Женское счастье

  Все выпуски  

Письмо Любви


Книга Женского Счастья

ПИСЬМО ЛЮБВИ


Я получила это письмо более двадцати лет назад и так и не смогла выяснить, кто его написал.
Когда я была одинока, чтение этого письма очень вдохновляло меня, и поэтому я решила поделиться им с вами.
Читая его (а я рекомендую вам делать это ежедневно), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим.

"Возлюбленное дитя!

Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет».
Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне.
Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал.
Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной.
Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования - такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее. Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас.
Вы должны ожидать от меня только самого лучшего.

Ощутите, что Я ЕСМЬ.

Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу.
Просто ждите. Это все.
Не беспокойтесь.
Не волнуйтесь.
Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им.
Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на Меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам.
И затем, когда вы будете готовы, я удивлю вас любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали.
Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной.

Это Идеальная Любовь.

И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь. Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю. Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.

С любовью, БОГ".

АВТОР АРИЭЛЬ ФОРД. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь


В избранное