Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 37.


 


В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.
Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов. 



ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ


«Тайна – вне нас. Внутри только эманации, которые стараются разрушать кокон. И этот факт сбивает нас с толку, независимо от того, воины мы или обычные люди. И только новые видящие могут в этом разобраться. Они стремятся видеть. И перемещая точку сборки приходят к пониманию того, что тайна заключена в восприятии. Причем, не столько в том, что именно мы воспринимаем, сколько в том, что заставляет нас воспринимать».

К. Кастанеда «Огонь изнутри»

 

Светящиеся волокна – все мы связаны с окружающим миром пучками длинных волокон исходящих из середины живота. С помощью этих волокон наш организм осуществляет естественный энергообмен с окружающей средой. Качество этого энергообмена целиком зависит от способности человеческих существ к поддержанию равновесия и осознанию взаимодействия с непредсказуемой Силой пронизывающей все сущее.

Светящаяся оболочка – человеческие существа рождаются с легкой светящейся оболочкой, окружающей более яркое светящееся ядро. Эта крайне интригующая и гипнотизирующая сердцевина состоит из концентрических колец желтоватой светимости цвета пламени свечи, стремящихся вырваться наружу. Со временем светящаяся оболочка уплотняется и тускнеет, становится фиксированной и прокованной к земле. Чтобы вернуть легкость и прозрачность светящейся оболочке, новые видящие, используя охоту на силу, приходят к освобождению от человеческой формы. Говоря метафорически – «человеческое существо проламывает светящуюся оболочку так же как проламывают скорлупу существа вылупляющиеся из яиц». Если человеку не удается «проломить» свою светящуюся оболочку или это случается преждевременно – он может погибнуть.

Освобождение светящегося ядра от влияния человеческой формы является актом обретения целостности самого себя. Только будучи целостным при жизни и получив неоспоримые доказательства для тоналя в целостном восприятии себя и мира, человек может жить свободно и развивая свою способность осознания Непостижимого, подготовить себя к встрече с ним.

Свобода – дар Орла человеку. К сожалению лишь очень немногие понимают,что для того чтобы принять этот бесценный дар,человеку необходима безупречность.Только безупречный человек в любых границах установленных Силой может быть свободным.

Помните! Самоограничение является почвой для индульгирования в создании образа самого себя и ведёт по дороге к совершенству а не к свободе. 

Сдвоенная позиция – древние видящие инстинктивно пришли к выводу, что даже малейшее ощущение собственной целостности дает им абсолютный контроль над собой во взаимодействии с неизвестным.

Сдвоенная позиция одновременно является начальной позицией,в которой спящий располагает своё физическое тело для сновидения,и позицией в которой он располагает в сновидении своё энергетическое тело для того,чтобы зафиксировать точку сборки восприятия в любом избираемом им месте.

Прием сдвоенных позиций в сновидении: 

  1. Начни сновидеть, расположившись на правом боку, чуть-чуть согнув ноги в коленях. Правило заключается в том, чтобы сохранить эту позицию и заснуть в ней. Затем в сновидении упражнение заключается в том, чтобы видеть во сне, что ты ложишься именно в этом положении и снова засыпаешь.
  2. Это делает точку сборки неподвижной, действительно неподвижной, в каком бы положении она не была в момент второго засыпания.
  3. В результате получится полное восприятие в избранном положении точки сборки. 

Например, я сновижу мой родной город, и мое сновидение началось, когда я лежал на правом боку и видел сон, что я заснул. Второе сновидение не должно быть обязательно сном о моем родном городе, но быть наиболее конкретным сном, какой только можно вообразить.

В своей практике сновидения вы получите бесчисленное множество конкретных деталей, но все они будут случайностями, потому что единственным способом полностью контролировать сны является использование техники сдвоенных позиций.

Секс – универсальная трактовка ПРАВИЛА в отношении использования человеком сексуальной энергии гласит: сексуальная энергия используется для наделения осознанием новой жизни.

Индивидуальную трактовку из ПРАВИЛА по применению сексуальной энергии каждый выводит для себя сам, исходя не из нравственных установок, а в соответствии с уровнем развития осознания, наличия энергии и адекватности ее использования в данный момент.

Серьезность – человек знания не относится к своей персоне серьезно, так как свободен от чувства собственной значимости и жалости к себе.

Серьезного отношения человека знания заслуживает лишь то, что происходит вокруг него, а не его собственная рефлексия.

Скептицизм – навязчивое стремление тоналя к ощущению собственной правоты. Скептицизм увеличивает силу барьера восприятия, не позволяя человеку осознать собственную связь с Духом.

 


БИБЛИОТЕКА




В избранное