Все выпуски  

77. на новом месте. Генератор удачи. Вечная тема. Семинар на Байкале.


Информационный Канал Subscribe.Ru


СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* НА НОВОМ МЕСТЕ!
* ГЕНЕРАТОР УДАЧИ
* ВЕЧНАЯ ТЕМА
* БАЙКАЛЬСКИЙ СЕМИНАР

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


23 июля 2004



№ 77



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





НА НОВОМ МЕСТЕ!

ЛИССИ МУССУ: Поздравляю всех, особенно себя с переездом на новое место жительства - мы теперь приписаны к нашему сайту -

HTTP://LYSSYMUSSU.RU

Поменяйте, пожалуйста адреса в своих закладках.


А вот уже и чудеса нового места: на Форуме в Примусе открыта тема - "на новом месте - приснись жених невесте!"

Мистика: Ух-ты!!!
А меня не было дома несколько дней - и в И-нете не была тоже.
Но КАЖДУЮ ночь снились какие-то Волшебные сны - ЖЕНИХ!!! снился ) (Жалко, лица не запомнила!) Очень хорошо помню мысль во сне: "Так вот он какой! " ))
А это, оказывается ...
"наш Форум на новом месте волшебит жениха каждой невесте! ) "

L.Mustang:
Вот построен новый дом.
Кто-то щас кайфует в нём.
Не пускали в дверь, в окно -
В трубу пролезла всё равно!!!
С новосельем вас, ха-ха!!!
Жениха мне, жениха!!!

Дока: Знаки поддержки прут всеневозможные!
И совпало - ТАКИ!
Генератор ли сработал,который все вместе заряжали 21го, или кошка-Сонька постаралась,да вот и форум вместе с сайтом перебрался и тоже видно фору даёт: ПЁР невозможный!
Наглею на глазах,успехов не перечесть! А впечатление такое,что ПКМ сдаётся на милость победителя!
Делюсь пёром и успехами и наглостью волшебной.
Кому надо-подходите!
А женихи уже не снятся.а просто едут и на весь мир трубят!
И вам того желаю,кому надобно!!!


Заходите и вы - на новом месте всем удача приготовлена, но не только женихи, - вот у Доки что получилось: "И ещё - Вырезала картинку дома, где хотелось бы жить. Смотрела на неё и мебель расставляла мысленно. Через неделю переезжаю в такой дом.
И результаты приходят сами, но самый кайф не от них, а в пути, когда ощущаешь себя настоящим хозяином любой ситуации!



ГЕНЕРАТОР УДАЧИ

Принцип работы генератора, фотографию его, чертежи для самостоятельного изготовления и дальнейшую судьбу вы узнаете в следующем выпуске.
Для полноценного отчета хотелось бы получить от вас сообщения о результатах - любых, это важно для модернизации конструкции генератора и системы закладки информации. Если у кого-то есть результаты, выявившие разницу между действиями - обозначать ли только "да"- как доверие к миру или обозначать желание-намерение-мечту, и что при этом работает лучше - обязательно сообщите - у нас есть интересные наблюдения по этому поводу.





ВЕЧНАЯ ТЕМА

Началась эта тема 18 февраля с письма Киса-н:
Здравствуйте!
Понимаю - проблема лишних килограммов, особенно весной, обсуждается, наверное каждую неделю.
Но меня ничего не берёт - перепробовала кучу чужих рецептов - ноль.
Наверное, я вбила себе в голову, что симоронская "скорая помощь" в запущенных случаях действует только индивидуально.
Киньте чего-нибудь жиросжигающее-весоснижающее, ПЛИЗ-З-З-З!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тема оказалась волнующая и держится в лидерах уже почти полгода. Познакомлю вас с последними сообщениями:

Oktja: Для тех, у кого есть зеркало во весь рост.
Рисуем на зеркале свой силуэт. Профиль или анфас - зависит от того, где надо убрать. Определяем где конкретно и сколько надо убрать и рисуем второй, желаемый, силуэт(внутри первого). Каждый раз, проходя мимо зеркала останавливаемся и всевозможными способами "втискиваем" себя в желаемые габариты: втянуть живот несколько раз, руками согнять жирок на бедрах чуток назад (типа массажа)...
За 2,5 недели результат был очевиден.

Скрипка: А я собираюсь заняться с диетой Протасова. Надо на последок сгонять в магазин, дабы с понедельника начать новую жизнь. Как жалко, что колбаса не похожа на сырые овощи!

Pandorra: Сидела на Протасове весной!
Способ, конечно, ПКМ-ский, но были полчены результаты:
1. Организм теперь хочет только полезную пищу, вдруг запросил у меня молоко, от которого я отказалась лет так в 7... Организм просит теперь всякие ягодки, огурчики, капустку - вместо пирогов, пирожков, жареной свининки. Некоторые неполезные продукты совсем не хочет есть, ну, ни в какую.
2. 8 кг за первую неделю, за все остальные - только 2 кг. Но все равно.
Советую - особенно летом - диета не утруждает, не депрессует, реально оздоровляет. Самое главное, не чувствуешь себя ущербным человеком, которому все нельзя.

Pandorra: Прочитала себя и с грустью подумала:
"ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ СТАЛО НА 10 КГ МЕНЬШЕ"


Floks: Скопировала это только что на каком-то кулинарном форуме.
ОНИ ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ХУДЕЮТ!
Неделя из жизни женского желудка.

Понедельник. Утро.

Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша? ! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще? !
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще? ! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ! ! ! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ! ! ! ЖРААААААТЬ! ! !

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь? ! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник. Утро.

Та-а-ак! .. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР! ! !

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы.
Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь! .. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура! ! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ! ! !

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза.

Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь? ! .

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат? ! ГДЕ САЛАТ? ! Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне? ! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь! .. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

; Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги? !
Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед. Кефир.

И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну? ! Ай, умничка! Ай, да мужчина! ! ! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать! ! !

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем! ..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка! ... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.
Лисси Мусса: Не нашла в интернете, к сожалению, автора, поэтому автор! отзовись!





БАЙКАЛЬСКИЙ СЕМИНАР

Лисси Мусса: Впереди еще большой ломоть лета, и кому-то повезет - есть возможность прекрасно отдохнуть:

Байкал 1-15 августа

1-15 августа, на берегу великого озера Байкал, состоится семинар по Симорону (версия Открытое Пространство Симорон ).
Полный курс, все три ступени Симорона, включая ЯСные.
Ведущие: Михаил Заречный и Наталья Панкратьева.

Семинар пройдёт на турбазе "Улирба", расположенной на одноименном мысе. Мыс Улирба находится на западном побережье Байкала, на берегу Малого моря - широкого пролива, отделяющего материк от острова Ольхон, в 230 км от Иркутска на северо-восток. Улирба - это магия Байкала, чистейшая вода, береговые скалы и пляжи, величественные сопки, девственный лес, изумительное небо и 95% солнечных дней в это время года.

Полностью с программой семинара, условиями проживания и прочими подробностями вы сможете познакомиться на сайте Михаила Заречного "Открытое Симорон-пространство" http://www.simoron.dax.ru/start/vuoksa.html






























НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.lyssymussu.ru/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное