Все выпуски  

Альтернативно-деятельностные игры в Санкт-Петербурге


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, друзья.

Вторая Альтернативно-деятельностная игра в Санкт-Петербурге состоялась.

Темы: «Как начать бизнес с нуля?», «Как увеличить доходы?», «Как повысить эффективность бизнеса?» и другие.
Ведущий: Юрий Мороз (www.moroz.onego.ru).
Игротехники: Андрей Панферов (Пенза), Виталий Мануковский (Москва), Александр Кузнецов (СПб), Вадим Карабинский (СПб), Олег Шумилов (СПб), Ирина Лукашова (СПб).
Количество участников: 35 человек.
Игра шла четыре дня (5-8 ноября).
 
Более подробная информация (отзывы организаторов, игротехников и участников) об игре будет опубликована позже.
 
Намечена дата следующей игры: 28-31 декабря 2004 года.
Уникальная возможность оставить в Старом году свои стереотипы и шаблоны, расстаться с глюками и встретить Новый Год в новом качестве.
Так что, те, кто еще не успел побывать на АДИ – милости просим.
 
Уже поступил один отзыв от участницы АДИ СПб-2 Оксаны из Москвы.
А.К.

Доброе утро!
 Утро действительно доброе. Даже замечательное можно сказать.
 Это письмо просто необходимо разместить в рассылку, и отправляю сразу на 2 адреса - Олегу Пронько и Юрию. Незнаю просто кто из них быстрее его прочитает и опубликует. Мороз, наверно, только вернулся домой с питерской АДИ, делится впечатлениями с Жанной или спит.

Два часа назад только с поезда, вернулась с Питерской АДИ. Пока все кипит в груди, хочется поделится впечатлениями. Но поймут меня не все. Здесь многие прочитают только слова, а словами невозможно передать все эмоции. По- настоящему меня поймут только те, кто сам принимал участие хоть в одной из АДИ, а поддержут ребята, которые были на этой второй АДИ.
С какой конкретной проблемой я ехала на АДИ мне тяжело ответить. Соответственно я выбрала сразу группу "Неопределившиеся".
Самое смешное то, что название группы менялось практически каждый день и на последнем пленаре мы были уже "Определившиеся, но безответственные". Самое большое заблуждение не только нашей группы, но пожалуй всех было то, что, начитавшись предыдущих рассылок, все ждали третьего дня, когда якобы должно было снизойти озарение, и люди не замечали изминений, которые с ними происходили. Первый день и первая половина второго были самыми трудными, мы пытались думать. Но давалось с трудом. Но постоянно ходили по кругу, не знаю как войти внутрь или разорвать эту цепь. Мы произносили одни  и те же слова, нам казалось, что мы плодотворно работаем, думаем, но ничего нового ни разу не придумывая, не произнося. На каждом пленаре, потом на рефлексии Юрий и люди других команд указывали ошибки и получалось, что то над чем мы думали оказывалось такой фигней. В группе обсуждался снова и снова этот вопрос, мы не понимали почему не получается. Мы общались группой, думали каждый по себе, ходили гуляли, дыша свежим воздухом. И под конец первого дня пришли к выводу, что пытаемся решать какие-то проблемы общие, выражая общими фразами. Была выработана тактика разобраться в проблеме одного человека, но он должен был быть действительно искренним. Так как письмо пишу я, то о себе и напишу. А отзывы остальных участников думаю в скором времени увидем в следующих рассылках. Я рассказала о своей жизни, что меня беспокоило раньше и какие проблемы я вижу сейчас. Группа задавала наводящие вопросы, где-то стыдно, где-то больно или тяжело было отвечать. А ответ на вопрос был всегда, и я его знала, но неприятно было признавать. Я ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛА СЕБЯ. Не чувствовала в себе девушку в полном его понимании, была куча комплексов, и в то же время не могла себе ответить почему не интересна мужчинам. Я ПЫТАЛАСЬ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА ЗАЩИТИТСЯ, тем самым отталкивая лучшее от себя. Первыми свое мнение высказали мужчины группы. Они видели во мне симпатичную девчонку, для некоторых я была просто другом, кто-то видел во мне силу, но в то же время не понимали почему такая неуверенность. Когда ушла побыть одной, голова болела ужасно. Потом с вопросом, какого мнения обо мне другие, готовы ли они видеть такую женщину, как я рядом с собой, я ходила и спрашивала у всех, начиная от Мороза и заканчивая участниками других групп. Я была поражена ответами, и в то же время почувствовалась легкость. Можно ли это назвать прорывом, я затрудняюсь ответить. Но я поняла: если ты действительно что-то хочешь, то делай это, каков бы результат не был. Я подошла к человеку, который мне был интересен, симпатичен, просто предложила после обеда прогуляться. Это легко и просто. На третий день думать не хотелось совсем. Группа кайфовала. Лично я наслаждалась своим состоянием. Оно было заметно для меня и это ощущали другие. Я вся светилась, все хорошее хотелось дарить людям, чтоб их это тоже заряжало.
Последнее мое впечатление. Вчера после пленара нужно было уезжать. Хотелось всех этих людей расцеловать, сказать как к ним относишься, но слов не хватило. И когда я уже с сумкой вышла из корпуса, ТО Я НЕ МОГЛА СЕБЯ УЖЕ СДЕРЖАТЬ, СЛЕЗЫ сами катились из глаз. Я сейчас пишу это письмо и снова и снова переживаю это состояние, с трудом сдерживаю слезу. Эти четыре дня самые лучшие в моей жизни. Это люди стали самыми родными. Я не хочу конкретно называть имена, каждый сам знает, почувствовал мое отношение, просто ребята я Вас очень люблю, мне будет Вас не хватать.
 С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ваша Оксана (ks1983@bk.ru)
 
Пишите, с нетерпением буду ждать ваших писем.


Оксана - замечательная девушка. Три года назад переехала в Москву с Украины.

Меня поразила ее жизнерадостность, открытость и искренность.Таких девушек редко встретишь.
Еще Оксана занимается боевыми искусствами. Обучается у Юрия Сенчукова стилю Контэн (www.conten.ru).
О школе Сенчукова я более подробно расскажу в следующих выпусках, так как меня серьезно заинтересовал Контэн.
Кстати, среди участников игры кроме Оксаны у Сенчукова занимются еще Виталий Мануковский (игротехник) и сам ведущий игры - Юрий Мороз.
Поэтому, участникам АДИ, был представлен мастер-класс.

На сегодня все.

Пишите письма.

Александр Кузнецов (adispb@narod.ru)

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.brain.adispb
Отписаться

В избранное