Все выпуски  

КОШКА РУ * О ДОБЛЕСТИ, О ПОДВИГАХ, О СЛАВЕ!* ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ * ПРАВИЛА ИГРЫ


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* КОШКА РУ
* О ДОБЛЕСТИ, О ПОДВИГАХ, О СЛАВЕ!!
* ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ
* ПРАВИЛА ИГРЫ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


28 мая 2004



№ 70



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





КОШКА РУ

Лисси Мусса: Рада вам представить нашу волшебницу, изобретательную КОШКУ РУ. Форум "МАСТЕРСКАЯ ВОЛШЕБНИКОВ" пестрит ее изобретениями, и в "СКОРОЙ ПОМОЩИ" вы обнаружите массу ее остроумных советов!

Куплю себе такое платье...

Кошка Ру: Новая техника. Не знаю, правда, насколько новая. Но я для себя первый раз придумала. Стало быть, техника одевания. Надевания.
Чего изволите? Изволите погоды хорошей? Извольте! Вообразите себе такую хорошую погоду. И надевайте. Небо голубое, чистое - на голову, как парик. Облачка редкие, пушистые - в уши, сережками. Можно бейсболкой, козырьком назад, чтобы дождей не было
Ветерок, треплющий листья берез, надевайте на шею ожерельем. Или галстуком. Солнце яркое - запонками или брошкой, в рукава, в волосы, на грудь или на бедро. Зеленые леса, остро пахнущие травами и цветами, надевайте купальником на грудь (низ - бикини) или строгим костюмом, или легкомысленным платьем... Море, брызги и волны - шарфом на шею. Пушистый ковер разноцветных цветов и горячий песок - кроссовками или босоножками. Одевайтесь и кружитесь, хватайте себя за небо, солнце, земплю, листья, звезды... Глядитесь в зеркало... Хорошейте. У природы нет плохой погоды.
Применимо для любого пожелания.
Пойду, примерю Любовь. Предполагаю, она окажется ярко-красной бархатной полоской на бедрах...

Найдено безупречно работающее парковочное имя!


Кошка Ру: Оказалось, что имя Hestra невероятным образом волшебно освобождает парковочные места. Когда бы не подъехала к месту парковки, произнося "Хестра", места обнаруживаются там. где надо и сколько надо. Это доказано не один раз, а последний был сегодня, когда я после жуткой пробки подкатила к месту работы, где днем всегда все занято и сказала "Едет Хестра, надо место!" И место обнаружилось именно там, где я всегда утром ставлю машину, когда приезжаю на работу! Чудо!

Миледи: РАБОТАЕТ!!! СУПЕР!!!
Сегодня приезжаю в магазин, на стоянке - море машин... Подъезжаю поближе ко входу и - не могу вспомнить волшебное имя! Начала перебирать: "Хельга. Хендра. Хектра. Хестра... Нет, все-таки Хендра..."
Перебираю имена - и вдруг по очереди из первого ряда начинают отъезжать несколько машин!

Puma: А еще волшебным образом влияет на появление маршрутного такси!

JM: Я не раз пробовала в метро – работает через остановку.
Особенно действенно, если при этом глядеть исподлобья и быстро зловеще бормотать «Хестра, хестра, хестра!»

Alpha: Работает на парковку, я пробовала. Спасибо, Ру!

Как включить мнительность в позитивный процесс

Кошка Ру: анекдот:
- Не люблю регби
- Почему?
- Да, соберутся в центре поля и шушукаются про меня

Сим днем постановляю, что высокая мнительность - показатель высокой активности ума.

Факт мнительности надо принять как просто побочный эффект активной (быстрой) мозговой деятельности, просто знать, что мозг иногда заходит "побродить в дебри", вот и все. Как засекла мнительность - "Все, пошел "отдохнуть" - это про мозг.

Для признания фактов, поведения субъектов и объектов, которые мнительность себе выбирает, у мозга нет оснований. Ну, в самом деле, неужели вместо того, чтобы играть в регби, кто-то будет "шушукаться про тебя"? "Абсурд!" - как говаривала героиня любимого мною кина "Кин-Дза-Дза". (Ой, надо посмотреть опять).

О чем я? А! О взаимовыгодном сотрудничестве. Предлагаю вовлечь ум в так называемую "управляемую" мнительность, ведь чаще всего он избирает для процесса "мнительности" страхи. Подсунь ему какие-нибудь позитивные идеи, напримиер, мнительничай по поводу того, что тебе зарплату поднимут. Сиди и думай "А вдруг поднимут! Ведь поднимут, гады". Или, например, вот еще "А что если кто-то собирается меня в кино пригласить... Все сговорились! И уже купили билеты!" И, главное, сразу начинают мерещиться билеты и места "для поцелуев".

Что-то Данька разбегалась... не иначе собирается стать спокойной кошкой. Блин, че делать буду, как сядет на колени и будет мурчать, и будет мне счастье. Она, навернео, думает, что я клевая хозяйка. Ну точно, не иначе, типа, главная кошка, как мама... Ох...

Как приятно мнительничать на здоровье.


Pandorra: Мнительность - вещь великая, ибо действительно является "материализатором мнительных идей". Согласна с Ру.
Есть у меня родственница, очч хороший человек, но мнительный. Вот, говорит, еду к тебе, Анька, на троллейбусе, а на меня ТАК мужчина смотрит, прям как жениться хочет. И мужик, говорит, вылитый Домогаров/Зверев/Ален Делон/Бенни Хилл - т.е. кррррасавец... А другой, грит, руку протягивает, чтоб я вышла - и он в свою очередь тоже красавец а-ля Домогаров/Зверев/Ален Делон/Бенни Хилл. А третий подмигивает - и тоже оччч достойный чел, четвертый - улыбается. И все вокруг просто тащаться от нее - по ее мнительному мнению.
И живет она в этой атмосфере - мнительной - необыкновенного интереса к ее персоне. Сама себе флирт мнит.
И было бы ей 15, 18, 20... Ну было бы 25, 27, 30, 35... Да, ладно, пусть бы 38, 42, 45, 53... Ан нет...
И в атмосфере этой любви она просто молодая и пусть не крррасавица, как тот же Домогаров, но чертовски милая и обворожительная... Да, не суть милая и обворожительная, а очень СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, с действительно удавшейся - и мне не мниться - судьбой.


Laduchka: В качестве ИГРЫ пойдет хорошо
Мнительность-это МНИ-ТЕЛЬНОСТЬ или разминание ментального тела-ослабление в зависании в зависимость, когда программки правят умом, а в игре во мни тельность для ментального тела предложить фонтан разноцветных программ на любой вкус, и УПРАВЛЯТЬ их течением с позитивными всё ясно, а программки бАлдезни или разборки с завалами в ТАКом игручем состоянии превращаются в легкое и волшебное парение, тело разминается для лепки-и лепиться в разные новые тела, чем ширше и разнообразнее-тем сильнее и вдохновеннее тело во всех своих световых КОШУрках (КОША на санскрите ТЕЛО светимости, 7 штук!!!-океан творчества!!!)
Да, примур, правил ТАКой игры-ПОЗИЦИЯ автора, свидетеля, режиссера, сценариста, любого СЕБЯ-творящего действо мни-тельности, один Я играю, другой Я-управляю разрешением Игры, создавая правила, меняя состав действ.лиц,декорации и пр.
А со смехом всё еще ярче разгорается


Мистика (ДА): Кошечка-РУшечка!
Мне оччень муррчит про ТАКую мнительность!
Простая ПКМская мнительность - это ж тот же самый страх, его начало... А как НАЧальник АЛяски писал: "страх - это желание со знаком минус".
А Ладушка как точно : разминание ментального тела-ослабление в зависании в зависимость, когда программки правят умом

И мозг весььма изобретателен в создании всяческих предположений и разжигании мнительности, отчего периодически "зависает" в программках этих.
И ТАКАЯ мнительность - ПОложительная - классная игра и Волшебное питание для мозга

Ой, я тут вспомнила: денежки не пришли мне на счет... И , ой , боюсь, это всё потому !, ... что должна просто ещё бОльшая сумма прийти... Ой, мнится мне, думается... а вдруг - в два раза больше, чем жду?? ...
Это ж наверное в конце периода начальство соберется в Москве,... подумают вдруг еще что мне надо бы и премию выплатить за отличную работу... наверное, УЖЕ договорились и шушукаются по коридорам - как бы мне эту премию побольше сделать... А я вдруг пойду в сберкассу... а там... как СУММИЩА придет!...


Дока: Классика=ПЛАСТИЛИН МИРА!
Сегодня же назначаю себя Пластилином мира и начинаю мять себя в правильную сторону!
Это же красота какая! Если сегодня смялось-получилось отлично,то ведь завтра можно и совсем иначе смять и в другую сторону слепить!
Дока полагает: - мнительность вещь сугубо необходимая в условиях постоянно меняющейся действительности!
Итак, перманентное позитивное сомнение, несомненно является двигателем личного прогресса и основой эволюции человечества в целом!
ВО ЗАГНУЛА!!!
Дока, смята-я в-умную сторону!!!




О ДОБЛЕСТИ, О ПОДВИГАХ, О СЛАВЕ!

Лисси Мусса:
Напоминаю - завтра, в субботу, все на подвиг!
Прославимся в Останкино!
Приготовления: всем участникам волшебства необходимо иметь при себе зарядное устройство, либо заряженную воду, либо собственную наработку зарядки воды, либо присоединиться к построению, которое возьмет на себя функии солевой энергетической батареи, главным элементом которой станет СОЛЬ-Солистка, специально приехавшая к нам на этот праздник! А уж она про энергетику знает все! Также ожидается с минуты на минуту Алыч - мощнейший волшебник с сибирской стороны, а уж энергетика и мощь Сибири известна давно!

Материальная часть: барабаны, флейты, свистки, брямки, колокольчики, кастаньеты, гитары, скрипки, контрабасы шампанское, конфеты, цветы и фрукты приветствуются и одобряются!

СБОР: В 13.30 - 13.40 В МЕТРО "АЛЕКСЕЕВСКАЯ", В ЦЕНТРЕ ЗАЛА, ИЛИ В 14.00 НЕПОСРЕДСТВЕННО НА БЕРЕГУ ПРУДА (ОТ М.АЛЕКСЕЕВСКАЯ ТРОЛЛЕЙБУС - 10МИН, ОТ М.ВДНХ - ТРАМВАЙ - 7МИН. ПРОЕХАТЬ ДО БАШНИ - ПРУД РЯДОМ С НЕЙ.)





ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ

mary_n:
Разбуянилась, на ночь глядя, моя аритмия ( ну кофе я люблю, че поделать!) беру стетоскоп, слушаю РИТМ.
Помница, на форуме лечили аритмию ритмичной музыкой, но музыкального слуха, у меня, увы, нет. Зато есть гуманитарное образование, а значит -- услышанное перекладываю тут же на стихотворные размеры. Что услышала, то услышала, не суть: здоровое сердце должно биться ямбом.
Переодеваю стетоскоп, так, чтобы сердце слушало меня, а не я его:наушники напяливаю на бок и в слушку ору все, что придет в голову, лишь бы ямбом:

Куда идем мы с Пятачком?
На остановку за бычком......

Давным-давно
Темным-темно,
Но все равно
Смотрю в окно.

Услышало. Просекло. РИТМ пойман:)


Ri:
Мери-эн! Просто класс!
А я мамину аритмию устроила на постоянную работу в джаз-ансамбль:

Аритмия, Аритмия,
Твое место - только Джаз!
Тебя мучит ностальгия,
Ну а в джазе ждет Экстаз!
Только в джазе, только в джазе,
Там где музыка и смех,
Будешь в творческом экстазе,
Ждет тебя большой успех!

Солнечный котенок:
А что делать с параксизмальной тахикардией? Вроде как тоже разновидность аритмии.. А то у меня сердце по весне расшалилось - по приступу в месяц, прям никакого покоя.


mary_n:
Котенок, давай Прочти ей чен-дь ямбом или хореем ( тоже двусложный размер, чередование ударных и безударных слогов). Слова не важны. Главное - РИТМ:))

В джазе только аритмия -
Просто, и тахикардия,
Пусть играют и поют -
Деньги в форточку суют

Ну, типа, побочный эффект:)))))



ПРАВИЛА ИГРЫ

Лисси Мусса: Раньше я эти правила публиковала в каждом номере рассылки, и уже думала, что они достаточно приелись всем и мозолят глаза - и вот результат: на Форуме уже начали снова сочинять те же правила, поэтому временно возвращаю их в публикацию. И не забывайте - ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ИГРАТЬ!

ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.
































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное