Все выпуски  

УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ * ГЕНЕРАТОР УДАЧИ * ГАДАНИЕ НА ЯНДЕКСЕ * АВГУСТОВСКИЙ СЕМИНАР


Информационный Канал Subscribe.Ru


СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ
* ГЕНЕРАТОР УДАЧИ
* ГАДАНИЕ НА ЯНДЕКСЕ
* АВГУСТОВСКИЙ СЕМИНАР

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


27 июля 2004



№ 78



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ

ЛИССИ МУССУ: А вот уже и чудеса нового места: на Форуме в Примусе открыта тема - "на новом месте - приснись жених невесте!"

ВЫ ЭТО УЖЕ ЧИТАЛИ - НЕ ТАК ЛИ?

И про "замуж невтерпеж" в Скорой Помощи открыты еще две темы!
Господа Волшебники и Волшебницы! Положение критическое!
Или извольте брачеваться, или прекращайте ваши несерьезные разговоры!

А то вы дискредитируете идею!
Что хочу сказать - намерения у вас не наблюдается! Тапочковый ритуал до сих пор (СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ!!!) даже не попробован - только рассуждалки одни, а действия - ноль! Вас пока много - вы ведь на общей энергетике ТАКОЕ сотворить можете!!!, а вы только разговоры разговариваете. Ритуалов понаписали - тучу, а ни одного отчета нет. Вот кто нибудь из вас сеть сплел? Ведь рецепт ее сами придумали 5 Января!!! И мурчало вам, и парило - а где Волшебный труд на благо себя?
Или вот еще один роскошный рецепт - Завлекалочка - у многих из вас она есть?
Вот еще совет Моск-Галки: Главное завести хотя бы одного жениха. А потом уж будет как в пословице "Плохой жених хорошим дорогу кажет".
Пусть женится на ком хочет, после того, как обеспечит тебя богатым выбором. Правильно, женихи, как селедки косяками ходят. Надо купить одну селедку назначить её женихом и употребить с картошечкой), она приведет остальных....


И скажите честно, многие из вас ту картошечку кушали, да нахваливали, да чмокали-облизывались?

И вот 11 июля, и Завидная Невеста пишет: Ну что, невесты, какие новости?
Лично у меня невероятное оживление среди бывших поклонников, которые ни тогда, ни уж тем более теперь, когда я стала Завидной невестой, в качестве моих женихов не рассматриваются.
Может нам ритуальчик какой-нибудь провернуть?
Кто-нибудь пробовал Тапочковый ритуал?
Да и что-то старожилы конфы на нас ноль внимания....
Подкинули бы парочку пенделей....
Девушки милые, как вы это себе представляете: вы будете лежать в диванах с книгой Натальи Правдиной убеждать себя, что вы самая сексуальная и самая аппетитная невеста - и на этом ваши действия заканчиваются, если только еще четверостишие какое сочините разочек. А старожилы Форума будут гнать вас замуж пенделями???

Вот, 25 июля кто-то покопался в старых темах...
Это суперский метод остаться в старых девах! Да-да - то что вы делаете - это именно так и называется - медленный вальс в старые девы. Потому что намерение ваше - равно нулю. Даже желание потрепаться на эту тему гораздо выше и сильнее, но болтать с подружками - этож делать-то ничего не надо - постучал в клаву - вот и славненько!

Напоследок я скажу - замуж - это перемена в Судьбе. Большая. Огромная. И к этой перемене надо быть готовым и желать ее. И БЫТЬ в этой перемене. Не размышлять, а именно БЫТЬ неотвратимо.
Можно, конечно, положить носок раз в полгода в юго-западный угол - это равносильно худению в волшебных штанах - одел и спи. Может, похудеешь. От жадности, что такие бабки отдал за те штаны, а толку с них - чуть. Можно, правда в бассейн походить, да побегать, да на диету - но штаны - волшебнее... Можно ритуал задвинуть, да в компании единомышленников так зарядиться, что все что хочешь - материализуется мигом... Но штаны-то проще - надел - и спи себе...


ПРОШУ СЧИТАТЬ ЭТО ПИСЬМО ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ



ГЕНЕРАТОР УДАЧИ

Принцип работы генератора: для тех, кому срочно:)))
Я все ваши письма записывала на гибкий диск - 3,5 дюймовый. Потом разбирала коробочку, и у меня получалась такая мягкая пластиночка, посредине железка с дыркой - очень удобно!
Еще нужна детская вертушка - на круге пластмассовом вертятся семь фантиков.
Вот по мере накопления писем эти фантики заменялись дисками, сложенными так же, как вертушки. Только резать диск надо так, чтобы края легко подходили к серединной дырочке - если резать прямо - то коротковато, а если немного наискось - то как раз получается. За 27 дней работы генератора получено более 1600 сообщений "ДА". и ни одного "НЕТ".
Большая просьба - если кто-то ощутил на себе мощь работы генератора, прошу прислать отзывы, можно на тот же адрес.
Первый диск был заряжен от солнечной батареи на подвиге у патриарших - вот интересно, сильнее ли было его влияние?
Это примерно первые 400-500 писем.
Разгребу немного дела и подробно нарисую чертеж, а кому не терпится - включите свою придумывалку - у вас это получится ничуть не хуже, чем у меня! Наверняка даже лучше - ведь вам уже будет, с чем сравнить!






ГАДАНИЕ НА ЯНДЕКСЕ

ЕЩЕ ВЕСНОЙ сОЛИСКА НАУЧИЛА МЕНЯ ПРЕЛЮБОПЫТНОЙ вОЛШЕБНОЙ ТЕХНИКЕ - ГАДАНИЕ НА ЯНДЕКСЕ. Вот я и хочу вам продемонстрировать на примере, как это работает:

Foxy: Работа затерялась. Старая не отпускает, новая не появляется. Пробовала переименовываться, искала поддержки у "новой" работы, пела песенку про новую работу - пока ни с места. Помогите советом.

Что с этим творим: набираем в строке поиска текст проблемы: Работа затерялась. Старая не отпускает, новая не появляется Нажимаем "поиск".
Из появившегося списка выбираем подряд по фразе:
вот что выдает Яндекс: ...ТУРИСТЫ ЗАТЕРЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ ...а я дурак взял, да и заорал "МЕНТЫ-КОЗЛЫ" ...Работа была чистая но Влад которому Лёшка рассказал о счастливом вечере действовал Грунину на нервы С бутылкой портвейна они ... ... но сказочно богатом мирке, была возможность устроиться на работу под вымышленным именем, без каких-либо упоминаний о том, кого и когда на самом деле ... Это первые четыре сообщения, которые выдал Яндекс.
По-моему тут все ясно, и даже ритуал прописан с туристическим распитием портвейна у костра и криками про ментов, и даже зарплата указана - сказочно богатая!

*******

Заодно погадаю себе - набираю текст: "Что для Лисси?"
Яндекс немедленно выдает:
Насколько Фэйф знала, Лисси терпеть не могла, когда кто-то в чем-то ее опережал, Лисси жадно прижала к груди лампу.

- Не понимаю, зачем она скромничает, - заметила Лисси, когда Тори поспешно скрылась в кладовке, - ведь они оба свободны.

Далматиночка Лисси с шоколадными пятнами, довольно симпатичная, интересная, с крепким телосложением, хорошими движениям, крупной головой и просто ...

новый дизайн в Биографии Лисси.

- Замечатальный был концерт! правда, Лисси?
- Угу. - ответила Мимми Лисси, дожевывая торт.

В число акционеров входила и "королева Лисси" - так жители Лондона называли королеву Елизавету.


Ну что же, результат меня вполне устраивает: буду я довольно симпатичная, интересная, с крепким телосложением, хорошими движениям, вся в шоколадных пятнах - тоже хорошо, люблю шоколад! Свободная на пару с кем-то - это интригует. Кладовка - это тоже про меня! Жизнь будет сладкая и интересная - на концерте тортики жевать - это вам не хухры-мухры!

Какой-то начнется новый дизайн в моей биографии - это приветствуется!!!

Ну и чтобы меня никто не опередил, почаще прижимать к груди лампу!

А финал - королева Лисси!!!


Пожалуй, гадание на Яндексе - моя любимая техника!





АВГУСТОВСКИЕ СЕМИНАРЫ

Лисси Мусса: НАЧИНАЕМ НОВУЮ ГРУППУ - НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - ЦИКЛ 10 ЗАНЯТИЙ. Планируется ускоренный вариант - 2 раза в неделю. Мы учителя очень строгие, поэтому пропуски не приветствуются - обдумайте, сможете ли вы посещать именно эту группу. Следующая будет с начала сентября - до конца октября. Запись в группу - мне на почту:Лисси Мусса или тел: 8-916-7893838 Лисси































НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.lyssymussu.ru/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное