Все выпуски  

Лучшая пьеса сезона - ЖЕНЩИНА И МОЗГ. О Мурчании для начинающих. Наша новенькая книжка. Используй свой шанс!


Информационный Канал Subscribe.Ru


СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ЖЕНЩИНА И МОЗГ
* ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ
* СКАЗОЧНАЯ САМОПОМОЩЬ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


9 АВГУСТА 2004



№ 80



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ЖЕНЩИНА И МОЗГ

Лучшая пьеса года


Под таким названием некий журнал опубликовал одну из лучших миниатюр, брильянт нашего Форума, минипьесу "Женщина и Мозг", сочиненную нашей Пандоррой, не указав авторства. Восстановим же справедливость!
Итак, сочинение Анны Ворониной (Пандорра):

ЖЕНЩИНА И МОЗГ

Действующие лица:
Женщина
Мозг


Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

(С) Воронина Анна




МУРЧАНИЕ


Лисси Мусса: В нашей волшебной практике сталкиваешься то и дело с таким понятием: МУРЧАНИЕ. Волшебники бывалые даже и не усомняться, мурчит им что-то или нет, а вот новичкам сложнее определиться. Для них мой очередной урок - глава из книги "ВОТ ВАМ ТОЧКА ОПОРЫ или ОКсЮМОРон":

МЕДИТАЦИЯ НА КОШКУ"

Нам понадобится ручная, желательно нецарапучая кошка среднего размера. Для чистоты эксперимента желательно, чтобы эта киска:
а. Не была бы ваша близкая знакомая.
в. Была только что сытно покушавшая.
с. Могла спокойно сидеть на руках .
д. Была в хорошем расположении духа.

Описание опыта:
Возьмите киску на руки, слегка прижмите ее к себе на уровне сердца. Не гладить и не ласкать! Киска должна сидеть у вас на руках спокойно, не издавая никаких звуков. Послушайте эту тишину внутри кошки.
Затем по очереди исполните следующие действия:
- почешите кошку под нижней челюстью
- потормошите ее вдоль спинки
- потискайте кошкины ушки
- погладьте кошкин живот
- помяукайте с ней
- погоняйтесь вместе с кошкой за бумажкой или подкараульте канарейку.
- поцарапайте вместе с кошкой обивку дивана, обои или соседскую дверь.
- подойдите с кошкой к рыбе - желательно живой карп 1,5 - 2 кг весом.
В какой-то момент, в зависимости от привередливости, внутри кошки включится "мурчальный" механизм - послышится характерный звук и почувствуется вибрация тушки кошки. Это и есть искомое МУРЧАНИЕ.
Прочувствуйте мурчание, пропустите его через себя, добейтесь состояния резонанса. Запомните это ощущение.

Это, конечно, шутка, но в дальнейшем, подбирая ли волшебные техники или анализируя собственный настрой, вам уже не придется гадать, правильный ли вы делаете выбор. Вы будете руководствоваться именно этим состоянием - мурчанием. Самому при этом воспроизводить звуки и вибрации совершенно необязательно. Достаточно отслеживать внутреннее состояние.

Если вы поняли, что такое парение и мурчание, то смело можете выписывать себе удостоверение Волшебника - и вы немедленно убедитесь в этом сами!

вот вам точка опоры
А это, как вы правильно догадались - это новая книжка, которая скоро уже выйдет в свет!
Не знаю, как покажется она вам на вашем мониторе, но обложечка у нее предполагается голубая, буковки красные, страниц 240, мягкая обложка, картинок много: и Кузькину Мать, и Соньку - Золотое Пузо получат все!

В продаже - с сентября!
В Москве будет в больших магазинах, а остальным проще всего - заказать через интернет-магазины, потому что вопрос поставки в регионы мне пока недоступен.
Список магазинов - в следующем выпуске рассылки




СКОРАЯ САМОПОМОЩЬ

Лисси Мусса: Не знаю, как действуют ваши Волшебные самоисполняющиеся сказки и объявления Изруквруки, но у меня сбылось все, даже открыв тему "НАМЕРИКИ", я обрадовалась - шуточный стишок просто для прикола написанный в начале лета, сбылся с точностью неимоверной - просто программой оказался!
Используйте свой шанс - сделайте ваше будущее своими руками!
НАМЕРИКИ (намерение+лимерики):

Справделиво судья принимает решение!
И меняет Удача своё положение.
Раньше видела я руки, спину и "таз",
А теперь - пару добрых, улыбчивых глаз.
Море ПЁРу, улыбок, Удачи! Экстаз!!!

C унитаза я спрыгнуть сумею.
Чтобы жизнь потекла веселее:
Чтобы множить финансы,
Чтобы слушать романсы,
С унитаза я спрыгнуть сумею!

Один кибер-проект по работе
Был играючи сдан ко субботе!
Все в восторги пришли,
Мне деньжат принесли,
Повышенье, решенье о льготе...


Волшебные самоисполняющиеся сказки:

Тону! подумала маленькая туфелька, попав в большую воду.я же раскисну и буду выглядеть малопривлекательно. Но хуже того, я могу оказаться на дне и больше никогда не увижу света, а свет не увидит меня. я не могу придумать,что же сделать?! я маленькая туфелька всего-навсего... или я маленькое плавучее средство? ну придется им стать, если я хочу выжить и остаться туфелькой. Ведь не обязательно быть все время туфелькой, можно поверить воде, можно представить, что вода - дорожка под тобой, по которой приятно топать туфельке.. Да да! Топать, проявляя свой характер, говоря: будет ТАК, как мне нужно! "Топ, топ," - думала туфелька, топая уже по суше. Пока она рассуждала, большая вода кончилась, и оказалось, что туфелька давно шагает по дорожке, бодрая и уверенная в себе. "Так-так,"- думала туфелька, понимая, что все она придумала. И как она себя чувствует себя сейчас? ДА ТАК!!!

Жила-была КОШКА КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ. Она была очень красива , весела . дружелюбна и поэтому многие коты обращали на нее внимание . Некоторые из них даже звали Кошку замуж , но.... каждый кот хотел сделать из Кошки Которая Гуляет Сама По Себе обыкновенную домашнюю кошку , которая хлопотала бы на кухне , следила за домом и растила котят.... Но Кошка хотела другого ! Она хотела встретить Кота , который бы уважал ее кошачью сущьность, ее свободу...
И вот однажды Кошка встретила ЕГО! Кот был красив, зеленоглаз,мускулист- не кот , а мечта! Ко всему прочему он был умен, богат, надежен и искусен в любви. И что немаловажно, он принимал Кошку такой какая она есть и не пытался ее переделать! Кот просто любил Кошку со всеми ее недостатками и заморочками. Любил сильно, всем сердцем и душой. И еще Кот любил Кошкиного сына, будто это был его собственный котенок.
И вот однажды Кот предложил Кошке выйти за него замуж и ...Кошка согласилась!!!! И жили они долго и счастливо, душа в душу!!!!

Жил-был Старый Пень. И был он одинок - ну, как пень на вырубке. Хотя... Не совсем он был одинок. Иногда прилетала Перелётная Птица и присаживалась на Пень отдохнуть после дальних странствий. Они рассказывали друг другу разные удивительные истории, а потом начинали спорить. Они всегда спорили. Пень, хоть был старый и мудрый, никак не мог понять, как можно летать по такому огромному миру и не найти себе Места. А Птица была молодая и, наверное, глупая, поскольку в её голове совершенно не укладывалось - как так можно всю жизнь проторчать на одном и том же месте. Спорили они, спорили, громко спорили, и до того доспорились, что разбудили Солнце. Выглянуло Солнце поссмотреть - кто это там с утра пораньше ругань затеял? Непорядок! Выглянуло и осветило всё своими лучами. "Ясен Пень!!!" - воскликнула просветлённая Птица и стала вить гнездо. И зазеленел тут Пень свежими листочками, а вокруг него выросла молодая зелёная Поросль.


Из Рук В Руки

Меняю ежедневные сытные трапезы после 18.00 по местному времени ( у нас в Эльдорадо час разницы с Москвой) на 5 пар хороших чулок и новую модную шубу из натурального меха норки, соболя или шиншилы.

Срочно! Поменяю острую необходимость плюс скорый дедлайн на 3 редакционные статьи, не очень б\у. Готов предоставить доплату в виде откормленного разгильдяйства!

Меняю:реальную раритетную стиральную доску лет 100 никем не эксплуатируемую ни в каких целях на новенький сверкающий серф для не менее реального его использования в целях Волшебных, как то: бесприпятственного и комфортабельного скольжения по той же реальности! Минимальный гарантийный срок эксплуатации серфа не должен быть меньше возраста доски!

ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО ( ДАРОМ) СТАРУЮ (Б.У.) ЛЮБОВЬ!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
ПРИОБРЕТУ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ,НО НЕ ВЗРЫВООПАСНОЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ЭДИПОВА КОМПЛЕКСА









вот вам точка опоры
Лисси Мусса
Вот вам Точка Опоры или ОКсЮМОРон
Издательство МЗ Пресс



















НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Наш дом - милости просим! Здесь собрались Всемирные Волшебники! Все наши рессурсы - Форум, Кладовая, Архив, Галерея Волшебных картин, Объявления о семинарах, адреса Волшебников по всему Миру, Собрание Подвигов, Скорая Помощь - все сюда!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Наш ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.


















Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://www.lyssymussu.ru/arhiv-rass.html
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное