Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 22. Сила творения


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сила творения

WEB-версия

Когда мы говорили о ТЕМНОЙ МАГИИ, то исходили из того, что СЛОВА , действующие помимо нашего "Я", нашей ВОЛИ, обладают гораздо большей силой, чем СЛОВА, произнесенные сознательно, исходящие из нашего "я". Это известный факт, который подтверждается и личным опытом каждого, и гипнотическими экспериментами и эффективным использованием множества техник, основанных на подсознательном воздействии.

Мы похожи на человека, идущего по узенькой дощечке над пропастью. Если бы он совсем перестал думать , начал действовать как "лунатик", то эта прогулка была бы для него несложной. Но он думает, а значит пытается как вмешаться в процесс - уговаривает себя, что он сможет это сделать, что всё будет хорошо - и это дает какие-то результаты. По крайней мере - так ему кажется. В действительности в сравнении с "лунатиком" он все делает очень плохо, медленно и неуклюже, но все таки он движется вперед.. До тех пор , пока осознания происходящего не станет ясным - "…я стою над пропастью на узенькой дощечке и каждое неверное движение ( а я всегда совершаю множество неверных движений) будет стоить мне жизни.". И вот эти СЛОВА имею силу приказа - как только они прозвучали, падение становится неизбежным.

Конечно, пропасть - это экстрим, но в реальной жизни все происходит точно так же. Всегда , когда мы пытаемся выйти за свои границы, возникает опасность "падения" и стоит нам расслышать голос, который твердит об этом, мы упадем обязательно. Единственная возможность как-то справится с этой проблемой - "забыть об опасности", действовать в состоянии "полусна" (или полубезумия) - тогда кое-чего удается добиться

Это известные вещи, но парадоксальность происходящего как-то ускользает от нашего внимания. Почему наше сознание, наш разум, который мы считаем своим высшим достоянием, ослабляет нас, оборачивается в противостоящую нам силу? Мы же уверены в том, что нами никто не манипулирует, что сами управляем и собой , и своими мыслями. И при этом мы почти всегда желаем для себя только хорошего. В таком случае кто "уговаривает" нас "упасть в пропасть"?

Забавно то, что на этот вопрос вообще не пытаются ответить. Есть техники- например - публичных выступлений и т.п., которые позволяют обойти эту проблему в частных случаях, но вся остальная жизнь остается вне нашего контроля. Мы не замечаем этого только пока следуем установленному для нас порядку, но стоит нам попытаться хоть что-то изменить - например, вместо дежурного выступления высказать то, что мы думаем на самом деле, как наш язык прилипает к гортани, словарный запас катастрофически уменьшается и мы прекращаем свою попытку под хохот аудитории. Именно так устроен наш мир, вернее - наша тюрьма и хотя её стены невидимы, преодолеть их почти невозможно. Но только до тех пор , пока мы не понимаем СМЫСЛА происходящего.

На самом деле механизм довольно прост. Мы не будем говорить здесь о процессах трансмутации энергии - это сложный вопрос, требующий гораздо более вдумчивого рассмотрения. Достаточно указать , что на определенном этапе энергия МУЖЕСТВЕННОСТИ и ЖЕНСТВЕННОСТИ в нашем теле соединяется в ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ, которая позволяет "творить мир" в буквальном смысле этого слова. вещей. Разумеется, все определяется количеством этой силы, но что касается непосредственного воздействия на видимые нами объекты и процессы, то потенциально эта способность доступна всем ЖИВЫМ людям.

Проблема в том, что для этого ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА должна быть целостной. А она, как и любая другая СИЛА способна расщепляться на две противоположные части - ТАМАС - энергию, непосредственно воздействующую на внешний мир и САТТВУ - формообразующую энергию, способную создавать матрицы реальности. В нормальных условиях связь между ними сохраняется - если речь идет о несложных действиях, то мы вполне способны создать "матрицу" (составить план), а потом "заполнить" её энергией ТАМАСА - осуществить задуманное. Но только в самых простых случаях. Вернее, вся разница между людьми заключается в "длине" тех "цепочек" , которые они способны произвольно создавать в реальности. А большинство людей вообще не способно к этому.

Разумеется. мы все можем создавать и реализовывать какие-то планы, но только до тех пор, пока это планы не НАШИ. Пока мы берем за основу "чужую матрицу" и просто наполняем её своей собственной силой. А набор этих "матриц" , которые созданы не нами, покрывает всю нашу жизнь - начиная от отношений с родителями и заканчивая отношениями со внуками и правнуками. И конечно он включает в себя и стремление к ЛЮБВИ, стремление к НЕЗАВИСИМОСТИ, стремление к БОГАТСТВУ и к социальному СТАТУСУ - все , что образует "смысл жизни" современного человека создано не им , а заложено в него изнутри. И не имеет к нему никакого отношения. К сожалению , лучшие по-настоящему понимают это только в конце жизни, а большинство людей не понимают этого никогда.

Но суть не в этом. Заполняя чужие "матрицы" мы расщепляем свою ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ и отдаем ту её часть - ТАМАС , которая действительно может изменять внешний мир. Даже не отдаем - эта сила просто извлекается из нас помимо нашей воли. У нас остается САТТВА, позволяющая нам создавать только "пустые" матрицы. То есть мы можем фантазировать сколько угодно и на любые темы - без труда можем представить себя красивым, богатым, наделенным властью и т.д. , но все эти СЛОВА и ОБРАЗЫ оказываются абсолютно бессильными. Более того, если мы слишком уходим в мир "фантазий", то сами расщепляем ту частичку ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ , которая в нас ещё осталась, извлекая из неё элементы САТТВЫ и высвобождая элементы ТАМАСА, которые сразу же обращаются против нас , укрепляя внутреннее ощущение НЕИЗМЕННОСТИ мира и бесплодности любых попыток что-то изменить в реальности.

Вернее, у нас есть два варианта. Мы можем полностью соединится с навязанными нам "матрицами", признать , что кроме них нет и не может быть ничего. Что они образуют главные ПРАВИЛА МИРА. В этом случае остающаяся у нас энергия САТТВЫ используется почти конструктивно - для уточнения и развития этих "матриц", например - для нахождения и реализации возможностей увеличить свой доход сначала на 10%, потом ещё на 10% и так далее. Это то, что называют реальными планами. Разумеется , эти планы сбываются не всегда, но скрытая сторона этого механизма реализуется во всех случаях - мы соединяемся с внешними матрицами, используем свою силу для обращения себя в добровольное РАБСТВО. И на каком-то этапе нам удается полностью решить проблему - избавится от всего, что делает человека ЖИВЫМ и превратиться в частичку громадного механизма.

Второй вариант изначально требует большего количества личной силы. Человек понимает, что мир, человеческий мир, оказывается слишком маленьким для него. Понимает, что даже если он добьется в нём всего - этого будет слишком мало, он рожден для большего. И вот это осознание не позволяет ему полностью соединится с внешними "матрицами", заставляя создавать внутри себя свой собственный мир. И вот этот мир почти всегда оказывается "миром фантазий". Как раз вследствие того механизма, о котором мы говорили раньше. Вся его СИЛА оказывается внизу и обращается в тот самый "голос", который постоянно предупреждает о неизбежности падения. И этот голос звучит все громче и громче, нередко полностью ограничивая деятельность человека миром его собственных фантазий. Ситуация, знакомая многим хотя бы на примере окружающих их людей.

Поскольку внешние матрицы никогда не осознаются нами целиком - в них есть " тайная часть", согласно которой мы почти всегда уничтожаем себя сами, то между нашими ФАНТАЗИЯМИ - осознаваемой нами Картиной мира и ВНЕШНИМИ МАТРИЦАМИ - того, что мы принимаем за реальность, образуется постоянно увеличивающийся "разрыв", который в конце концов, полностью разделяет две составляющие части ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ. В результате все наши "фантазии" - идеальные образы мира, которыми мы можем сознательно управлять, оказываются слишком слабы, для того , чтобы мы могли хоть что-то серьезно изменить в своей жизни. Единственный выход, который нам остается - полностью принять ПРАВИЛА ИГРЫ, заключенные во внешних матрицах, отказаться от всех стремлений, которые выходят за их рамки , то есть полностью соединиться с ними и подчинится им. Тогда у нас появляется шанс стать "успешным человеком".

Но это только видимость происходящего. СЕКРЕТ в том, что все эти "матрицы" изначально существуют только за счет нашей собственной СИЛЫ, причем в её искаженной, ослабленной форме. Это только бумажные декорации, неспособные удержать нас, если только мы начнем двигаться. Разница в квантовой структуре времени , о которой мы уже говорили. Та СИЛА, которая заключена в нас, образована "кольцами" большого диаметра, чем СИЛА, заключенная в матрицах внешнего мира. Проще говоря, время "сопротивления мира", меньше, чем "срок действия" нашей способности воздействовать на него. И эта разница остается постоянной - если для изменения какой-то ситуации необходима , например, неделя или месяц, то мир сможет сопротивляться нам только 5 или 25 дней. А нашей СИЛЫ всегда хватает на весь срок воздействия.

Вспомните случаи, когда ситуация казалось безнадежной и становилось абсолютно ясно, что ничего изменить нельзя. Обычно мы просто опускали руки и подчинялись неизбежному. Но наверняка вы вспомните и другое - когда что в нас "просыпалось" и заставляло действовать НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. И вот тогда не было силы, которая могла бы остановить наше движение вперед. То, что казалось несокрушимыми барьерами превращалось в пыль, стоило нам подойти достаточно близко. И самое главное, что все это происходило само собой , "магическим путем", не под воздействием наших усилий , а просто потому, что мы продолжали двигаться вперед. То есть сам факт нашего движения оказывался той "магической формулой", которая заставляла мир измениться.

СЕКРЕТ как раз в нашей ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЕ. Она способна менять весь видимый мир любым произвольным способом, но только при одном условии - соединение элементов САТТВЫ - наших образов и представлений и ТАМАСА - чувственно воспринимаемой реальности в единое целое. А для этого необходим ещё один элемент - ВЕРА - частичка нашей личной силы , которая соединяет то, что "вверху" и то, что "внизу".

Это почти то же самое , что образование нейтрона - частицы , которая как раз и обеспечивает саму возможность существования всей нашей реальности. Есть электрон, который по своим свойствам очень близок к САТТВЕ и есть протон - частица, являющаяся почти полным воплощениям свойств ТАМАСА. Они могут взаимодействовать друг с другом, но их взаимодействия всегда оказывается неполным - каждая из этих частиц сохраняет свою самостоятельность. До тех пор , пока в их структуру не проникнет нейрина - частица, являющаяся воплощением ИЗНАЧАЛЬНОЙ СИЛЫ. И в этом случае электрон и протон могут соединиться в единое, нейтральное целое - НЕЙТРОН, утратив "заряд", делающий их зависимым от мира и обретя другие свойства, позволяющие , наоборот, изменять внешний мир

Нейрина здесь - то, что мы называем ВЕРОЙ, Энергия, позволяющая нам воплотить в жизнь любые наши представления и фантазии. СЕКРЕТ в том , что эта энергия не может быть утрачена, она может быть только обращена против нас. Превращена в НЕВЕРИЕ, удерживающее нас в рамках дозволенного. То есть та сила, которая могла бы дать нам власть над миром, превращает нас самих в послушных и беспомощных марионеток. Сама она не меняется, меняется только её направленность - не от нас к миру, а от мира к нам. Но поскольку изначальная связь с нашим "я", вернее - с нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ сохраняется всегда, обратная трансформация возможна , более того, она может произойти почти мгновенно.


ТЕХНИКА

Способ обращения ТЁМНОЙ МАГИИ в нашу собственную магию очень прост - надо ощутить внутри себя те барьеры, которые удерживают нас от исполнения желаний - СИЛУ НЕВЕРИЯ , научится трансформировать её в свою собственную ВЕРУ, а потом использовать это умение в любых ситуациях.

В чистой форме СИЛА НЕВЕРИЯ проявляется по отношению к нашим собственным действием. Есть множество вещей, которые мы хотели бы сделать, но которые нам делать ЗАПРЕЩЕНО. Безо всяких видимых причин - просто потому, что так не принято. Вся наша жизнь заполнена множеством запретов, к которым мы так привыкли, что уже перестали их замечать. Но стоит немного покопаться в себе, как вы легко найдете парочку запретов, которые вам бы очень хотелось нарушить. При этом вы знаете, что это невозможно или почти невозможно И вот осознание этой невозможности и есть сила НЕВЕРИЯ в почти чистой форме. Которую можно физически ощутить в структурах своего тела.

СЕКРЕТ в том, что мы сильнее, чем все существующие в нас запреты. Мы можем сделать все , что угодно просто приведя тело в движение. Разбить любое действие на множество мелких этапов, каждый из которых по отдельности не вызывает противодействия, а потом пройти всю цепочку до конца. И как только мы сделаем это, сила НЕВЕРИЯ, которая была заключена в этом ЗАПРЕТЕ обратится в ВЕРУ - в вашу ЛИЧНУЮ СИЛУ, которую в дальнейшем вы можете использовать для чего угодно.

Техника проста - во-первых , найдите внутри сея ЗАПРЕТ, который вам очень хотелось бы нарушить. Или просто действие, осуществление которого представляется вам невозможным. Проще, если он связан с избавлением от чувства СТЫДА - здесь подключается подавленная сексуальная энергия, которая повышает энергетику происходящего. Но могут быть и другие ЗАПРЕТЫ, связанные с преодолением чувства СТРАХА , БОЛИ и т.п. Например, если вы ни разу в жизни не обливались ледяной водой, то это может стать подходящим действием.

Представьте себе то действие, которые кажется вам невыполнимым, но которое вы действительно РЕШИЛИ выполнить. И прислушивайтесь к ощущениям, возникающим при этом в теле. Обычно это "холодок" в верхней части живота, но иногда ощущения могут быть гораздо острее. Задача - определить их и сделать их объектом своего внимания..

Потом просто начинайте выполнять задуманное - шаг за шагом, сохраняя концентрацию на ощущениях, связанных с силой НЕВЕРИЯ. Главное - заключительный этап , когда действие становится завершенным. В этот момент вы ощутите, как "холодок" (или другие ощущения внутри) как будто взрывается, превращаясь в "наполненную пустоту", заполняющую середину груди. Это и есть ощущение СИЛЫ (ВЕРЫ), которое всегда сопровождается острым чувством радости.

СИЛА, которую вы обретаете в каждом таком упражнении остается внутри вас и вы можете использовать её произвольно, в любых ситуациях. Избавление даже от нескольких ЗАПРЕТОВ сделает вас настолько сильнее, что этого невозможно будет не заметить. Но все таки главное другое - осознание самого процесса трансформации НЕВЕРИЯ в ВЕРУ. Высшая цель - обретение способности запускать этот процесс изнутри, простым усилием воли. Так, чтобы НЕВЕРИЕ превращалось в ВЕРУ само собой, просто потому, что вы так решили. Обретение этой способности дает полную власть над всем видимым миром.

Разумеется, это непростая и довольно длительная задача. Есть множество матриц мира, устойчивость которых различна , поэтому движение будет происходить шаг за шагом. Тем не менее, путь можно пройти до конца , но при одном условии -при дотаточном количестве личной силы, уже накопленной внутри вас. А накопить её можно одним способом - делая НЕВОЗМОЖНОЕ. Поэтому преодоление внутренних ЗАПРЕТОВ является главным условием и основной техникой - пока вы закрепощены изнутри, ничего не получится. А когда вы становитесь СВОБОДНЫ, преред вами открываются все пути, ведущие за пределы обыденного мира и позволяющие превратить его в забавную игрушку.

 

Удачи!


Механизма "обратной связи" остается тем же. Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас , реквизиты можно посмотреть в конце первой рассылки. В том случае, если вы решите это сделать, но возникают сложности с использованием электронных платёжных систем, запросите у меня другие реквизиты.

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.way9
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное