Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Оставляя боль позади


13 АПРЕЛЯ

Оставляя боль позади

"Любовь... не обидчива, не раздражается и не держит зла; она не засчитывает причиненного ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость".
(1-ое Коринфянам 13:5, Расширенный перевод)

Пытались ли вы когда-либо простить кого-то... чувствуя, что просто не можете этого сделать? Вы плакали, молились и просили Бога помочь вам, но все эти старые обиды никак не хотели оставлять вас.

Положите конец подобным неудачам в будущем, основывая свое прощение на вере, а не на чувствах. Истинное прощение не имеет ничего общего с тем, что вы чувствуете. Это акт вашей воли. Он основывается на послушании Богу и на вере в Него.

Это означает, что как только вы простили кого-то, вы должны постоянно считать этого человека прощенным! Когда внутри вас начнут подниматься старые чувства, и сатана попытается убедить вас, что вы на самом деле не простили, противостаньте ему и скажите: "Нет, я уже простил этого человека по вере. Я отказываюсь принимать эти старые чувства."

Затем, согласно 1-му Посланию Иоанна 1:9, верьте, что вы принимаете прощение и очищение от греха непрощения и от всякой неправедности, связанной с ним, включая всякое воспоминание о нанесенной обиде!

Вы, наверное, слышали, как люди говорят: "Я могу простить, но я никогда не забуду!" Вы, как верующий, никогда не должны довольствоваться таким второсортным прощением. Вы должны прощать сверхъестественно, "как и Бог во Христе простил вас" (Ефесянам 4:32).

Вы должны прощать так, как прощает Бог. Навсегда и без всяких условий освободите того человека от вины и поступайте так, как будто между вами ничего не произошло. Вы должны целенаправленно как прощать, так и забывать.

Когда вы поступите именно так, внутри вас произойдет что-то сверхъестественное. Боль, вызванная этим случаем, исчезнет. Сила Божья смоет ее последствия, и вы сможете навсегда оставить ее позади.

Не становитесь эмоциональным бухгалтером, ведущим тщательный учет всех нанесенных вам обид. Научитесь прощать и забывать. Это откроет для вас совершенно новый мир благословений!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Луки 6:27-37

26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;




Объявление!

Здравствуйте друзья!



Наша христианская организация "Краеугольный камень" (г.Городец Нижегородской области) очень нуждается в материальной помощи на покупку помещения церкви! Ваши деньги станут десятиной во Славу Божью. Осталось последние 54 тыс.рублей собрать! Но и в следующем году надо оплачивать помещение. Вместе с тем, Дом милосердия и молитвы функционирует: проводит христианские служения, оказывает молитвенную помощь.

Если кому на сердце Бог положит оказать хоть какое-то пожертвование, будем очень благодарны. Мы не перестаем молиться за это мероприятие.

Благодарим! Бог вам в помощь!

Реквизиты




Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное