Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Потоки в степи [ежедневно]

  Все выпуски  

Потоки в степи [ежедневно]


Информационный Канал Subscribe.Ru

СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
21 ноябряверсия для печати

"Предай Господу путь твой". (Пс.36:5)

В чем бы ни заключалось бремя, гнетущее тебя, поведай его Отцу твоему Небесному; предай все Ему и ты освободишься от той разъединяющей и смущающей заботы, которой полон мир. Когда ты собираешься предпринять что-либо, или предвидишь страдания какие-либо, скажи о том Богу, поведай то Ему; да, возложи на Него это бремя, и ты покончишь совершенно с заботой. Больше у тебя не останется забот, но наступит тихое, сладостное прилежание к исполнению долга, и ты будешь рассчитывать на него во всем ходе дел твоих. Возложи на Господа все свои заботы, а вместе с ними и себя самого, как часть этого бремени.

Нам окажется невозможным предать наш путь Господу, если этот путь Ему неугоден. Человек только верою может предать свой путь Господу; если в нашем сердце найдется малейшее сомнение в том, что "наш путь" добрый, вера откажется от всякого участия в нем. Предавать наш путь Господу мы должны постоянно, а не только в единичном случае. Каким бы ни казалось необыкновенным и неожиданным руководительство Божие, как бы близко к пропасти ни пролегал тот путь, которым Он направляет тебя, ты не должен из Его рук выхватывать бразды правления. Согласны ли мы предать все пути наши Господу и подвергать их Его суждению? Верующему более всего необходимо тщательно исследовать укоренившиеся в нем привычки и взгляды. Он слишком склонен думать, что Бог их одобряет. Почему так много озабоченных верующих, живущих под постоянным страхом? Очевидно, потому что они не предали своего пути Господу. Они принесли этот путь пред Господом в молитве, но унесли заботу о нем с собой обратно.


Служение Молодёжного Христианского Сайта >>>ONEWAY>>>
OneWay.iatp.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.streams1
Отписаться

В избранное