Все выпуски  

Бурислав Сервест. Магия Бессмертия Практика 23. Настроение


Информационный Канал Subscribe.Ru

Настроение

WEB-версия

Используя техники, приведенные в последних рассылках, можно добиться очень много. Конечно не сразу - ВОЛШЕБСТВО - это долгое искусство. Но если есть СИЛА , то реальность начнет меняться. В общем-то, это не очень сложно. И мы делаем это постоянно, просто не осознавая происходящего. Вернее, не ВЕРЯ в него , поэтому результаты всегда случайны и непредсказуемы и очень часто обращаются против нас.

Разумеется, не все мы. Есть люди, жизнь которых почти полностью управляется их собственными желаниями. Я не говорю о способности достигать поставленной цели, здесь действуют другие ВОЛШЕБНЫЕ механизмы. В прошлой рассылке мы говорили о расщеплении СИЛЫ ТВОРЕНИЯ на САТВУ , обычно используемую для формирования мира "фантазий" и ТАМАС - энергию, которая приводит в движение видимый нам мир. СЕКРЕТ в том, что у некоторых людей внутри есть ЗНАНИЕ , исходящее из высших уровней, поэтому их "фантазии" наполнены силой. В них есть понимание СМЫСЛА, позволяющее включить их в гораздо более общую, и более правильную Картину МИРА.

Это похоже на программирование. Предположим, вы работаете с изображениями и ваша задача - изменить исходную фотографию так, как вам это нужно. У вас есть доступ к "клавиатуре", позволяющей выводить на дисплей любые команды - например - "увеличить изображение", "изменить цвет" и так далее. Но программа, которая определяет суть происходящего, не воспринимает ваши слова - у неё есть свой собственный язык, которого вы не знаете. Поэтому все ваши выеденные на дисплей "желания", оказываются пустыми фантазиями.

Вместе с тем между словами вашего языка и языка программирования есть связь, то есть общие элементы, которые относятся к обоим языкам. Любую программную команду можно выразить словами и наоборот - почти любые желания можно превратить в программную команду. То есть между ними есть что-то - СМЫСЛ , что может звучать сразу на обоих языках. Включать в себя "обертона", наделяющие обычные слова силой "программы" (МАТРИЦЫ) и наоборот, делать программные команды понятными для нашего сознания.

Есть люди, которые в какой-то мере понимают СМЫСЛ происходящего. А это значит, что их СИЛА ТВОРЕНИЯ находятся в беспрестанном движении. В определенном смысле они и создают видимый нами мир, вернее - поддерживают его, обеспечивая его устойчивость и стабильность. Их представления наполнены СМЫСЛОМ, поэтому они легко встраиваются в МАТРИЦУ высших уровней, которые и обеспечивают существование видимого нами мира. Но они же являются постоянной УГРОЗОЙ МИРУ потому, что могут изменить его (разрушить его) буквально в течении нескольких секунд. Поэтому все в нашем мире устроено так, чтобы удерживать именно этих людей в состоянии полусна, отделяющем их от их СИЛЫ ТВОРЕНИЯ.

Но это касается БОЛЬШИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Что же касается мелочей, то эти люди обладают почти полной властью. Стоит им подумать о чем-то НЕ ИМЕЮЩЕМ К НИМ ОТНОШЕНИЯ, как на следующий день они узнают, что все именно так и произошло. Разумеется, не во всех случаях, здесь тоже есть свои спады и подъемы, но все таки это происходит с такой регулярностью, что им приходится прилагать все усилия для того чтобы не замечать очевидное. Что они действительно ТВОРЯТ мир.

Эти люди и определяют все происходящее с ними и вокруг их. Они являются как бы центрами мира, а все остальные просто движутся в их поле и в соответствии с их ЖЕЛАНИЯМИ. Вернее - с заложенной в них программой, которая тем не менее, всегда окрашена их ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ. Поэтому мир меняется , даже оставаясь на месте - на смену одному "хранителю" приходит другой "хранитель" и мир послушно отображает некоторые его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ вибрации.

Для этих людей овладение ВОЛШЕБСТВОМ - почти элементарная задача. Им даже не надо обретать ВЕРУ, она уже есть внутри них - достаточно восстановить несколько основных связей, а дальше процесс будет развиваться сам собой. Разумеется, это будет означать нарушение всех правил, а значит - вызовет противодействие почти всех сил нашего мира. Настолько сильное, что пройти этот путь в одиночку безумно сложно. Но если все таки дойти до конца, то там мы убедимся , что двигались в неправильную сторону. Вернее , сторона правильная, но вот результаты почти нулевые.

СЕКРЕТ в том, что мы не понимаем, чего хотим на самом деле. Нам кажется , что цель нашей жизни в обладании какими-то благами - в данном случае не так важно - материальными или духовными. И стоит нам получить их, как все будет хорошо. А на самом деле наши ожидания никогда не сбываются - кратковременная радость от обладания объектом очень скоро сменяется пустотой, которую мы вновь пытаемся заполнить и с тем же результатом. Поэтому почти все "успешные" люди вынуждены "бежать изо всех сил" для того, что бы не оставить себе времени для осознания бессмысленности своего бега.

На самом деле все мы стремимся к СЧАСТЬЮ - к постоянному ощущению "внутренней" радости. А это совсем другой уровень реальности - Гамма-уровень , который никак не связан с обладанием конкретными объектами. Наоборот - привязанность к объектам является одним из главных барьеров, отделяющих нас от этого уровня, который мы воспринимаем как изменение НАСТРОЕНИЯ.

Настроение - проблема, под знаком которой проходит вся наша жизнь. Нам радостно - и все задачи решаются как бы сами собой. нам грустно - и руки опускаются, мы не в состоянии решить даже простейшие задачи, а главное - мы не получаем удовольствия от жизни того удовольствия, которое наполняет её смыслом. НАСТРОЕНИЕ образует саму основу нашего существования, цель и проклятие жизни человека. По большому счёту всё к чему мы стремимся - быть счастливым, а счастье - это лишь определённое состояние НАСТРОЕНИЯ, определённый рисунок гамма - ритмов.

В определенном смысле наше НАСТРОЕНИЕ противоположно нашему СОЗНАНИЮ. Когда мы ОСОЗНАЁМ мир, то всегда отделяем его от себя, исключаем те мириады связей, которые соединяют нас с ним в единое целое. А когда мы НАСТРАИВАЕМСЯ на него , то получаем что-то вроде "энергетической" фотографии реальности. Если прислушаться к себе, то можно легко заметить, что наше НАСТРОЕНИЕ имеет громадное число вариантов, что наша радость и наша грусть в каждый момент времени различны. И если постараться, то можно "вспомнить" то "ощущение мира", которое стоит за каждым оттенком НАСТРОЕНИЯ.

НАСТРОЕНИЕ - это такой же способ взаимодействия с реальностью, как например , чувства , эмоции или интеллект, только здесь мы воспринимаем её на более глубоком уровне. Наши органы чувств и наши простые эмоции связаны с восприятием нижнего, материального мира. А настроение - орган восприятия верхнего мира, в котором нет пространственных барьеров и границ. Это мир, в котором всё пребывает здесь, именно в той точке, в которой мы находимся. Просто в каждый момент времени мы находимся в состоянии резонанса только с одной энергетической структурой, что и позволяет нам не замечать присутствия всех других структур или других миров, потенциально доступных нам. Можно сказать , что есть конкретные восприятия конкретных объектов, и есть определённая базовая составляющая, которая и определяет наше положение в энергетической структуре мира .И она может принимать огромное, хоть и конечное число форм, за каждой из которых стоит целый мир.

Дело в том, что пока мы несамостоятельны, лишены внутренней целостности, мы не можем существовать сами по себе. Вернее, можем, но наше существование будет БЕЗРАДОСТНЫМ. СЧАСТЬЕ - это просто определенный уровень энергии, который достижим только в том случае, когда все энергетические потоки в нашем теле соединяются воедино и движутся свободно. А их структура разорвана изнутри и мы можем обрести целостность, только соединившись с какой-то большей структурой, которая заполняет "дыры" внутри нас. Мы специально "деформированы" так, чтобы могли существовать только в "поле" определенной структуры и именно этот механизм подчиняет нас всем силам Гамма-уровня и и приводит этот уровень в движение.



Есть люди, которым действительно знакомо ощущение СОПРИКОСНОВЕМНИЯ с БОГОМ или с другими СИЛАМИ Гамма-уровня. И любой из них скажет , что это ощущение очень приятно. Что они действительно чувствовали потоки струящейся к ним "энергии любви".

На самом деле , это наша собственная СИЛА ,которая просто перестала рассеиваться и обрела возможность двигаться по правильному (замкнутому) маршруту. И хотя часть её сразу же поступает во внешнюю структуру, той части , которая остается внутри нас оказывается достаточным для того, чтобы мы буквально "переполнились" энергией. Это и только это даёт нам ощущение СЧАСТЬЯ. А вот ЛЮБОВЬ мы ощущаем , когда впускаем элементы внешней структуры все глубже внутри себя , разрушая свою ИНДИВИДУАЛЬНУЮ структуру и отдавая высвобождающуюся при этом энергию. Например, отказываемся от "мирских радостей", от гордости, от стремления быть "центром мира" - от всего, что делало нас УНИКАЛЬНЫМИ существами.

Но мы немного отвлеклись - главное в том, что соединение с подходящей нам матрицей - самый простой способ восстановить целостность и стать СЧАСТЛИВЫМ. Исполнение отдельных желаний в этом плане почти бесполезно - можно стать очень богатым, обрести власть, излечится от болезни, но при этом остаться несчастным, вернее БЕЗРАДОСТНЫМ человеком. Простому потому, что громадная часть наших "дыр" остается незаполненными и мы остаемся расщепленными изнутри, в нас не образуется той силы , которая позволяет нам РАДОВАТЬСЯ обретенным благам. С другой стороны , бывает и так, что в нашей жизни вроде бы ничего не произошло, но мы вдруг ощущаем себя абсолютно целостными и абсолютно счастливыми, ощущаем связи , соединяющие нас со всем миром, каждая частичка которого становится как бы нашим продолжением. И это именно те моменты, к повторению которых мы стремимся всю свою жизнь.

На самом деле повторить их не удается почти никогда. Та уникальная матрица, частью которой нам удалось стать на некоторое время, оказалась уже далеко. У нас просто не хватило сил, чтобы следовать за её движением, нас слишком многое удерживало здесь. И мы в очередной раз упустили тот шанс, который всем нам предоставляется хотя бы раз в жизни.

НАСТРОЕНИЕ - это ключ к нашему истинному предназначению. А оно заключается в том, чтобы мы были СЧАСТЛИВЫ. Стали частью той "матрицы", которая предназначена специально для нас. Конечно, это тоже "ловушка", путь приводящий нас к "бессознательному служению". Но он настолько выше всего, с чем мы сталкиваемся в обыденной жизни, что вполне может стать целью. Тем более , что теоретически , следуя ему, можно выйти и за его пределы и обрести то состояние внутренней гармонии, которое может стать основой для дальнейшего движения вперед.

СЕКРЕТ в том, что НАСТРОЕНИЕ , как и все остальные органы чувств - не только способ восприятия, но и способ действия. Так же как ВЗГЛЯД способен не только распознавать , но и изменять любые объекты (если на вас будут смотреть , как на "врага", то очень скоро вы начнете вести себя именно таким образом), НАСТРОЕНИЕ способно изменить целые пласты реальности, сделать их ЦЕЛИКОМ хорошим для нас местом. В общем-то мы знаем об этом, знаем , что если нам удается сохранить ПОДХОДЯЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ в НЕПОДХОДЯЩЕЙ СИТУАЦИИ, то она всегда меняется в нашу пользу. Искусство управление НАСТРОЕНИЕМ гораздо больше, чем и магия и волшебство, здесь мы можем воздействовать на мир мириадами способов одновременно. И в мире очень немного сил, которые способны остановить нас.

ТЕХНИКА

В этой рассылке мы рассмотрим способы изменения той внешней энергетической матрицы, которая воспринимается нами через НАСТРОЕНИЕ. В определенном смысле это проще, чем изменить видимый нам мир. Мы не осознаем существование внешних "матриц", а значит, в нас нет внутреннего запрета на их изменения. И поэтому хоть и энергетика происходящего очень высока, теоретически мы можем сделать здесь почти все , что угодно.

Рассмотрение деталей этой техники мы оставим на потом, пока же ограничимся общими правилами, которые позволяют добиться главного - почувствовать себя ХОРОШО в той ситуации, когда мы должны чувствовать себя ПЛОХО. А этого всегда оказывается достаточно для того, чтобы изменить мир в нужную сторону.

Первое, что нам нужно - ощутить ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ внутри себя, как целостную структуру, почти живой организм, который существует внутри нас и заставляет нас двигаться в определенную сторону - обычно - к саморазрушению.
Дело в том, что есть матрицы, которые не восполняют нашу структуру, а наоборот - ещё больше деформируют её. И таких матриц большинство. Их цель - извлечь из нас максимум энергии, а используемый ими механизм - НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЙ. Мы никогда не понимаем глобального характера НАСТРОЕНИЯ и всегда стараемся найти для его изменения конкретный повод - а таких поводов всегда оказывается множество. И как только мы сделали это, наша ЛИЧНАЯ СИЛА используется нами для самообвинения, самобичевания и прочих форм разрушения ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Высвобождающаяся при этом энергия как раз и является "добычей" той структуры, которой удалось овладеть нами.
Вот этого и надо избежать - как только мы научимся ощущать ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ в его энергетической форме, эти механизмы перестают действовать, и мы можем использовать свою ЛИЧНУЮ СИЛУ для преодоления ситуации.

Следующий этап прост - выйти за пределы этой матрицы, стать над ней. Наиболее эффективный механизм здесь - СМЕХ, о котором мы уже говорили и который является формой АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА над всем сущим. Единственное , что требуется - начать смеяться , сначала - просто как физическое упражнение, без эмоциональной подоплеки. Возникающие при этом сокращения мышц живота происходят в определенном ритме , пробуждающем неповрежденную глубинную структуру нашего энергетического тела и направляют движения энергии в обход тех каналов, которые заблокированы "матрицей плохого настроения". Это просто энергетический процесс, такой же, например, как прижигание или иглоукалывание и он всегда дает результаты. Надо только дождаться их появления.

Главным результатом станет отделения НАСТРОЕНИЯ от своего "я". Во-первых, вы ощутите , как ваше плохое настроение становится "маленьким", таким , что вы можете ощущать его сверху, извне, не поддаваясь ему, а наблюдая за ним. А во-вторых, эта "разница в масштабах" выведет вас на другой уровень НАСТРОЕНИЯ - ощущение спокойной силы, которой ничего не может противостоять. Если говорить об ощущениях , вы почувствуете , что "чужеродная структура" внутри вас оказывается окруженной внешней сферой - ощущением спокойной силы, которая и есть ваше внутреннее настроение.

В дальнейшем все происходит само собой. Чужеродная структура внутри вас начинает разрушаться, и вы сразу же ощущаете, как ваше плохое НАСТРОЕНИЕ даже не исчезает, а трансформируется в ощущение РАДОСТИ. Это алхимия почти в чистом виде, но её результаты во многом зависят от скорости трансформации. В принципе, с самой тяжелой депрессией можно справиться максимум за 20-30 минут, но при этом мы просто разрушаем связи, соединяющие нас с внешней матрицей. А чем больше период трансформации, те больше изменения, которые мы вызываем во внешнем мире и тем больше энергии мы можем получить. То есть торопиться здесь не стоит - наше ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ - это захваченный нами кусочек "чужеродной структуры" и пока мы удерживаем его, эта структура все в большей степени оказывается в нашей власти. Так, что в конце концов мы можем извлечь из неё все, разрушить её без остатка.

Разумеется, это непростое искусство - каждый неправильный шаг может вернуть нас в "депрессию", но в этом нет ничего страшного: надо просто остановиться и начать сначала. Здесь можно учиться только на собственном опыте. Зато если сделать хотя бы несколько шагов на этом пути, то очень скоро вы заметите, что начинаете забывать о том, что такое ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. То есть какие-то спады будут, они связаны с движением мировых волн и исчезают только на самых глубоких уровнях. Но вот ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ полностью исчезнет из вашей жизни - просто на вас никто не рискнет нападать. А одно это может изменить очень многое.

 

 

Удачи!


Механизма "обратной связи" остается тем же. Если захотите дать мне знать о том, что сказанное оказалось ВАЖНЫМ для вас , реквизиты можно посмотреть в конце первой рассылки. В том случае, если вы решите это сделать, но возникают сложности с использованием электронных платёжных систем, запросите у меня другие реквизиты.

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.way9
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное