Энциклопедия Женственности

  Все выпуски  

Чем вы наполняете свое пространство?


 

 Женская Вселенная Любви и Красоты

http://woman-universe.com/  mailto: mail@woman-universe.com

 

  Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

 

Выпуск 206                  

Сегодня в выпуске:

- Открытая трансляция «Мое гармоничное женское воплощение»;

- Женские лунные практики: новый набор;

- Космические законы: закон любви;

- Новые статьи.

 

 

Здравствуйте дорогие читательницы рассылки!

 

Рада приветствовать вас… И сегодня новостей будет много.

Начну с главной. Давно хотела сделать и наконец решила для вас провести открытую трансляцию “Мое гармоничное женское воплощение”. Не знаю, насколько это будет вам актуально. Но! Есть еще один очень хороший способ раскрыть в себе женственность – вспомнить, что вы уже были женщиной и в одной из прошлых жизней весьма удачно.

Хорош тем, что никакой теории – одна практика – ваши собственные ощущения, впечатления, осознания, прожитый опыт – все, что вынесете из прошлой жизни – все ваше – можете смело применять в этой жизни. К тому же вас ждут интересные открытия, выбивающиеся из серии “какой должна быть женщина”, а также подтверждающие ваши женские знания.

Трансляция будет в пятницу, 30го января, 20-00 мск вот на этой страничке.

А еще к погружению на трансляции нужна подготовка. Об этом читайте в анонсе! Трансляцию давно хотела провести, еще после окончания института реинкарнационики. А так я этим занимаюсь уже как год и уже провожу консультации, решила поделиться и с вами! Думаю, если у вас все получится, то равнодушными после просмотре своей же жизни вы не останетесь!

Приходите на трансляцию! Напоминалки я не буду рассылать, поэтому кому интересно и важно, поставьте себе памятку на телефон!

Следующая новость: открывается набор в следующую группу, которая будет заниматься по лунным практикам. у нас прошли ознакомительные занятия в первых группах, девочкам понравилось. Мне так больше всего от того, что я могу поделиться такой мягкостью, нежностью, плавностью и наполненностью с другими.

Как группа соберется, так и будем заниматься, ориентировочно где-то с середины февраля. Запись здесь.

Для таких же любительниц космических законов как и я, сообщаю, что готов перевод закона любви. Очень мощный и очень красивый закон. Он поможет развенчать иллюзии, связанные с любовью, снести барьеры, которые вы воздвигли между собой и людьми, окружающим миром, вскрыть травмы нелюбимости и позволить себе исцелить их, ну и, что стало главным для меня, - позволить себе принять, что я достойна любви такой, какая я есть, ен умом, а сердцем. Кому интересно, вам на эту страничку.

Остальные новости расскажу в следующих выпусках.

И впридачу, пара статей:

Как Женщина творит в семье?

Все чаще мне чувствуется, что женщина – глава семьи. Незримая глава, отвечающая за ее внутреннее содержание и наполнение. Она создает то пространство, в котором находятся все близкие.

И это пространство может быть благодатной почвой для изменений, развития, процветания, любви и пр. Пространство, в которое хочется возвращаться, а может быть пространством, откуда хочется сбежать подальше. Может быть пространство, пропитанное недовольством, претензиями, обидой, невысказанными вопросами, которые висят в воздухе.

Женщина наполняет пространство. А уж чем она его наполнит, — зависит от того, что внутри нее – какие чувства, мысли, отношения, убеждения, чего достойна, чего нет, есть ли уважение или нет, хочет ли мужчину видеть в своем пространстве и др. – все это и создает пространство.

Читать статью полностью…

Как мы любим своих мужчин

Эту статью я написала перед новым 2015 годом как ответ на вопрос читательницы: Я прочитала Вашу статью про то, что «в жизни женщины нет места для мужчины«. Впечатлило! Прошу Вас напишите поподробнее как любить мужчину, какие ключи к его сердцу…

Сейчас перечитывая перед публикацией, вижу, как в чем-то изменились мои взгляды, что-то стало неактуально, что-то не главное, а над чем-то стоит глубже задуматься. А ведь прошел всего месяц. Как все быстро меняется!!!

Но я не хочу переписывать статью, иначе будет напоминать бесконечную попытку усовершенствовать что-то. Поэтому оставляю как есть, вдруг, кому-то и такой опыт пригодится. А своими новыми взглядами поделюсь уже в следующих статьях.

Недели 2 назад я бы написала о созависимом поведении, о травмах, которые пытаемся переложить на других, об эмоциональных неудовлетворенностях, страхе близости и стремлении привязаться к кому-то… очень умно и очень много.

Сейчас я бы написала — открыть сердце и просто любить, найти мужчине место в своем сердце, позволить из него течь любви, смотреть глазами сердца, которое шепчет, что где-то нужно промолчать, где-то пошутить, где-то открыто сказать, а где-то указать на сильную сторону, видеть главное — самого человека и не залипать на мелочах, от которых возникает раздражение.

Поэтому самый главный вопрос, над которым стоит задуматься, будет…

Читать статью полностью…

С любовью, Евгения Медведева 

 Если вы считаете статьи полезным для себя, поделитесь с другими, нажав на ссылочки в соц. сетях после каждой из понравившейся статьи, вдруг еще кому пригодится :-)

Кто является подписчиком на subscribe.ru, у меня к вам просьба переподписаться, там вводятся новые условия для авторов, платные аккаунты, и не знаю, насколько я в них впишусь. Переподписаться можно на главной страничке, введя свои данные в форму подписки слева или по ссылке: http://woman-universe.com/nasha-rassyilka/

Присоединяйтесь к нам на facebook: Клуб Женственных Женщин на facebook – это кладезь состояний - подсказок на пути к себе, к женственности, к счастливой жизни!

Мы вконтакте:http://vk.com/womanuniverse


 Вопросы, возникающие по теме выпуска, предложения, чувства, решения присылайте по адресуmail@woman-universe.com

Вопросы - это вопросы в рассылку: осветить тему, что-то улучшить, изложить ваше видение... Это может помочь не только в формировании выпусков, но и нашем дальнейшем развитии. Личные вопросы разбираются только на консультациях.


В избранное