Школа Успеха

  Все выпуски  

Школа Успеха. Победим избыточный вес! Ко мне на семинар ты можешь записаться и посетить его в городе Железнодорожный Московской области. Если ты живешь в другом месте, то ты можешь собрать группу и получить 10 процентов от прибыли. Подробности - по почте shoolsuccess@mail.ru Также ты можешь задать свои вопросы по адресу shoolsuccess@mail.ru Еще раз напоминаю о тренингах Альберта Романова по развитию интуиции. Если тебе интересна эта тема, и ты стремишься к самосовершенствованию, то жми скорее на эту ссылку и включайся в работу. Пиши мне о своем опыте здесь. Делись с другими людьми здесь. Желаю Успеха! Твоя Natalya Universo.


Доброго времени суток, дорогой друг!

Тебя приветствует Natalya Universo

Лишний вес ускоряет старение организма, ухудшает качество жизни. Кроме того, это не только избыточное накопление жировой ткани в организме, но и первый шаг к ожирению – серьезному хроническому многофакторному заболеванию. Причин образования избыточноговеса много: наследственность, стресс, прием некоторых лекартсвенных препаратов, гормональные изменения, нарушение кровообращения.

КОГДА СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ? Забудьте об идеальном весе и его унивесальных параметрах. Наиболее точно оценить вес своего тела можно при помощи индекса массы тела (ИМТ).

ИМТ=вес тела(кг)/рост(м) в квадрате.

ИМТ меньше 18 – Опасно! Обязательно обратись к врачу.

ИМТ меньше 19 – Тенденция к недостатку веса и патологической худобе.

ИМТ от 19 до 26 – Прекрасно! Твоему здоровью ничего не угрожает.

ИМТ от 26 до 32 – У тебя небольшой избыточный вес.  Его нужно снизить, если у тебя действительно есть проблемы со здоровьем, или ты подвергаешься действию факторов риска (диабет, повышенное давление, подагра, нарушение жирового обмена веществ), или чувствуешь себя неуютно с таким весом.

ИМТ от 32 до 40 – Срочно сбрасывай вес. Твой вес угрожает здоровью, следует задуматься о лечении!

ИМТ от 40 до 44 – Крайняя степень ожирения, резко возрастает риск заболеваний опорно-двигательного аппарата, гипертонической болезни и других серьезных проблем со здоровьем.

Худеть – не значит худеть сразу!

Существует множество методик похудения. Решающим фактором является то, что худеть нужно не только эффективно, но и безопасно, т.е. снижение веса не должно вредить твоему здоровью. Безопасное похудение означает, что организм должен при уменьшении количества калорий получать все жизненно необходимые вещества. Это можно сделать с помощью коктейля «Фитоведа Фитнес»

Как лучше всего сбрасывать вес с помощью коктейля?

Прежде чем ты начнешь сбрасывать вес, необходимо проанализировать, какими ты обладаешь привычками в еде: что, когда, где, сколько и почему ты ешь и пьешь в течение дня. Веди хотя бы в неделю честный и полный дневник питания – ты будешь удивлен(а) тем, что узнаешь о себе.

Поставь реальные цели. Всегда помни о том, как долго ты набирал(а) вес. Дай себе время на то, чтобы сбросить эти килограммы.

Сколько килограммов можешь сбросить ты, зависит от твоей генетической предрасположенности к полноте и других факторов, на которые ты не всегда можешь повлиять.

Этап 1: эффективное снижение веса.

·         Частые короткие сеансы стремительного похудения со временем ведут не к уменьшению, а к увеличению веса (эффект Йо-Йо). Отведи на похудение достаточное время – три-четыре недели.

·         Замени два приема пищи в день коктейлем  «Фитоведа Фитнес», привычным образом питайся только один раз (легкая нежирная пища: большое количество фруктов, овощей, салатов, картофеля, риса). Идеальный вариант – пить пить по одной порции коктейля утром и вечером, а в середине дня питаться, как обычно, чтобы пищеварительная система не была очень перегружена.

·         Поддержи процесс сбрасывания веса и очищения кишечника (выведения шлаков), выпивая одну порцию чайного напитка «Слимведа» в день, за полчаса до обысного приема пищи.

·         Выпивай за день не менее 2-2,5л не содержащей калорий жидкости (минеральная вода, фруктовый чай, разбавленные фруктовые соки, никаких кофе, черного чая, алкоголя) в дополнение к коктейлю.  Употребляя жидкость в достаточном количестве, ты сможешь избежать проблем, возникающих обычно при снижении веса (например, головных болей), и обеспечишь себе отличное самочувствие.

·         Поддержи процесс снижения веса двигательной активностью или занятиями спортом. Тренировка с низкой интенсивностью (пульс не учащенный) в течение 30 минут способствует сжиганию жиров.  Идеальными являются те виды спорта, которые связаны с тренировкой выносливости: спортивная ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание.  Движение ощутимо улучшит твое самочувствие во время похудения и поможет сохранить душевную уравновешенность.

Резюме

·         Две порции коктейля «Фитоведа Фитнес» в день

·         Одна порция чайного напитка «Слимведа» за 30 мин до приема нежирной пищи

·         Один прием нежирной пищи

·         Одна порция чайного напитка «Ведофит»  в течение 21 дня

·         Много жидкости (2-2,5л/сут)

·         Много движения и релаксации

Из-за потери воды ты будешь бычтрее сбрасывать вес в первые дни. После этого процесс похудения замедлится или вовсе прекратится, особенно уженщин: в течение их цикла вследствие гормональных изменений происходит накапливание воды в организме, что может скрыть уже достигнутый за месяц результат, однако все6 приходит в норму естественным образом. Взвешивайся в одно и то же время, на одних и тех же весах без одежды. Выведение ядов и токсинов, образующихся в процессе обмена веществ, во время похудения можно поддержать приемом антиоксидантов (например, «Форсил-БИО»).

Этап 2: перестройка и стабилизация

читать далее 


В избранное