Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бог есть любовь!

  Все выпуски  

Бог есть любовь! Выпуск 116


Подписчиков 990

Бог есть любовь!
(1Иоан. 4:8)

Выпуск 116
 

Приветствую вас дорогие друзья!

Эта рассылка для вас и о вас, но в первую очередь она для прославления имени Божьего! Эта рассылка создавалась с целью рассказать всем о том, как любовь Божья изменила нашу жизнь! Вы можете рассказывать о том, как вы пришли к Господу, о больших и маленьких свидетельствах в повседневной жизни. Потому что Господь достоин того, чтобы мы прославляли Его за всё, что Он делает в нашей жизни, свидетельствуя об этом.


Вы можете выражать свои мысли в стихах, прозе, размышлениях о Боге или разговоре с Ним.
Здесь вы сможете найти новых друзей, а может и свою вторую половинку!
А также вы можете делиться вашими нуждами и получить молитвенную помощь.
 

Статьи и публикации на Church.UZ

Ежедневное христианское чтение
Христианское чтение на каждый день

Христианские новости...
Подробнее читайте в разделе НОВОСТИ!

Открытое письмо
«… для Слова Божия нет уз» - 2 Тимофею 2:9

Дар Божий
Свидетельство милости Божьей: Валентина Костерина, Ташкент

ХРИСТИАНСКИЕ НОВОСТИ

В РПЦ СЧИТАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫМ ВЫБИРАТЬ "ИМЯ РОССИИ" НА ТЕХ ЖЕ ПРИНЦИПАХ, ЧТО И "МИСС ВСЕЛЕННУЮ"

В Московском патриархате считают неправильным выбирать какую-то одну известную личность в качестве "величайшего героя" страны и заявляют, что историю творят не отдельные люди, а весь народ. Читать далее…

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПОПРОСИЛА КРЕМЛЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОВЕТСКИХ СИМВОЛОВ

Представители Русской православной церкви (РПЦ) заявили, что российским властям следует осудить коммунизм. Читать далее…

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУД РАЗРЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ НАХОДЯЩЕЙСЯ В КОМЕ ЖЕНЩИНЫ

Апелляционный суд Милана разрешил прекратить жизнеобеспечение 36-летней итальянки, находящейся в коме на протяжении последних 16 лет. С требованием эвтаназии выступил отец женщины. Читать далее…

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕРКОВНОГО СУДА СЧИТАЕТ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТОЙ НОВОЙ СТРУКТУРЫ ПОБУЖДАТЬ К ПОКАЯНИЮ

Основная цель церковного суда - вести людей к покаянию, заявил его председатель митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Читать далее…

РЕЛИГИОЗНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МАКЕДОНИИ СТАЛО ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ ВЫСШЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Парламент Македонии проголосовал 1 июля за включение Богословского факультета св. Климента Охридского и Факультета исламских наук в систему высшего государственного образования. Читать далее…

МАЛАЙЗИЙСКИЕ СИКХИ ПОДДЕРЖАЛИ БОРЬБУ ХРИСТИАНСКИХ ОБЩИН ЗА ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛОВА "АЛЛАХ"

Группа малайзийских сикхов присоединилась к развернутой христианскими общинами страны юридической баталии с правительством, отстаивая свое право на использование слова "Аллах" в качестве синонима слова "Бог". Читать далее…

В СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ НА ДОМУ ПО ИНСТРУКЦИЯМ В ИНТЕРНЕТЕ

Некоторые женщины в странах, где существуют ограничения на аборты, покупают через интернет лекарства, позволяющие им прервать беременность в домашних условиях. Читать далее…

В КИТАЕ ВЫПУЩЕНЫ БИБЛИИ С СИМВОЛИКОЙ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР-2008

Спортсмены, официальные лица, гости Олимпиады в Пекине смогут бесплатно получить экземпляр Библии или Нового Завета с символикой Игр. Читать далее…

УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ СТАЛО ПРИЧИНОЙ МНОГИХ БЕД РОССИИ, СЧИТАЕТ ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ II

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II призвал накануне 90-летия расстрела семьи Николая II задуматься над уроками трагедии для современной России. Читать далее…

ОПУБЛИКОВАНА КНИГА АНАТОЛИЯ ПЧЕЛИНЦЕВА "АРМИЯ СПАСЕНИЯ В РОССИИ: ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ И ОПЫТ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ"

Под эгидой Славянского правового центра и редакции информационно-аналитического журнала "Религия и право" опубликована книга адвоката Анатолия Пчелинцева "Армия Спасения в России: история становления и опыт правовой защиты" (М.: Юриспруденция, 2008, 88 с., 1 тыс. экз.). Читать далее…

Рад новой встречи с вами дорогие друзья и прошу прощения за длительный перерыв в выходе рассылки. Но я рад, что за такой длительный срок подписчиков не только не уменьшилось, а даже наоборот, слава Господу!


В этом выпуске:


Представляю вашему вниманию статью из дайджеста новостей на JesusChrist.ru

СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ВЫПУСТИЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О СВОБОДЕ СОВЕСТИ

Славянский правовой центр выпустил электронную Энциклопедию законодательства о свободе совести и деятельности религиозных объединений: международный и российский опыт.

Уникальная энциклопедия издана на CD-диске и включает в себя как правовые документы, так и судебные решения, а также аналитические статьи о религиозной свободе, практической защите прав верующих в России и о воспитании толерантности в российском обществе.

Материалы Энциклопедии размещены в целом ряде объемных разделов. Содержание диска включает в себя:

- Международно-правовые документы универсального характера (документы ООН,
ЮНЕСКО),
- Международно-правовые документы универсального характера регионального
характера (документы Совета Европы, ОБСЕ, СНГ),
- Федеральное законодательство Российской Федерации (включая методические
рекомендации органов исполнительной власти),
- Решения Конституционного суда Российской Федерации,
- Постановления пленума Верховного суда РФ и пленума Высшего Арбитражного
суда РФ,
- избранные материалы из журнала "Религия и право",
- Образцы документов по делопроизводству.

Энциклопедию законодательства о свободе совести является наиболее полным собранием законодательных документов и примеров из судебной практики по защите свободы вероисповедания в России. Справочные и вспомогательные материалы также отражают тот опыт деятельности Славянского правового центра в сфере защиты прав верующих.

Юристы Центра успешно провели десятки судебных процессов в различных регионах страны. Дела, подготовленные Славянским правовым центром, были рассмотрены Конституционным Судом и Верховным Судом РФ. Славянским правовым центром подготовлено одно из первых дел из России по Армии Спасения, принятых к рассмотрению Европейским Судом по правам человека в Страсбурге (решение по этому делу вынесено в пользу Армии Спасения). Специалисты центра принимали участие в разработке действующей Конституции Российской Федерации, проектов федеральных законов о свободе совести, об альтернативной гражданской службе, других законопроектов. Славянский правовой центр существует с 1993 года. С 1997 года издается информационно-аналитический журнал "Религия и право".

Все, кто заинтересован в получении Энциклопедии законодательства о свободе совести, могут обращаться к Инне Загребиной. Адрес Славянского правового центра: 115035, Москва, 3-й Кадашевский пер., д. 5, стр. 5. Тел. (495) 645-10-44. Факс (495) 953-75-63. E-mail: sclj@mail.ru


ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ И ДЕНЬ ВОСХИЩЕНИЯ

Я с трепетом, с большим благоговеньем
И с замираньем сердца говорю
О дне, в который будет восхищенье,
О встрече с Господом лицом к лицу.

Я верю: скоро этот день настанет –
И голову свою я восклоню.
И на земле меня Он не оставит,
А заберет в небесную страну,

Где вместо солнца – Иисус во славе,
Где ни скорби нет, ни вражды, ни мук,
Где Он меня от суеты избавит,
Там, где меня Его святые ждут.

Мы будем в небесах невестой Агнца –
И там Господь уже готовит пир.
Нам, главное, к земле не привязаться
И для себя распять весь этот мир.

Ведь Он придет, как вор приходит ночью,
Когда его хозяин и не ждет.
Тогда откроется уже воочию,
Кто небесами, кто землей живет.

И двое будут спать в одной постели,
Но заберет Господь лишь одного.
И двое в поле, но и их разделит
И заберет, кто всей душой Его.

А на земле останутся в смятении
Все те, кто не умеет побеждать.
Все те, кто Посещенье проглядели
И нравится кому духовно спать.

И это – страшный день великой скорби,
Несчастен тот, кто будет на земле:
Его отныне ждет лишь только горе,
И будет он искать погибели себе.

Смерть заберется, и ее не будет,
И только страх и ужасы везде.
О, бедные, беспомощные люди!
Они покоя не найдут нигде.

Поэтому, друзья, я призываю,
Пока не поздно – выбросить хандру,
Скорее встать под боевое знамя
И, побеждая, объявить войну

Всему тому, что бодрствовать мешает:
Депрессии, унынию, греху,
Что нас от Царства Божья отвлекает,
Что вызывает в нас вину.

Валентина Воробьева

Другие стихи этого автора вы можете найти на сайте www.church.uz.


Крещенная мусульманка

     Я бы хотела засвидетельствовать о том, что Бог сделал в моей жизни, и как Он меня хранит и оберегает.

     Я татарка по национальности, и родилась в семье мусульман. В моей семье есть определенные традиции и взгляды, характерные для нашей нации, но в принципе с  верой в Бога или Аллаха это никак не связано. Просто «так принято» и всё. Но у Господа на меня были особые планы.

     Мне было 16 лет, когда я покаялась. Но Бог говорил ко мне еще раньше. Я пришла к Нему через свою подругу Карину, с которой мы были лучшими подругами.
А сейчас мы не просто подруги, но сестры во Христе Иисусе. Бог прислал ее именно в ту школу, где я учусь, чтобы я покаялась. Это всё ради меня одной! Богу важен каждый человек!

     Когда я начала ходить в церковь, то мои родители сначала не придавали этому значения. Но потом, когда они поняли, что для меня это все серьезно, то начались атаки. Они стали запрещать мне туда ходить, были бесконечные скандалы и разногласия. В нашей семье мы редко конфликтуем. И для нас для всех это было тяжело.

     Они не разрешали мне даже общаться с верующими. Один раз, когда Карина пришла ко мне в гости, то мой папа у меня на глазах выгнал ее из дома и велел больше никогда не приходить! Я была в ужасе!

     Однажды в воскресенье во время очередного скандала мои родители взяли и уехали, не сказав куда. Я почувствовала, что они поехали в церковь разбираться. Когда они вернулись домой, то ничего не сказали. Да, в принципе, это и понятно. У нас на тот момент были натянутые отношения.

     И вдруг на следующий день мне звонит на сотовый старший пастор церкви и рассказал, что мои родители приезжали на служение и разговаривали с ним. И они договорился встретиться в следующее воскресенье после собрания вчетвером. Я была в восторге и славила Бога за то, что Он поддерживает меня через людей. Это было чудом для меня.

     И вот мы приехали на встречу с пастором. Мои родители поделились с ним тем, что не принимают христианскую веру, и что против всего происходящего. И пастор сказал мне, что необходимо сохранять мир в семье, и что скандалами ничего не добьешься. Мои родители желают мне только  добра, хотят дать мне хорошее образование, и в этом ничего нехристианского нет. Возможно, их действия неправомерны, но мотивы их верны. Бог контролирует эту ситуацию, и не оставит все так. Мне было тяжело смиряться с тем, что говорят мне мои родители. И сначала мне это не удавалось. Атаки продолжались, и однажды дошли до пика.

     Приближался август, и все готовились к молодежному лагерю. Конечно, мне туда тоже очень сильно хотелось. Но мои родители и слышать ничего не хотели. Тогда во мне проснулся бунтарский дух, и это не дало мне мыслить здраво. Я стала возмущаться, и сказала, что я приняла решение, и никто не сможет меня остановить. Я ужасно упрямая, и это, кстати, у нас семейное. Тогда моя мама пошла на крайние меры. Мы с ней всю ночь говорили, вернее, говорила она, а я просто игнорировала ее и ничего ей не отвечала и молчала. Мне сильно хотелось спать, и я с трудом справлялась. Время близилось к 4.00, тогда мама сказала, что даст мне время на размышления до 6.00 и ушла. Я тут же отключилась и проснулась в 5.59.

     Затем моя мама взяла ремень и начала меня бить. Я со слезами на глазах вспоминаю этот момент, поэтому долго не хочу заострять на этом внимание. Слава Богу, что по лицу мама не била, и никакие жизненноважные органы не пострадали. После этого мои родители уехали на работу, и я осталась дома одна. Я была унижена, у меня все болело, и когда я посмотрела на себя в зеркало, то ужаснулась. Плакала без остановки.

     Я стала молиться, и сказала Богу, что больше не выдержу еще одного побоища, и что я ухожу из дома. Как только я так сказала, то четко услышала голос из сердца «не уходи». Но я не хотела внимать этому голосу, потому что была задета моя гордость и я была напугана.

     Я собрала кое-какие вещи и поехала к своей сестре во Христе Карине. У нее вся семья верующая, у меня с ними отличные отношения, и я собиралась у них жить. Когда я приехала, то они все были дома. Я показала ее маме и Карине свою спину, руки и ноги. Они глазам своим не поверили, и сразу поняли, зачем я к ним приехала. Мы сели за стол, я им все рассказала. После этого я позвонила пастору, но связь была очень плохая, я только успела сказать, что меня мама избила, и я ушла из дома. Потом звонок сорвался.

     На тот момент я уже более или менее успокоилась, и могла уже что-то соображать. Карина сказала, что скоро к ним в гости должны будут прийти два пастора и еще служители из церкви. Мы решили послушать, что они посоветуют. Они подъехали через часок, а время приближалось к вечеру. Мы долго говорили, и они меня стали уговаривать вернуться домой. Я своим ушам не поверила, когда они мне это сказали. Моя гордость не позволяла мне смириться с тем, что я не права, и что я поступаю не по любви, а из эгоизма.

     Потом они ушли, и я снова позвонила своему пастору. На этот раз со связью все было нормально. И, к моему величайшему удивлению, он мне сказал то же самое, что и те два пастора. Тут до меня начало доходить, что это все неслучайно, и что это Бог говорит мне через служителей церкви. Мой пастор  напомнил мне все то, о чем мы говорили раньше. И я сказала, что подумаю.

     После этого звонка я снова стала плакать. Мы помолились с сестрами, и я поехала домой. Когда я приехала, дома была только мама. Она сидела на кухне. Я тут же прибежала к ней. Стала ее обнимать, целовать, говорить ей, что я ее люблю, что они с папой мне очень дороги, и попросила прощения. Моя мама расплакалась, и сказала, что она совсем не ожидала такого с моей стороны, и думала, что я сейчас просто пройду мимо в свою комнату. И в тот момент я осознала, что впервые в жизни  дала место Богу!!! Я поняла, что такое смирение на своей шкуре. Позже папа тоже приехал с работы, и я обратилась к нему с тем же, и даже он расплакался, хотя для него это не свойственно.

     В нашем доме моментально воцарился мир. И это был мир от Бога! Слава Ему за все! Я чуть было не наломала дров, и страшно представить, что было бы, если бы я поступила так, как я хочу, а не так, как хочет Бог.

     Сейчас уже прошло довольно много времени, хотя я помню этот случай, как будто бы это было вчера. Для меня это был очень хороший урок.
Бог дает мне благодать, хранит мою веру и продолжает меня изменять.

     Я продолжаю верить, что моя семья изменят свои взгляды, и Бог придет в их сердца. Я за них молюсь. Верю, что все измениться, и они примут Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, потому что в книге Деяний Апостолов 16:31 написано: «...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.»
Аминь. 

Эльмира
Взято с сайта: www.internetcerkov.ru

«Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов»
(Гал. 6:2)
ХРИСТИАНСКИЕ ЗНАКОМСТВА
Анкеты братьев
Анкеты сестёр

Михаил (Евпатория, Крымская область, Украина) e-mail
Мне 26 лет, верующий. Мне нравится общаться с интересными людьми. Увлекаюсь книгами, шахматами, музыкой, историей религии. Ищу друзей и свою единственную половинку. Пишите, буду рад.

Дмитрий (Алмата) e-mail
Всем привет! Мне 21. Хожу в церковь Евангельских Христиан Баптистов с детства, в 2005 году принял водное крещение по вере, хочу познакомиться с сестрой христианкой по вере, которая ищет Бога и свою вторую половинку. Пишите буду рад!

Надежда (Усолье-Сибирское, Россия) e-mail
Всем привет, мне 18 лет, очень люблю общаться!Пишите, буду ждать!!!

Наталья (Украина) e-mail
Привет! Мне 44 года, член церкви АСД с 93 года. Неординарный человек, люблю Господа и хочу Ему служить вместе со своей половинкой (вдова четыре года).

Ирина. 39 лет, г. Кривой Рог (Украина) e-mail
Мир вам! Меня зовут Ирина. 39 лет. Харизматическая церковь "Прославление". Хотелось бы встретить свою половинку, помощника во всем, особенно помощника в служении. Хотелось бы, чтобы это был человек, устоявшийся в вере, который бы всегда и во всем на первое место ставил Господа, чтобы прежде всего он любил Господа, а потом уже меня и моего сына, очень ценю духовную красоту и богатство. Где ты, моя половинка?! Возраст желательно от 40 до 45 лет. Пусть Бог вас благословит!

Все объявления вы можете посмотреть на сайте: www.a-n-g-e-l.info
 

Приглашаю к участию в рассылке всех, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом!
Если вы не желаете чтобы ваше имя или e-mail афишировались, сообщайте об этом в письме!
Если вы хотите подать объявление о знакомстве, в поле "Тема" сделайте пометку “Знакомства”.
Свои пожелания, комментарии и вопросы вы можете присылать на мой адрес.
Вы также можете прочитать и обсудить с другими читателями каждый выпуск в блоге рассылки тут.

Благослови вас Господь и до новых встреч!
Дмитрий - dimora@yandex.ru

Архив рассылки

Рекомендую подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Свет Евангелия
Бог есть любовь!

» Благодарю за помощь в поиске новых подписчиков Молодёжный Христианский Сайт OneWay! www.one-way.ru

 

В избранное