Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 43. Ваши предложения


Информационный Канал Subscribe.Ru

Предыдущие выпуски: Архив рассылки
= Трансерфинг реальности =
Выпуск N 43. Ваши предложения
«Меня сразу заинтересовал Трансерфинг, как только я прочитал первые строчки о нем на Вашем сайте. Но чем больше я читаю Вашу рассылку, тем больше возникает желание задать один вопрос.
Вопрос заключается в следующем: Вы пишете, что каждый человек обладает необыкновенной силой, буквально, способен творить чудеса, он может изменить свою жизнь и мир вокруг себя.
Но все мы живем в обществе, нас окружают другие люди. Как изменения окружающего мира скажутся на жизни окружающих людей?
Простой пример: Вы написали, что Трансерфинг обладает огромной силой, и что его применение позволит изменить мир. Также вы написали что, работаете над изданием книги. А теперь представьте, что один из читателей рассылки, а может даже не один, придали очень большое значение тому, как быстро книга будет издана. Когда в таком случае будет издана книга?
И что может противостоять поляризации? Что нужно сделать, чтобы ветер равновесных сил был направлен в ту сторону, в которой книга будет издана быстро и без проблем?»

Во-первых, я вовсе не хотел сказать, что Трансерфинг может изменить мир. Боже упаси. Слой своего мира меняете вы сами, своим намерением, но ни в коем случае не весь мир.

Человек способен своим намерением достигать поставленных целей и формировать слой своего мира. Но если к его намерению напрямую примешивается намерение других людей, тогда такой ситуацией управлять невозможно. Точнее, не нужно. Если использовать принцип координации намерения, тогда будешь двигаться к цели наиболее эффективным образом.

Дело в том, что если цель поставлена, течение вариантов получает направление на эту цель. Что бы ни происходило, все будет работать на цель. Но это в случае, если человек действительно придерживается принципа координации.

На практике, человек поступает иначе: он думает, что его сценарий не реализуется, и делает вывод, что ничего не получается. В результате, мир, как зеркало, отражает эту установку, и течение вариантов сворачивает в сторону от цели. А на самом деле, человек просто не способен знать, каким образом его цель может быть реализована. И ему вовсе необязательно это знать. На то и есть принцип координации.

В случае с книгой, намерение многих читателей получить ее как можно быстрее в электронном виде, пересилило мое намерение издать ее в печатном виде. Но я по этому поводу не расстраиваюсь, и двигаюсь по течению вариантов.

Читатели получат и электронную книгу, и печатную. Мне неизвестно, когда это будет реализовано, и каким образом. Я просто говорю себе, что все идет как надо, поэтому все действительно будет, как надо.

P.S.
Дорогие Читатели! Как оказалось, стоимость услуг по международному банковскому переводу многих не устраивает. Но что я могу поделать? Прошу вас прислать мне свои предложения: какие способы перевода денег вас больше устроят.

Прошу иметь в виду, что для меня не имеет большого значения, какую сумму вы перечислите: 1$ или 5$. Дело не в деньгах, а в принципе. Надеюсь, вы понимаете, что написание книги – большой труд, и он должен быть оплачен.

Продавать я не умею и не хочу. Мое дело – писать книги, а продажей должны заниматься профессионалы. Прошу учесть, что я не в состоянии удовлетворить запросы всех одновременно, поэтому приходится считаться с мнением большинства.

Я уезжаю на несколько дней, поэтому временно почту принимать не буду. Всем отвечу в понедельник, 8 Декабря. Жду ваших предложений.

Предыдущие выпуски: Архив рассылки

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное