Все выпуски  

69. Одоблести, о подвигах, о славе. Праздник 27


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ПРАЗДНИК 27
* О ДОБЛЕСТИ, О ПОДВИГАХ, О СЛАВЕ!!
* ПРАВИЛА ИГРЫ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


27 мая 2004



№ 69



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ПРАЗДНИК 27

ВЫ НА КАЛЕНДАРЬ СМОТРЕЛИ? КАКОЕ ЧИСЛО СЕГОДНЯ, ВИДЕЛИ? а ЧТО ЖЕ ВЫ СИДИТЕ, А НЕ БЕЖИТЕ К ОКНУ, НЕ РАСПАХИВАЕТЕ ЕГО НАСТЕЖЬ И НЕ КРИЧИТЕ: Я, ВОЛШЕБНИК ВОЛШЕБНЫЙ, ПОВЕЛЕВАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ!
И повелевайте, повелевайте, повелевайте! Изъявляйте свою добрую волю, приказывайте, пишите срочно волшебные распоряжения! Сегодня сам календарь помогает вам! А вот вам пример настоящего волшебства:

ПРИКАЗ

Мы, нижеподписавшиеся, Инна К., в дальнейшем именуемая ВОЛШЕБНИЦА, и Измерение пространства, в дальнейшем именуемое ВРЕМЯ, заключили между собой настоящий договор о взаимодействии, содружестве и сотрудничестве без срока истечения.

1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

1.1 Волшебница обязуется хранить, беречь, соблюдать время.
1.2 Наблюдать за переменами Времени
1.3 Использовать Время по дополнительному соглашению к настоящему договору.
1.4 Время обязуется не распространять свое измерение на Волшебницу, хранить и беречь ее.
1.5 Оказывать Волшебнице всевозможную поддержку.
1.6 Работать на Волшебницу по дополнительным соглашениям к настоящему договору.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

В случае несоблюдения данных обязательств одной из сторон, другая сторона оставляет за собой право на пересмотр данного договора.

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Бессрочное соглашегие на добровольной основе.

ПОДПИСИ СТОРОН

Время: Измерение пространства № 4, Волшебница: Инна К.




О ДОБЛЕСТИ, О ПОДВИГАХ, О СЛАВЕ!

Лисси Мусса:
ЗДРАВСТВУЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!

О ДОБЛЕСТИ: Что такое доблесть? Можно заглянуть в словарь Даля, а можно и не заглядывать, а включить в работу внутреннего волшебника - что он говорит? Мне вот сказал, что доблесть - это состояние доведения до блеска! Вот я и предлагаю: взблестнем, единомышленники! Хватит сидеть в тени! Пусть мир узнает своих героев!

О ПОДВИГАХ: Что такое подвиг? Это коллективный выход волшебников на праздничное вахту и доблестный труд, направленный на улучшение и развеселение окружающего мира! На сей раз объектом подвига выбран пруд, находящийся у Останкинской телебашни. А посему в субботу, в 14.00 собираемся именно там, на берегу!

О СЛАВЕ: Что такое слава? Это, надо полагать, нечто славное, а стало быть, приятное и полезное! Нужна ли волшебнику слава - да, нужна! Волшебнику нужны все проявления мира, и слава в том числе! А где, как не в Останкино, добывать славы? Можно перечислить тысячи и тысячи человек, которые прославились именно благодаря Останкино! Значит, здесь место силы славы, вот и чудненько! Воспользуемся и мы этим волшебным местечком!


Техническое обоснование: Вода является одним из наиболее известных собирателей и распространителей информации.
Поэтому заряжая воду определенной информацией, мы отдаем себе отчет, что эта информация распространится туда, куда попадет вода в любом из агрегатных состояний - в виде жидкость, пара или льда. Останкинский пруд не случайно устроен рядом с телебашней - он является не только экологическим объектом, как думают некоторые, - в первую очередь пруд служит приемником и хранителем информации. Информация не застаивается, так как передающие антенны ежесуточно выкачивают накопившиеся данные и транслируют их через системы спутниковой связи на весь мир и околоземное пространство (Информационно обогащенная вода, испаряясь, конденсируется на выступающих металлических уловителях телебашни, которые перекодируют поступающую информацию в телесигнал и транслируют его далее).

Назначив подвиг в 14 часов, мы руководствовались тем, что в это время Солнце находится в высшей точке - в зените, т.к. в Москве 14 часов приходится на полдень (-1ч - летнее время, -1ч - декретное время), и башня телецентра направлена точно на дневное светило, что обеспечивает наиболее точное прохождение информации, а также сверхдостаточную скорость испарения воды с поверхности пруда.

Приготовления: всем участникам волшебства необходимо иметь при себе зарядное устройство, либо заряженную воду, либо собственную наработку зарядки воды, либо присоединиться к построению, которое возьмет на себя функии солевой энергетической батареи, главным элементом которой станет СОЛЬ-Солистка, специально приехавшая к нам на этот праздник! А уж она про энергетику знает все! Также ожидается с минуты на минуту Алыч - мощнейший волшебник с сибирской стороны, а уж энергетика и мощь Сибири известна давно!

Материальная часть: барабаны, флейты, свистки, брямки, колокольчики, кастаньеты, гитары, скрипки, контрабасы шампанское, конфеты, цветы и фрукты приветствуются и одобряются!

СБОР: В 13.30 - 13.40 В МЕТРО "АЛЕКСЕЕВСКАЯ", В ЦЕНТРЕ ЗАЛА, ИЛИ В 14.00 НЕПОСРЕДСТВЕННО НА БЕРЕГУ ПРУДА (ОТ М.АЛЕКСЕЕВСКАЯ ТРОЛЛЕЙБУС - 10МИН, ОТ М.ВДНХ - ТРАМВАЙ - 7МИН. ПРОЕХАТЬ ДО БАШНИ - ПРУД РЯДОМ С НЕЙ.)


------------------
СОЛИСТКА - Все вы знакомы с ней и ее чудесными сказками, которыми она частенько радует нас, а желающие могут прогуляться на ее персональную страничку: http://www.stihi.ru/autor.html?solistka

Алыч - с ним вы тоже хорошо знакомы, и вот его персональная страница: http://fadinki.narod.ru/




ПРАВИЛА ИГРЫ

Лисси Мусса: Раньше я эти правила публиковала в каждом номере рассылки, и уже думала, что они достаточно приелись всем и мозолят глаза - и вот результат: на Форуме уже начали снова сочинять те же правила, поэтому временно возвращаю их в публикацию. И не забывайте - ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ИГРАТЬ!

ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.
































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное