперь порядок!"


Вот, кстати, еще... Может кому пригодится один хороший способ "волшебной" дачи "взятки"?..
Принесла в красивом пакетике коньяк и коробку конфет - слёзно умолять преподавателя срочно поставить мне экзамен...
Согласится преподаватель или нет - не знаю, будет ли он вообще сегодня в институте - не факт: прошло полчаса с началы пары, студенты заждались... "Уж полночь близится, а Германа все нет"
Я начинаю нервничать. Грустно смотрю на бутылку коньяка и вдруг меня осеняет... Засовываю руку в пакет и тру бутылку, бормоча себе под нос: "Вызываю джина, вызываю джина, прием!" Представляю себе, что невидимый джин материализовался где-то сбоку от меня... "Приказываю срочно доставить пред мои ясны очи прогульщика-Петрова! И это, там... Обработай его по дороге... Убеди исполнить мою просьбу!". Шшшш - джин улетел выполнять высочайшее повеление. А мне вдруг вспомнился почему-то "Конек-Горбунок", я начала топать ногой и бормотать: "Петров, встань передо мной, как лист перед травой!"

Способ испытывался 3 раза на разных преподавателях - осечек не было! Зато зафиксирован один случай отказа от получения взятки с проставлением экзамена (четверки) на халяву!
Думаю, "вызывание джина" можно использовать не только для учебы - для каких-нибудь "тетенек из налоговой" или "дяденек из милиции" тоже подойдет!
Большая просьба ко всем симоронавтам - студентам (и не очень), делиться в этой теме волшебными рецептиками! Сессия закончилась, но впереди госы и диплом...


Царапка обратилась ко всем - студентам и не очень, - давайте делиться!
Господа Волшебники, я присоединяюсь к ее воззванию - поможем студентам, чем можем!
Откройте ваши секреты - мир отблагодарит вас за вашу щедрость!

Студенты могут познакомиться с наработками в этой области в нашей кладовой в разделе ТЕМЫ: http://www.simoronstory.narod.ru



ПРАВИЛА ИГРЫ

Лисси Мусса: Раньше я эти правила публиковала в каждом номере рассылки, и уже думала, что они достаточно приелись всем и мозолят глаза - и вот результат: на Форуме уже начали снова сочинять те же правила, поэтому временно возвращаю их в публикацию. И не забывайте - ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ИГРАТЬ!

ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.
































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное