Женское счастье

  Все выпуски  

Женское счастье


Внимание!

Рассылка будет объединена с рассылкой

"Любить - это значит..."

http://subscribe.ru/archive/psychology.genii

Новое знакомство


Вы любите новизну? Новые радостные дни, новые города, каждый из которых имеет свое лицо? Новых людей, таких разных, и в то же время так похожих на нас?
Если «Да», то нам с Вами по пути…

Зовут меня Татьяна, и вести эту рассылку дальше буду я. Выходить она будет под названием «Любить - это значит...», а поднимать в ней мы будем, конечно же, вопросы Счастья, Любви, гармоничных отношений.
Я буду дарить Вам свои мысли, творчество, помощь в разрешении трудных для Вас ситуаций. И буду очень рада, если кому-то из Вас мои слова помогут принять, наконец, решение идти к Счастью, дарить окружающему миру свою Любовь…

Если Вы хотите узнать обо мне больше – заходите на сайт http://www.lubodara.ru

Дальше -  выпуск рассылки...

Не спешите убегать, не найдя привычной для Вас формы, ведь любая встреча не случайна…
Вдруг мы с Вами станем лучшими подругами?
Вдруг в моих словах Вы найдете ответ на вопрос, который давно Вас мучает?
Вдруг это то, что Вы давно искали?
Вдруг…

И снова о Любви…

Из жизни ангелов»

-  Как тяжело стало работать с современными людьми. Они постоянно заняты, куда-то бегут, ещё и жалуются на нас – «мечты, мол, не сбываются»,  - ангел Анхель улыбнулся своей собеседнице.

Ангел Лия ответила улыбкой:

-  Ты прав. Вот и Лимо заждался уже в очереди на воплощение, а его родители никак не могут встретиться. Вернее, в повседневной суете просто не замечают друг друга.

-  Да, уж. На прошлой неделе встречались три раза. Сначала я подстроил поломку её машины. И что? Она даже не глянула на мужчину, который ей помог – спешила на работу. Второй раз в супермаркете. Но она так была увлечена сладкими подарками, что просто не замечала никого вокруг. А третий раз… Даже вспоминать не хочется, просто стыдно за неё. И о чем только думают современные женщины?

-  О работе, карьере, деньгах и порванных колготках…

Анхель засмеялся:

-  Я хотел найти её мечты во сне, но она даже во сне думает о своей работе, спит очень беспокойно. Месяц назад я чуть было не поймал золотистый шар её мечты о семье, я видел, как рождался в нём образ её Женского Счастья. И… Только я протянул руки, чтобы поймать шар, спасти его и пустить на воплощение, как зазвонил телефон, и шар лопнул, даже не сформировавшись до конца.

Лия погладила Анхеля по голове.

-  Я кое-что придумала. Они обязательно встретятся, и маленький Лимо попадёт на землю, чтобы помочь своим родителям.

Она зашептала что-то Анхелю на ухо. Его глаза загорелись, но искра сомнения мелькнула в них:

-  А ей не будет больно?

-  Будет. Но это поможет ей освободить мысли.

 

Марина резко затормозила, и мотор заглох. Несколько попыток завести машину ни к чему не привели, и она еле удержалась, чтобы не разреветься. Через пятнадцать минут начиналась важная встреча, и она никак не могла на неё опоздать.

Марина выскочила из машины. Если идти быстрым шагом, она успеет как раз вовремя – до офиса оставалось совсем немного. Идти быстро не получалось – пушистый снег, выпавший ночью, только чуть припорошил гололёд, а её обувь была предназначена только для поездок на машине, каблуки плыли по льду, заставляя притормаживать. Марина упрямо закусила губу – она не сдастся – и ускорила шаг.

Звук резкого сигнала отвлек её внимание от дороги только на минуту, и …

-  Девушка, с Вами всё хорошо?

Сквозь вату забытья Марина услышала грудной мужской голос, а потом ощутила резкую боль в лодыжке. Она открыла глаза – вокруг собирались люди. Молодой человек с тёплыми карими глазами присел на корточки рядом с ней.

-  Давайте руку, я помогу Вам встать.

Марина попробовала это сделать, опершись на руку своего визави, и с трудом поднялась. Боль усилилась.

-  Можете идти? – Марина покачала головой. Мир кружился в её глазах, а нестерпимая боль вытеснила все мысли о работе. Сейчас хотелось только одного – на диван, под тёплый плед, и горячего чаю с лимоном.

-  Я помогу Вам дойти до машины, она в двух шагах, и отвезу в больницу, хорошо?

Марина кивнула.

Оказавшись в салоне автомобиля, девушка вспомнила, что спешила на работу. Она достала телефон:

-  Света, у меня в кабинете ждёт клиент, подмени меня, пожалуйста, я, кажется, сломала лодыжку, - она быстро отключилась, не в силах выслушивать слова сочувствия, и закрыла глаза.  Почему-то перед глазами поплыли картины из детства:

Жёлтый жираф, который отец подарил ей на день рождения. Она так гордилась этим подарком тогда. Ей было пять лет, и она ещё не знала, что значит «развод».

Вкус эскимо, казавшийся таким сладким, потому что рядом был Петька, в которого она была влюблена с третьего класса. Уже будучи взрослой, она не раз пыталась вновь почувствовать этот вкус, но никогда больше он не был таким радостным и нежным.

Розовая роза. Для неё этот цветок стал «эмблемой печали» - это был последний подарок Петра, который он подарил ей на день всех влюбленных. На следующий день Петьки не стало – он попал в автокатастрофу, а Марина надолго закрыла своё сердце от любви.

Она бежала от боли, отдавая всё свободное время учёбе и работе. За три года она достигла должности финансового директора в крупном совместном предприятии. Уверенная в себе, красивая женщина, она легко заключала сделки, решала конфликтные вопросы, свободно чувствуя себя в мире бизнеса.

И только вид маленьких детей выбивал её из колеи. Увидев глаза ребёнка, Марина застывала на месте. И тут же запрещала себе возвращаться к прошлой боли, вновь и вновь возвращаясь к вопросам работы.

Боль в лодыжке словно открыла дверь к прошлому, разрешив ей быть слабой женщиной, которой так нужна защита. Не обращая внимания ни на что, Марина ревела. Иногда она замечала тревожный взгляд молодого человека, и была благодарна ему за молчание, его громкое сочувствие только бы помешало её воспоминаниям.

-  Меня зовут Олег, -  он протянул ей носовой платок, - мы приехали.

Марина с трудом улыбнулась. Ей стало намного легче, прошлая боль наконец нашла выход вместе со слезами, и девушка по-новому посмотрела на своего спутника. Глубокие глаза, в которых застыла искра смеха, непослушные вихры густых волос, тёплый свитер и джинсы – он создавал впечатление свободного человека, не обременённого никакими заботами. И рядом с ним возникало чувство спокойной уверенности.

-  Марина. Спасибо Вам за потраченное время. И вообще… - она неопределенно повела рукой, пытаясь жестом объяснить свои чувства.

Олег возился с ней целый день, не взирая на её попытки отказаться от его заботы. Он дождался, пока ей наложили тугую повязку, отвёз домой, пригнал её машину. Её робкие возражения он легко отметал своей лёгкой улыбкой, а боль в лодыжке не давала Марине возможности спорить.

Она чувствовала, как тянет её к новому знакомому. Мысли о том, что «нельзя сдаваться быстро, нужно мужчину помучить», «женщина должна быть неприступной» от столь нежной заботы потеряли свою силу, и вечером они разговаривали, как старые друзья, наконец встретившиеся после долгой разлуки…

 

Лимо бежал навстречу Анхелю:

-  Мне нужно торопиться. Мои родители встретились, и скоро я попаду на землю! Спасибо тебе!

Анхель повернулся к Лие:

-  Это она придумала! Оказывается, боль тоже может принести счастье!

 

С неба падала звезда, и Марина успела загадать своё самое заветное желание….

 

Остановитесь. На миг. Быть может рядом, совсем близко Вас уже ждет Ваша любовь?

Татьяна

tan-kan@mail.ru

 

ВОЛШЕБНЫЕ КУРСЫ ЛЮБВИ

(заочные)

Если Вы хотите зажечь свою звезду на небосклоне, и научиться искать любовь в своем сердце и дарить ее своему избраннику, даже если он еще не нарисовался на горизонте, приходите на Курсы Любви, и мы вместе с Вами пройдем этот путь, научившись преодолевать преграды в собственной голове, создавать свои волшебные замки и воплощать в реальность свои самые смелые мечты.

Волшебный Курс Любви  http://www.lubodara.ru/course.html  для женщин, которые хотят стать Богинями, чтобы привлечь в свою жизнь Бога-Творца, с которым вместе будет легко и чудесно творить свое Пространство Любви.

Мужчина и женщина. Тепло отношенийhttp://www.lubodara.ru/course2.html  для Берегинь Домашнего Очага, который уже встретили свою половинку, но пока еще не умеют создавать гармонию внутри семьи.

 

Для Вас – результаты Елены – художницы, рисующей  на холсте жизни свою волшебную сказку:

1.     Оцените содержание. Понравилось ли Вам изложение материала? Что не понравилось?

Да, содержание понравилось, как изложен материал тоже. С каждым заданием глубина взгляда в себя все увеличивается, и оттуда из глубины всплывает понимание своего поведения. Пусть не все и не сразу, но очень многие вещи проясняются.

2.     Чего не хватило? Что бы Вы хотели получить еще в этом Блоке?

Думаю всего хватило. Нужно, чтобы уже полученная информация уложилась в голове и использовалась в жизни.

3.     Как Вы оцениваете свою работу? Учились ли Вы с полной отдачей?

Чем глубже идет проработка, тем чаще мне хочется сбежать от заданий, от себя, от жизни. Как страус прячет голову в песок, так и я хочу. Но все время меня останавливают две вещи: я не хочу жить как раньше, не хочу возвращаться в ту точку, с которой начала свой путь и, видя сегодняшние результаты своего труда, видя, что мне стало веселее и легче жить, видя, какие перемены происходят вокруг, я хочу превратить свою жизнь в сказку. И хочу ее придумать сама, а не прийти уже в готовую. Потому что я уже успела ощутить какой это кайф писать самой историю своей жизни! Хотя я еще только этому учусь!

4.     Как Вы оцениваете мою работу с Вами? Что Вас удивило? А что не понравилось?

Мне нравится, как ты со мной работаешь. Мне нравится посылать тебе отчеты. И я с радостью получаю твои ответы. Ведь в них много добрых слов, а это так приятно! И такой стимул к дальнейшим действиям! А так же в ответах обязательно бывает такое, до чего сама я не додумалась или не увидела.

5.     Случились ли за это время удивительные события с Вами? И какие?

Удивительные события у меня теперь все время случаются! Я думаю, они уже являются закономерностью. Я уже и воспринимаю их по-другому. С этакой спокойной радостью и удовольствием, что это случилось. Например, сегодня обнаружила, что безумно люблю теперь гулять! Мне нравится любоваться природой, греться на солнышке, подставлять лицо ветру до такой степени, что и домой уже не хочется идти. И возвращаюсь туда, потому что надо. Но уже задумалась, а как превратить это надо в не надо! А ведь еще несколько дней назад было все по-другому. Гулять – это было надо, а идти домой – это очень хочется. А что я для этого изменения сделала?! Не знаю! Как-то это само произошло, что-то в голове изменилось.

6.     Готовы ли учиться дальше?

Готова! Хоть и страшно! Но очень хочется освободиться от тех пут, что когда-то сама на себя и наложила. Ведь без них будет еще радостнее и легче жить! И я в этом уверена!

 


В избранное