Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эти строки родились в страданиях и молитвах...


СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
22 июляверсия для печати

"Потому Господь медлит, чтобы помиловать вас… блаженны все уповающие на Него!" (Ис.30:18)

Мы не должны быть занятыми только своим упованием на Бога, но гораздо более того: чудной милостью к нам Бога. Его великая милость дарует нам новое вдохновение и побуждение служить Ему. Размышляя о ней, наше упование на Него растёт, и мы убеждаемся, что труд наш для Господа не тщетен. В данную же минуту, в этот момент, находясь в духе ожидания перед Богом, постараемся углубиться в эту мысль и познать нечто о её значении. Бог имеет непостижимо великие намерения по отношении каждого из детей Его. И вы спрашиваете: "Если Он действительно желает миловать, почему же мне, приходящему к Нему, приходится так долго ждать от Него помощи, в которой я нуждаюсь? Почему Он так долго медлит с ответом?".

Бог, как мудрый земледелец, который "терпеливо ждёт драгоценного плода земли". (Иак.5:7). Он не может собирать плоды, пока они не созреют. Он знает, когда мы духовно готовы к принятию благословения, которое будет нам на пользу и во славу имени Его. Душа созревает, когда она терпеливо ждёт, обогреваясь в лучах Его любви., готовясь к получению ожидаемого благословения. Долго терпеть под облаками нависшего испытания, которое изольёт в своё время благодатный поток благословений, тоже необходимо. Будь уверен, что если Господь заставляет долго ждать, то только потому, что желает сделать благословение вдвое ценнее. Бог ждал четыре тысячи лет "полноты времени", для того, чтобы прислать Сына Своего. Наши сроки в Его руке. Он в скором времени защитит избранных Своих. Он поспешит к нам на помощь и ни на один час не запоздает.


Служение ONEWAY
www.one-way.ru

В избранное