Все выпуски  

Защита от негативного воздействия


Защита от негативного воздействия.
  # 441 Развивающая E-mail рассылка Альберта Романова: [ 2008-07-02 ]

 

 


 

Июль - месяц грандиозных скидок от 25 до 30%! Подробнее...

 

 

Добрый день, Дорогие Друзья!

 

 

Владимир Данченко
Принципы современной психической самозащиты

Другие формы концентративной защиты.

Наряду с "защитными оболочками" большим успехом пользуется так называемое "вращение биополя". Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной; однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некоей вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. /Некоторые утверждают, что левостороннее вращение закрывает нас от среды и действует на внешние влияния отталкивающе, а правостороннее - наоборот. Впрочем, вопрос это темный. Традиционный "магический круг", например, можно визуализировать исключительно слева направо, по движению солнца: говорится, что справа налево только ведьмы на шабашах танцуют. См.: Дион Форчун. Психическая самозащита.Лондон, 1930, стр.188/ Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает. Результат улучшится, если заставить кокон светиться.

Еще одним способом концентративной защиты может служить одновременное сосредоточение на кончиках пальцев рук, ног, а также носа и языка.

Все формы концентративной защиты требуют некоторого навыка в ссредоточении внимания, однако для концентративных людей это, как правило, особого труда не представляет. Принято считать, что человек должен держать в тайне не только используемую им разновидность концентративной защиты, но и то, что ему приходится применять защиту вообще: индуктор /"агрессор"/, ободренный слухами о действенности своих посылок, становится гораздо более эффективным.

В качестве концентративной защиты может рассматриваться также любая напряженная или увлекательная деятельность, посещение спортивных состязаний /не говоря уже об участии в них/ и т.д. - все то, что отвлекает внимание и воображение "жертвы" от факта "нападения". Дион Форчун пишет, что "если жертва психического нападения сосредоточивается на земных интересах, она становится твердым орешком для любого колдуна. Что может сделать колдун, если в то время, когда он вершит свое черное дело, жертва его хохочет в местном кинотеатре?" /Дион Форчун. Цит.пр., стр.166/ Она же добавляет, что псхическое нападение не может продолжаться неограниченно долго, поскольку оно отнимает у индуктора очень много энергии.

8. Общие принципы медитативной защиты.

Для людей медитативного склада, подвергнувшихся "психическому нападению" /единственным объективным признаком которого, напомним, является падение тонуса/, рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизиологического состояния, например, холодный или переменный душ с выходом на холодной фазе - быстрый танец по типу шаманской пляски или рок-н-ролла и т.д.

Отличные результаты дает острый стручковый перец, - и чем он крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно просто сосать, как конфету, а можно принимать его в соединении с кофе: на обычную стограммовую чашку кофе требуется одна чайная ложка сахара и кусок перца размером приблизительно с копейку. В особо тяжелых случаях можно съедать /тщательно пережевывая!/ полстручка и более. Если же прием перца совмещается с танцем, то такая защита разносит в щепы любую "отрицательную информацию".

Существует и несколько более сложная техника уклонения от удара. Поскольку нападение производится на некоторой "стандартной частоте", известной индуктору, при первых же симптомах атаки можно резко сменить "частоту", войдя в такие психические состояния, в которых индуктор с вами не сталкивался. Сложность этой техники состоит в том, что переход на другую "частоту" производится без вспомогательных средств вроде танца с перцем, на одном волевом усилии; кроме того, необходимо, чтобы индуктор был знаком перципиенту.

(продолжение следует).

 

Дистанционный тренинг "Волшебное НЛП для Успеха и Благополучия"!

Как реализовать себя на все 100%? Что нужно сделать, чтобы не было ощущения бесцельно прожитого времени? Как усилить свои положительные стороны? Как убрать неэффективные шаблоны поведения и наработать эффективные? Что сделать, чтобы улучшить взаимоотношения? Как прийти к будущему, которое будет нравиться? На эти вопросы вы найдете ответы в материалах нового тренинга. Если вы уже что-то прочитали полезное в книгах, то не факт, что от чтения изменится ваша жизнь. Важно наработать новые навыки, поменять стратегию на более эффективную, в общем поработать над собой, применяя конкретные методики и не "когда-нибудь", "возможно позже", "с понедельника", а уже в июле! Начало тренинга 7 июля.

Скидка 30%

Для получения скидки, перейдите на страницу тренинга нажмите на кнопку "Оплатить" и введите код JSFY94

Перейти на страницу тренинга Волшебное НЛП

 

 

С уважением, Альберт Романов,

учредитель Центра развития Человека «АльфаКонсалтинг»

Книга Альберта Романова "В Поисках Волшебства" (статьи и методики для саморазвития). Подробнее...

Самоучитель по НЛП ипсихологии влияния здесь...

Партнерская программа.

 

 

2008-07-02


НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫХ РАЗВИВАЮЩИХ КУРСАХ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Бесплатные тренинги, 5 разных, подписка с одной страницы. Подписаться.

Бесплатный тренинг интуиции стал больше в 2,5 раза! Записаться...



  © Albert Romanoff, wakeup@inbox.ru
 
Тираж данного выпуска: 10120экз.
 
Возраст рассылки: 2551 дн.

Подпишитесь на другие полезные рассылки Центра Развития Человека!

Новости сайта "Методы воздействия"
Дорога к волшебству
Методы воздействия (магия, НЛП, психология влияния)
Психология и НЛП
Всё о гипнозе
Обучение Психологии, НЛП, Эзотерике

Для этого подключитесь к интернет, проставьте галочки в интересующие рассылки слева, введите Ваш рабочий e-mail, и нажмите кнопку "Подписаться!"



В избранное