Все выпуски  

Абитуриентам - Генератор удачи - из рук - в руки - правила игры


Информационный Канал Subscribe.Ru


СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* УДАЧИ, ГОСПОДА АБИТУРИЕНТЫ!
* ГЕНЕРАТОР РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ, И РАБОТАЕТ!
* ИЗ РУК В РУКИ
* ПРАВИЛА ИГРЫ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


5 июля 2004



№ 75



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





УДАЧИ, ГОСПОДА АБИТУРИЕНТЫ!

ЛИССИ МУССУ: Сегодня начались вступительные экзамены! Горячая пора для наших юных Волшебников - пожелаем им удачи и высоких оценок! А для тех, кто хочет попробовать поступить волшебным образом - вот способ прохождения экзаменов нашей Пандорры:

Техника сдачи экзаменов

Мечта, особенно амбициозная мечта - прекрасна и легка. Но ее реальное воплощение не всегда бывает таким уж простым.
Нужно было сдать квалификационные экзамены, чтобы получить очередной аттестат, который потешил бы профессиональное самолюбие старушки-Панди.
Экзамен должен быть в форме тестирования на компьютере. База огромная - около 2000 вопросов по разным областям экономики и права. Тебе выпадает всего 50 вопросов случайной выборкой.
Все еще более омрачалось тем, что выражаясь языком сухой статистики, проходили этот экзамен не все, более того - немногие.
А престижный аттестат получить хотелось - мечта как ни как.

Своими переживаниями я поделилась с Кошкой Ру. И вдруг она стала буквально фонтанировать какими-то волшебными идеями - во-первых, компьютер надо было задобрить, расположить к себе - нужно было принести ему в подарок конфеты - хорошие конфеты - и положить рядышком с ним. Хорошими конфетами были назначены "Мишки", те, которые с картины Шишкина.
Во-вторых, компьютер надо было завлечь - как мужчину, Ру предложила для этого пришПАНДОРРить к трусикам что-то оранжевое.
Оранжевой завлекалочки не нашлось - увы - и было задействовано просто очень красивое, слегка вызывающее белье "для особых случаев" цвета красного вина.
Ру фонтанировала идеями дальше, представив выход на экзамен полетом в самолете первого класса, для чего надо было рисовать билет и заказывать такси "до аэропорта" - это было выполнить сложно, т.к. я собиралась идти на сдачу пешком, такси на такое расстояние не вызывают...
Вся эта часть касалась фортуны, чтобы выпали "хорошие" вопросы, чтобы компьютер подыграл. Но я - как человек рациональный иногда - понимала, что чтобы ответить на "хорошие" вопросы, как ни крути - надо располагать какой-никакой информацией о правильных ответах. Проще выражаясь, надо учить все-таки.
Предполагаемая к изучению информация поражала своим объемом и, зачастую, полным отсутствием логики - "понять это невозможно, это надо запомнить". И тут я вспомнила, что якобы для лучшего запоминания нужно есть сладкое - будто бы глюкоза как-то на что-то воздействует, и из тугодума можно превратиться (на время, конечно) чуть ли не в профессора . Для этого была куплена баночка горного меда (привет Винни-Пуху!) и на ней красным фламастером было четко выведено "УМ-РАЗУМ". Таким образом, в процессе подготовки я набиралась уму-разуму, запивая все зеленовым чаем и лениво разглядывая федеральные законы.
Ру предложили еще одну идею - почувствовать себя лошадью и, бегая по квартире, брать барьеры. Я посмотрела на свою квартиру и особенных барьеров не увидела. Тогда я сложила на пол все книги-учебники-тетради-сборники законов-листы с формулами и т.д., касающиеся этой аттестации - получилась огромная куча - настоящий барьер, препятствие, какое мне необходимо взять - в прямом и переносном смысле. С криком "иго-го-го", с риском растянуться я брала препятствия, делая разбег по длинному (спасибо планировщикам) корридору. Я стала той, которая преодолевает препятствие - и ассоциативно в мозгах возникала кучка литературы.
На экзамен я шла заметно поправившей здоровье на меду и на постоянных упражнениях по преодалению препятствий.
Не буду утруждать того, кто все-таки дочитал это творенье, лишними подробностями, но тестирование было сдано за 30 минут - вместо 3 астрономических часов с почти максимальным количеством баллов. Компьютер конфету съел.






ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ ПРОДЛЖАЕТСЯ!

«ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ КАЖДОГО»
или
«Вот тебе первая выгода!»

Напоминаю:

Участниками московского семинара было принято решение о единовременном формировании энергетического потока, для выполнения ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ каждого желающего.

ГЕНЕРАТОР потока удачи будет запущен группой волшебников 21 июня с.г. – в День Солнцестояния - в г. Москва, в специально отсимороненном месте и будет действовать ровно 27 дней.

ПРОБЛЕМУ ОБОЗНАЧАЕТЕ ВЫ – РЕШЕНИЕ ПРИХОДИТ САМО!

Наша выгода – МЫ ОТДАЕМ СЕБЯ МИРУ, чтобы к нам пришло НОВОЕ.
Ваша выгода – ВЫ, в процессе общей коллективной игры, ПОЛУЧАЕТЕ концентрат добра, любви и веселой энергии волшебства.

И во превые радости - письмо от Анелес:

ПРИВЕТ, ВОЛШЕБНИКИ!
ПРИВЕТ, МУДРЕЦЫ!
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!
Вашего брата прибыло. Я придумала себе имя Анелес, да будет так.
Я в восхищении, в упоении, глаза поблескивают от чувств. Техника «ДА» - РАБОТАЕТ. Ты не веришь? Да не верь. А попробуй – и получится.
Уж казалось бы, знаю про Симорон, читала, на семинаре побывала у папы с Бородой, верю, но в текущей жизни забываешь как-то. А тут приходит тебе рассылочка (спасибо - Лисси), почитаешь, улыбнешься, восхищнешься, что-нибудь поделаешь, прелесть!
Начинаешь даже думать, что симоронская философия – единственно верная, до гениальности простая технология жизни (т.е. ежедневного проживания жизни).

Если коротко.
Была проблемка по работе. Никак не удавалось поговорить с одним человеком, на кривой козе не подъедешь (А кто это? А–а-а, позвоните через пять минут. А он пять минут назад вышел, когда будет неизвестно, ну и так далее). И так недели две. А дело-то горит. Начинаю суетиться, посылать сигналы в космос. Никак. Покрываюсь липким потом.
Получила рассылку (еще раз спасибо - Лисси). Произношу мысленно - ДА (в Интернет выйти было недосуг) в середине дня. День кончается (завтра нужный человек нужен или скандал) – и … -О! ЧУДО! – Важный человек звонит сам, вполне человеческим голосом, и имя-отчество мое вспомнил, и все в порядке. Короче, техника сработала. Именно так как я задумала: чтобы вежливо позвонил сам. Я в тихом удивлении и восторге. Ура, ура, и еще раз ура.

Кстати, действительно важно перестать суетиться, тревожиться и сомневаться, что невероятно сложно, но возможно.

Сейчас начинаю ДАкать по другим делам.
ДА пусть мой голос вольется в общий волшебный строй голосов, примите меня в свою компанию, ДА пусть наши мощные ДА вознесутся к небу, заполнят всю вселенную, проникнут во все ее уголки и уголочки, пусть все звенит и сверкает, вечная радость, свершение и спокойствие.
У ВСЕХ ВСЕГДА ВСЕ ВЕЗДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!! НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ.
Еще раз: ДА пусть у всех все сбудется !!!

Всегда ваша Анелес.

В настоящем письме пока посылаю свои текущие ДА под номерами 1, 2 , 3 , 4
и одно свое генеральное ДА под номером 1.

Подключайтесь, господа Волшебники, участники волшебного процесса и сочувствующие!
Генератор еще крутится!






ИЗ РУК В РУКИ

ЛИССИ МУССУ: У вса есть что продать? Вы хотите что то купить? Может, взять кого-нибудь в добрые руки? Присоединяйтесь! Наша служба "Из рук в руки" заработала!



Куплю недорого подержаную любовь к порядку, портативную, неагрессивную.

Продам - в хорошие руки разгильдяйство марочное, выдержаное. Дорого. Только для специалистов.

Куплю ремнабор для починки Примуса.

Приглашаю мастера для шитья денежного пододеяльника, также укладчика денег в пододеяльник. Приглашаю деньги легкого поведения для совместного необременительного досуга: массаж, прогулки, настольные игры в кащея и т.д.

Отдам ручной раскатыватель губ, немного б\у, обменяю с доплатой на современную, более мощную модель, желательно европейской сборки.

Недорого сдается в аренду молодой подержаный мужчина с богатым криминальным прошлым и вредными привычками в виде пристрастия к курению, алкоголю и наркотикам. Хорошо умеет говорить красивые слова и охмурять женщин. Ест мало, к сексу уже, по-моему равнодушен (пагубные привычки сделали свое дело). Нуждается в тепле во всех смыслах этого слова.

Меняю российское гражданство б/у на новое польское.
Меняю квартиру во Владивостоке б/у на новый коттедж в Гданьске.
Возможны варианты: квартира в Праге на квартиру в Монако с доплатой (со стороны Монак
о). Куплю недорого разгильдяйство марочное выдержанное.
Продам осторожность, любовь к порядку, организованность. Для серьёзных клиентов - пунктуальность в подарок!
Отдам в хорошие руки одиночество со стажем, самодостаточность.
Возьму на поруки будущего Дали. Возможны варианты. Интим предлагать.

меняю 20 килограмм реального чистого веса на 20 килограмм реального чистого золота (слитками).

Меняю доверительность на стервозность. Так же подлежат обмену 8 кг живого весу на 8 пар новых модельных туфель.
Приму в хорошие руки мужчину своей мечты, обещаю помыть, привести в порядок, приголубить как его, так и его загородный дом, 3-ехкомнатную квартиру в Москве, машину, беру на себя обязательства по верности и преданности, взамен на любовь, боготворительство, ублажение, обеспечение.
Так же меняю бывшую жену любимого(приличная , очень сексуально-озабоченная девушка, без комплексов)для отличного секса на любимого мужчину.

Для тех кого мучает бессонница: есть в наличии грамотно откалиброванная и тонко настроенная способность заснуть где угодно, когда угодно и в любой позе. Brabus-овский тюнинг позволит отлично выспаться практически на ЛЮБОЙ поверхности.
Единственное условие - не менее 10 часов сна. Меняю на способность высыпаться при минимальном количестве сна. Можно под косметику

[Махнусь не глядя!!!]:
1/4 способности легко расставаться с деньгами на волшебный кошелек с ними же!
Старую ПКМ на новую ВКМ с апгрейдом!
Должность на старой работе на собственный новый бизнессс!!
Старый жигуль на новую "японку"
Аренду съемной квартиры на собственный дом в 8 км от МКАД.

Ребята эта тема ТАК работает!!!!!
СРОЧНО! Меняю ситуацию,когда мой сын живет с моей мамой на собственную полноценную, давно выношенную счастливую семейную жизнь!

Срочно обменяю 10 кг прекрасного выдержанного годами лишнего веса на участок в 6 соток напротив моего загородного дома. В подарок при обмене вы получите НАБОР СЧАСТЛИВЫХ ФАНТИКОВ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
Срочно искупаюсь в море изобилия, полежу на пляже БЛАГОДЕНСТВИЯ. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ, но лучше другие!
срочно требуется волшебный помощник он же усатый или бородатый нянь для моего 12 летнего сынули. Оплата сдельная за каждое волшебство или обучение волшебству выдается цветик семицветик.

Меняю синий туман в голове на ясность.

Продам любовно собранную коллекцию мелких заморочек. Дорого.

Меняю подвальный офис с окнами на восток, водосточную трубу и с видом на шампиньоны под березами на большое, светлое, с кондиционером, балконом и соснами за подоконником.

Меняю завалы на столе на девятый вал денег.

Продам незадорого неиссякаемый источник ни на что не пригодных мудрых мыслей,или обменяю на парочку мудрых действий.
А также приобрету задорого хорошо поставленный английский язык с оксфордским произношением.Индийский и китайский варианты английского произношения не предлагать.






ИЗ РУК В РУКИ

ПРАВИЛА ИГРЫ

Лисси Мусса: Раньше я эти правила публиковала в каждом номере рассылки, и уже думала, что они достаточно приелись всем и мозолят глаза - и вот результат: на Форуме уже начали снова сочинять те же правила, поэтому временно возвращаю их в публикацию. И не забывайте - ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ИГРАТЬ!

ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.
































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.gmsimoron.com/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное