Азбука Жилья

  Все выпуски  

"Азбука жилья в Москве и области" - Акции! Скидки! Советы! 'Азбука Жилья' помогает вам делать настоящие чудеса!


Вторичные квартиры до 4000 000ТОП 10 новостроек по самым низким ценам 

Здравствуйте!

Вас приветствует агентство недвижимости "Азбука Жилья". С нами Вы научитесь не переплачивать при покупке или продаже квартиры! Как только новое предложение появляется в нашей базе, мы информируем об этом своих подписчиков! 

            ∙Лучшие предложения от надежных застройщиков! Забронируй квартиру первым! 

            ∙Лучшие эксклюзивные квартиры вторичного жилья - выберите квартиру и оставьте заявку на просмотр!

            ∙Внимание! АКЦИЯ! "Сделки две - комиссия одна!". Сэкономь половину при обмене квартиры!

 Любые вопросы можно задать специалистам «Азбуки Жилья» по телефону (495) 739-33-33 

«Азбука Жилья» помогает вам делать настоящие чудеса!

 Брать нельзя ждать

Объем выдачи ипотечных кредитов — по сравнению с 2011г. вырос почти на 300 млрд рулей. Весь год ставки по ссудам на покупку недвижимости росли, поэтому многие поспешили приобрести жилье, пока стоимость кредитов оставалась на комфортном уровне.  Так с января по декабрь  2012 г. средняя стоимость ипотечных займов выросла с 11,9 до 12,5%. На конец следующего года АИЖК прогнозирует среднерыночную ставку 13,5%. 

Что делать в такой ситуации? Брать, нельзя ждать или наоборот? Где правильно поставить запятую? 
На эти вопросы вам ответят по телефону горячей линии агентства недвижимости «Азбука Жилья»: (495) 739-33-33.

«К сожалению, московские цены таковы, что накопить на квартиру в принципе бывает невозможно, -  считает руководитель центрального отделения компании «Азбука Жилья» Валерия Косенковва.  - Жилье считается доступным, если цена среднего квадратного метра в регионе равна среднемесячной заработной плате. А если даже поверить в данные Госкомстата о том, что сейчас она для москвичей составляет 45 тыс рублей, то все равно до стоимости среднего квадратного метра (163 000 руб) не дотягивает. Поэтому единственный реальный выход в таком случае – это ипотека. Как бы не ругали ее за дороговизну.
Бытует мнение, что это кабала на долгие годы! Однако, парадокс-то в том, что альтернативы – нет! Лично Вы много знаете людей, которые накопили себе на квартиру? Или из бизнеса свободно вынули – и потратили на жилье?»

Так что же делать? Давайте разбираться!

Московская недвижимость в силу ограниченного предложения всегда будет иметь спрос, как минимум у жителей нашей страны. Москва – это место, где можно зарабатывать деньги, поэтому она как магнит тянет к себе все новые и новые потоки из регионов. Если посмотреть на динамику роста цен в столице, то ЛЮБОЙ человек, взявший кредит  в любой валюте 5-10 лет назад, купивший квартиру по ценам 5 - 10 летней давности – сейчас в выигрыше. Например, в 2005 г 1 ком квартиру в Медведково продавалась за 60 000 долларов, сейчас цена такой квартиры – 200 000 долларов. Все расходы по кредиту становятся вполне приемлемыми в такой ситуации.  Посмотреть цены на квартиры в Москве можно в нашей базе квартир.

Другой вопрос – нужно правильно рассчитать свои способности, то, какую сумму вашей семье будет по силам ежемесячно отдавать из своего бюджета. Не смогли с ипотечными выплатами справиться только те, кто в свое время нарисовал в справках большую цифру доходов, не осознав, что ежемесячно нужно будет выплачивать реальные деньги. 

Просто мы работаем волшебниками! 

«Азбука Жилья» 16 лет работает на рынке недвижимости, за это время накопила колоссальный опыт решения жилищных вопросов, наработала партнерские отношения со многими банками (более 20). Мы не лоббируем интересы конкретного банка, а подбираем программы, наиболее подходящие для наших клиентов. При этом многие из наших банков-партнеров дают нашим клиентам скидку – от 0.5 до 1% от стандартной ставки. Согласитесь, это неплохая экономия. При сумме кредита в 5 млн руб, взятого на 15 лет, экономия составит более 600 тысяч рублей. Другими словами вы получаете качественную риэлторскую услугу, и еще экономите. 

Поэтому при принятии решения о получении ипотечного кредита нужно очень тщательно все взвесить и несколько раз подробно проконсультироваться со специалистами.  Многие до сих пор считают, что ипотека не доступна, но это не так. Большая часть активного населения может себе это позволить. Другой вопрос, не нужно брать такой кредит, который потом тяжело будет платить. Лучше сначала купить квартиру меньшей площади, а через несколько лет ее продать, немного добавить, и купить лучшую. На нашей практике не раз приходилось отговаривать людей от необдуманных поступков. От соблазна взять максимально большой кредит на покупку квартиры. Ведь наша задача не только провести с вами сделку, и получить свои комиссионные. Мы хотим, чтобы и после нашей работы, вы были нам благодарны, наслаждаясь жизнью в новой квартире. А не страдали от непомерного бремени ежемесячного платежа.

Что нам готовит новый год

Возможности купить жилье в кредит, взяв ипотеку, сокращаются. Нехватка ликвидности привела к росту ипотечных ставок в 2012 г. Скорее всего, ипотека будет дорожать и в дальнейшем – никаких признаков снижения стоимости заемных денег для самих банков пока не наблюдается. Наоборот, в целях борьбы с инфляцией ЦБ РФ принимает меры, направленные на ограничение ликвидности. С 14 сентября 2012 г. ставка рефинансирования и процентные ставки по операциям Банка России были повышены на 0,25 процентного пункта. Вполне возможно, что в обозримом будущем Центробанк будет вынужден вновь поднять ставки «в связи с ростом цен и инфляционных ожиданий».

Вероятно ...даже скорее всего, Вы сможете купить квартиру по ипотеке  и в следующем году. Но по другой цене. Таких условий как сейчас больше не будет.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: (495) 739-33-33. 
ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫ!

В избранное