Энциклопедия Женственности

  Все выпуски  

Новые статьи


 

 Женская Вселенная Любви и Красоты

http://woman-universe.com/  mailto: mail@woman-universe.com

 

  

Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

 

Выпуск 205                  

Сегодня в выпуске:

- Женские лунные практики;

- Новые статьи.

 

 

Здравствуйте дорогие читательницы рассылки!

 

Рада приветствовать вас… И начну со срочной новости, что у нас осталось несколько мест во второй группе, которая будет заниматься по женским лунным практикам. Начинаем мы на этой неделе, занятия, скорее всего, будут проходить по выходным, чтобы все смогли присутствовать.

Самая главная ценность этих практик – то, что каждая из вас получит то, что ей нужно на данный момент. При этом сам процесс очень гибкий, мягкий, ну все очень по-женски.

О том, что будет на практиках, что вы получите, отзывы участниц, которые проходили, можно прочитать на официальной страничке! Кому мурчит, смело присоединяйтесь… Если нужна еще помощь, дополнительная информация, пишите mail@woman-universe.com или стучитесь в скайп donne__

И, конечно, новые статьи:

Как я реагирую на недостатки мужа?

та статья еще год назад перевернула мои представления об отношениях, о том, что я думала о своем любимом мужчине, о том, как он ко мне относится, о том, что я делаю и что он делает для наших отношений и пр.

Заодно помогла снизить уровень недовольства его поведением, и претензиями за то, что он сделал не так или не сделал вовсе. И видеть то прекрасное, что есть в нем, во мне и ан чем стоит фокусироваться и преумножать в наших отношениях.

Вчера еще раз наткнулась на эту мудрейшую статью в интернете и пришла идея — ее дополнить еще 4мя списками, которые помогают увидеть истинное отношение к себе и изменить его.

Читать статью полностью…

Неудовлетворенность в отношениях

Сначала женщине нужно «лишь бы милый был рядом». Но затем это становится явно недостаточно, неудовлетворенность растет, потому что отношения не похожи на то, чего хотелось, чего ожидала. Она копится, растет, разрастается, это начинает перекрывать все то позитивное, что есть в отношениях. В  итоге женщина не чувствует себя счастливой с мужчиной, начинает думать, гадать, разбираться.

Но вместо того чтобы разбирать, кто кому чего должен. Думать, что как я считаю мужчина должен мне? Каким, как я считаю должен быть мужчина в отношениях, и как должен ко мне относиться? Хотя можно и эти фантазии вытащить на поверхность. Можно спросить себя

Читать статью полностью

С любовью, Евгения Медведева

 Если вы считаете этот выпуск полезным для себя, поделитесь с другими, перешлите тем, кому возможно поможет, ссылку на подписку: http://woman-universe.com/nasha-rassyilka/

Присоединяйтесь к нам на facebook: Клуб Женственных Женщин на facebook – это кладезь состояний - подсказок на пути к себе, к женственности, к счастливой жизни!

Мы вконтакте:http://vk.com/womanuniverse

 Вопросы, возникающие по теме выпуска, предложения, чувства, решения присылайте по адресуmail@woman-universe.com

Вопросы - это вопросы в рассылку: осветить тему, что-то улучшить, изложить ваше видение... Это может помочь не только в формировании выпусков, но и нашем дальнейшем развитии. Личные вопросы разбираются только на консультациях.


В избранное