Книга магии

  Все выпуски  

Книга магии Сладкая и яркая жизнь. 30 мая,завтра- бесплатно о рунах


     Друзья,
 для вас новости и интересные события от Тарофеста.
 
- 30 мая в 12 часов дистанционный мастер-класс "Работа с руническим набором". Вход свободный!
- 3 июня в 19 часов и 12 июня в 12 часов будут очные семинары по изготовлению волшебных свечей с травами. Приглашаю москвичей и жителей Подмосковья.

Далее подробности-

- 30 мая в рамках дистанционного дня открытых дверей в 12-00 "Работа с руническим набором". Ведущая я, Лариса Кузнецова- Фетисова

    Работа с руническим набором часто вызывает массу вопросов у начинающих рунологов. Как правильно выбрать свой первый набор? Можно ли использовать покупной, или же его необходимо сделать самостоятельно? Обязательно ли окрашивать руны кровью? Из какого материала должны быть сделаны руны? Как, когда и зачем их чистить и заряжать? Что делать, если потерялась руна из набора, или же если хочется сменить набор на новый? Обо всем этом расскажу на своем мастер- классе .
Жду 30 мая в 12 часов. Вход свободный!

Подробности тут

****
- 3 июня в 19 часов и 12 июня в 12 часов будут очные семинары по изготовлению волшебных свечей с травами. Это актуально для москвичей и жителей Подмосковья, встречи будут в центре Москвы.

 3 июня будем делать свечи на сладкую жизнь, это день полнолуния, Луны Меда.
 12 июня будем делать свечи на яркость и стабилизацию всякого-разного (отношений, ситуаций, собственной энергетики).

  Группы маленькие  (5-6 человек) и формируются по принципу заполнения - кто раньше записался, тот включается в список. Если хотите поучаствовать, пишите на info@tarofest.ru либо звоните по тел 8-916-502-0880. Сразу указывайте ваш телефон в заявке!

  На семинаре я рассказываю о принципах катанных свечей, как, когда и зачем их можно делать и как потом использовать. Плюс мы с группой катаем собственно свечи из чистого алтайского воска и трав, которые участники потом забирают с собой.
  У  участников группы получаются волшебные  свечи ,листьев и цветов в них ОЧЕНЬ много, примерно половина массы, а не просто чуть присыпано для антуража.

  Подбираются растения  всякий раз под определенную партию свечей, под время года, под настроение и ощущение ,и горячий воск впитывает  эту особую энергетику и настрой. 

  Одинаковых свечей при этом просто и быть не может – каждая свеча получается уникальной и по форме, и по составу. При горении такая свеча образует впечатляющий "факел", который выдерживает даже довольно сильный и порывистый ветер и очень эффективно «пробивает» любые застоявшиеся ситуации, помогает решить зависшие вопросы, снабдить энергией важное для вас дело. Жечь травяные свечи лучше под открытым небом, или хотя бы на балконе, подставив под нее металлическую подставку (стеклянные и керамические подсвечники очень часто не выдерживают ее мощную энергетику).
  Каждая свеча прогорает очень по-разному, наблюдать за горением такой свечи – это отдельное очень интересное занятие. Ну и результат – обычно очень впечатляющий.
  Если хотите поучаствовать, пишите на info@tarofest.ru либо звоните по тел 8-916-502-0880. Сразу указывайте ваш телефон в заявке!

      На фото - реальные катанки с травами, деланные моими руками. Примерно такие мы и будем делать :-)



Ждем вас на наших мероприятиях и в следующих выпусках рассылки :-)


C  уважением,
Лариса Кузнецова- Фетисова
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

ВКонтакте
В Фейсбуке  Руническая Магия и Мантика  Ярмарка Гаданий
Одноклассники
Живой Журнал
Твиттер


В избранное