Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 271. Вспоминаем Трансерфинг. Быстро!


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 271. Вспоминаем Трансерфинг. Быстро!
 
 

Уважаемые Читатели!
Сегодня очередной раз у нас в гостях дружественный блог Лоры Лотос и Дракоши Хивонг «Трансерфинг на практике» http://transerfingon.ru

Блог не только о Трансерфинге, там много всего интересного. Последние темы:

Я – центр мироздания.
В Болонском университете обнаружили древнейший свиток Торы.
«Я все могу!» Продолжение проекта.
Лабиринт – самодостаточная техника, позволяющая изменить жизнь к лучшему.
Путешествие во времени людей, предметов и текстов.
Ученые обнаружили воду возрастом в 2,6 миллиарда лет.
О письмах из будущего в Интернете уже знают.
Мир электронного рабства.

Об этом, и не только – на сайте http://transerfingon.ru

Здесь же, предлагаю вашему вниманию одну тему, в которой представлена интерактивная карта «Как быстро вспомнить Трансерфинг», автор Анатолий Никифоров. Сначала можете взглянуть, что она собой представляет:
http://www.mindomo.com/view?m=e0c220c7340a4be284ea477e77087062

Карта интерактивная – ее можно раскрывать, закрывать (плюсы, минусы), двигать, менять масштаб. Более подробная карта здесь:
https://www.box.com/s/ivhk8do5a1dr3cpko39j
Там 25 Мб, придется немного подождать. Что это такое:

«Трансерфинг очень круто развернул мою жизнь на курс, где я счастлив. Хотелось бы поделиться своими подходами по его практике. Получая из рассылки и книг новую информацию, сначала взлетаешь на крыльях «эйфории» – как же круто изменится моя жизнь! Но, возвращаясь «на землю», понимаешь, что ноги к лучшей жизни нужно тоже двигать, а не только метафизикой заниматься.

На практике встречаешься с затруднениями – часто нужно быстро вспомнить нужную технику или просто информацию о чем-то. Искать ее в первоисточнике – не выход. Долго и неудобно. Я попросил Мир мне что-нибудь подкинуть на этот счет. И, как всегда, решение очень простое.

Для структуризации, запоминания и восстановления в памяти информации, хорошо подходит техника mind-mapping, по-русски – «интеллект-карты». Что это и как это работает? Человек запоминает информацию образами и ассоциациями. В интеллект-картах информация организована подобным же способом: короткие и емкие образы-понятия связываются между собой ассоциативными связями. Это позволяет представлять большие объемы информации сжато и наглядно.

Как это выглядит? По правилам mind-mapping, карта содержит одно центральное понятие – главный, связывающий все вместе образ. От него отходят ветви, которые содержат пояснения центрального образа.

Хочу заметить – карта никогда не заменит первоисточник. Пользоваться картой, не прочитав книгу, нецелесообразно – вам просто не будут понятны те ассоциации, которые там используются. Карта не содержит всю информацию. В ней находятся только ключевые понятия, которые могут помочь вспомнить нужные детали.

Всегда открыт для конструктивной критики и дополнений!
С уважением, Анатолий Никифоров»

Подробнее обо всем этом, в блоге «Трансерфинг на практике»:
http://transerfingon.ru/vspominaem-transerfing-bystro.shtml

А теперь, События в Трансерфинг Центре

Что нужно, чтобы лето удалось?

Мы подумали, и составили список:

Любовь. Жизнь по душе. Деньги. Путешествие.

Если вам хочется дополнить этот радужный список своими желаниями – пожалуйста. Тем более, мы еще в мае убедились, что для трансерферов нет ничего невозможного. Помогли нам утвердиться в этом мнении письма и отчеты, которые вы присылали нам в ходе акции «Я все могу!». Вспомнить, как это было и еще раз зарядиться энергией и вдохновением, можно здесь: http://tsurf.ru/16d8

То, что происходило на Неделе Безграничных Возможностей во время акции, многие участники называли не иначе как чудом. Но, главные чудеса впереди – это новый проект Трансерфинг Центра для тех, кто готов позволить своей мечте стать реальностью. Для тех, у кого есть Цель и Намерение ее реализовать.

С такой поддержкой можно смело строить на лето самые невероятные планы. Чем и предлагаем вам заняться сразу после регистрации на проекте Я все могу! Шаги к успеху: http://tsurf.ru/u9yo

А пока посмотрите, что еще мы приготовили для вас в июне:

Теплые ночи, долгие прогулки, море, отпуск и новые знакомства – все это настраивает на романтический лад. Наверное, поэтому летом особенно хочется любви. Милые девушки и женщины, на инициацию «Любовь – это для меня!» вас приглашает Татьяна Самарина, автор и ведущая этого волшебного действа. 5 июня в Санкт-Петербурге http://tsurf.ru/p9q6 и 13 июня в Москве http://tsurf.ru/9ijd

Следующее предложение для женщин и девушек со всех уголков мира, где есть интернет: 17 июня состоится презентация http://tsurf.ru/z7at а с 19 по 25 июня он-лайн курс «Женские секреты» http://tsurf.ru/l0v1

А теперь информация для тех, кто прошел первые две ступени тренинга «Управление Реальностью» http://tsurf.ru/e902 поздравляем вас с окончанием курса и ждем на третьей, завершающей ступени 8 и 9 июня в Москве. Напоминаем, что в следующий раз пройти третью ступень вы сможете только осенью.

Некоторые начинают копить деньги на летний отпуск еще зимой. Действительно, летом так много соблазнов и желаний. И как же здорово, когда отсутствие средств не омрачает наши планы. Позаботиться о том, чтобы впредь денег хватало на все радости жизни, можно сейчас: 15 и 16 июня на программе «Деньги. Своя линия изобилия» http://tsurf.ru/y8sv

Лето и путешествия – просто созданы друг для друга. Те, кто уже путешествовал с Трансерфингом, знают: вы не просто перемещаетесь из точки А в точку Б. Часто путешествие становится настоящим переходом на новую линию жизни. Сейчас продолжает формироваться группа участниц путешествия в Карелию «Я намерена!» http://tsurf.ru/wt8h 27 июня они соберутся на он-лайн встрече, а в путешествие отправятся 1 июля.

Еще раз поздравляем с началом лета! Будем рады, если Ваши июньские планы совпадут с нашими!

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное